Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

YTKA 

Ну да, этож адовы тяжелые вычисления, потому сначала реализация на треть шишечки, потом уже приближенная к полному РТ, но все равно с массой упрощений, и то ее 4090 на 18фпс ажно тянет без DLSS и уплавнялки лол.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Strange сказал:

YTKA 

Ну да, этож адовы тяжелые вычисления, потому сначала реализация на треть шишечки, потом уже