Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

да вы пройдите дальше там откроется полная мапа и набор активностей

никакие мстители тут и рядом не стоят

Город нарисован не хуже Найта, очень много мелких детей и самое главное нет этой стерильности из ГН

7 часов назад, ANDREvv сказал:

Они технически хороши, но 70% из того что я видел за два часа - буквально сотрясание воздуха, пустые персонажи обсуждают ничего.:troll_face_50:

всмысле пустые персонажи

хорошо прописанные и давно известные личнности у каждого свой характер все очень в духе второй части фильма сделано

добротный юмор, где нужно драматизм

+ тут в городе постоянно движуха за кадром типа телевизионного вещания и переговоров по рации

в Аркхем все точно так и работало, если кто забыл

Поделиться сообщением

Кстати, анимации бега и ходьбы прям лютая ржомба. Если в Джедае Кэл бегал так словно в штаны насрано, то здесь парочка персов передвигается будто со сломанным позвоночником. Бэтмен не щадит своих противников 

Поделиться сообщением

Сначала хейтят все и говорят, что играть не будут, а потом альфу наворачивают и хвалят :frog29:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ловушкер сказал:

Кстати, анимации бега и ходьбы прям лютая ржомба. Если в Джедае Кэл бегал так словно в штаны насрано, то здесь парочка персов передвигается будто со сломанным позвоночником. Бэтмен не щадит своих противников 

ощущение что это какой-то общий скелет анимаций на анриле 4

Поделиться сообщением

Даже если все сейчас начнут говорить что это шедевр и лучше всех Бетманов, то я все равно не куплю. Так как услышал триггерную для меня фразу "игру можно пройти в коопе, но их могут заменить AI напарники". Это 100% означает, что в соло тут ловить нечего. А как взрослому мужику с работой, женой и детьми найти констапати я не представляю.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Привет, гурманы и ценители прекрасного. Теперь я сделаю свой прогноз на эту тему и он будет следующим: за дальнейший флуд и оффтоп будут баны всем и каждому, возможно даже кик из треда в честь первого дня зимы. Ну как вам такое? Мне тоже нравится. Так что заканчивайте этот цирк, пока не поздно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

Вы там все под NDA чтоли? :troll_face_5:

Покажите скрины, не похер ли в текущей полит. ситуации?

Ники не палите и всё.

Я выше выложил один, ник угрозы не несёт, там можно вообще ник в Стиме на точку поменять, идификатор находится вверху 

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligfip1 сказал:

добротный юмор

Не заметил там особой добротности - на каждую уместную шутку по 5 высосанных из пальца, чтоб просто забить эфир. Потому что смысловой нагрузки в кат-сцене на 30 секунд, а идет она зачем-то 2 минуты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Даже если все сейчас начнут говорить что это шедевр и лучше всех Бетманов, то я все равно не куплю. Так как услышал триггерную для меня фразу "игру можно пройти в коопе, но их могут заменить AI напарники". Это 100% означает, что в соло тут ловить нечего. А как взрослому мужику с работой, женой и детьми найти констапати я не представляю.

В соло спокойно проходится, аи адекватный + можно на лету переключаться между героями.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

как взрослому мужику с работой, женой и детьми найти констапати я не представляю.

Ну это вообще какой-то беспомощный аргумент. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Ты, жена и дети. Вот и набирается пати.

Поделиться сообщением

Потыкал вчера. Еле осилил обучение и дропнул. То что ожидал, то что было видно по трейлерам, то и получил. Это дважды перевариваемый кал. Стрельба мегаказуальная, анимации засофтлочены, к тревелингу нужно привыкать, мили отвратительны, автолок в стрельбе на уровне фортнайта. Господи, я больше поверю что игру делает эпик геймс, чем рокстеди. Удаляю из вишлиста и забываю что эта игра существует вообще.

Поделиться сообщением

Velldanas Похожие ощущения от обучения были, просто кошмар какой-то, а не игра от Рокстеди. Но после дурацкого обучения пошло лучше. Сразу показали нормальную постановку, включили узнаваемую музыку, персонажей стали отыгрывать, стало всё как-то более серьёзно, что ли. Мир игры кажется будет всё ещё интересно изучать и следить за сюжетом, смотреть катсцены.
Пока меньше всего нравится геймплей и всё что напоминает о том, что это игра-сервис. Если смогут равномерное размазать толковые сюжетные миссии на протяжении всей игры, то наверное ещё не всё потеряно. Отстреливать болванчиков скучно. У Мстителей с этим совсем плохо было, а тут будто вдохновились.
Странно смотрелось, что после обучения дальше продолжилось обучение, но уже по сюжетной кампании.

Поделиться сообщением

Costellanos 

Я бы пока не стал хайповать сюжетный контент.

Вполне вероятно, что в финальной версии катсцены раскидают промеж гринда однотипных заданий как это сделали в рыцарях 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

17 часов назад, PVL93 сказал:

Costellanos 

Я бы пока не стал хайповать сюжетный контент. Осень вероятно, что в финальной версии катсцены раскидают промеж гринда однотипных заданий как это сделали в рыцарях 

мне кажется они не будут так делать

19 часов назад, Velldanas сказал:

Потыкал вчера. Еле осилил обучение и дропнул. То что ожидал, то что было видно по трейлерам, то и получил. Это дважды перевариваемый кал. Стрельба мегаказуальная, анимации засофтлочены, к тревелингу нужно привыкать, мили отвратительны, автолок в стрельбе на уровне фортнайта. Господи, я больше поверю что игру делает эпик геймс, чем рокстеди. Удаляю из вишлиста и забываю что эта игра существует вообще.

что ты получил? ты же не видел ничего ахаха

Поделиться сообщением

Да альфа куцая, показали начало игры ток, ещё куча контента нет, босс файты не дали, город весь тож, вроде больше он должен быть. Стрелять всю игру этих фиолетовый бодванчиков конечно такое себе и не очень увлекательно. Вся надежда на сюжет, но судя по альфе тут должно норм быть, катсцены хорошие. По скидке мейби сомое то будет, выходит она там ваще не вовремя. Между якудзой, гранблю и персоной. 

Поделиться сообщением

На эре типа слили сюжет

https://www.resetera.com/threads/suicide-squad-kill-the-justice-leagues-plot-has-supposedly-leaked-major-spoilers-ahead.791466/

Не читал, но говорят жесть полная

Аркхемверс под угрозой

А может быть и вовсе фэйк

Поделиться сообщением

Спойлер

я не понял, народ бомбит от того, что в игре с подзаголовком "Убить Лигу справедливости" ты убиваешь лигу справедливости? :troll_face_43:

Поделиться сообщением

18 минут назад, фанк сказал:
  Показать контент

я не понял, народ бомбит от того, что в игре с подзаголовком "Убить Лигу справедливости" ты убиваешь лигу справедливости? :troll_face_43:

Да

Поделиться сообщением

Битва с флешем в трейлере уныние . 
На самом деле не виню разрабов. Вообще в целом флеша в противники ставить изначально плохая идея. С точки зрения логики я хз как его прорабатывать. В трейлере же он просто стоит на месте . :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Greenfrogy да и чего уж там, зеленый фонарь тоже халтурно выглядит. Чел, у которого способности зависят лишь от его собственного воображения, тупо замутил гигантскую версию себя и пулеметы :facepalm2:

с боссфайтами походу они вообще не заморачивались 

Поделиться сообщением

Цитата

Rocksteady услышала игроков - оффлайн-режим появится в Suicide Squad: Kill the Justice после релиза

Экшен Suicide Squad: Kill the Justice League еще с первого геймплейного показа был встречен изрядной долей скептицизма. Одним из разочаровывающих момент стало требование игры к постоянному онлайну.

Однако, как выяснилось, те, кто захотят проходить "Отряд самоубийц" в одиночку, все же получат возможность играть в автономном режиме, однако это будет добавлено не сразу, а в патче после релиза.

Данную информацию на официальном Discord-сервере проекта подтвердили разработчик из Rocksteady Studios. Оффлайн-режим будет добавлен в Suicide Squad: Kill the Justice League через обновление после запуска в 2024 году. Конкретная дата пока не называется.

Примечательно, что когда игру перенесли, утверждалось, что причиной этого стало решение Rocksteady либо убрать, либо переделать требование к постоянному подключению к сети. Так ли это на самом деле, на данный момент точно неизвестно, но разработчик определенно отреагировал на негативные отзывы сообщества.

Поделиться сообщением

57 минут назад, FKNerv сказал:

Однако, как выяснилось, те, кто захотят проходить "Отряд самоубийц" в одиночку, все же получат возможность играть в автономном режиме, однако это будет добавлено не сразу, а в патче после релиза.

Везде бы так

Поделиться сообщением

Да походу единственное что в игре норм будет, это сюжетка, и то ещё не факт, гемплей уже выяснили что лютая шляпа с говно лутом ещё. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу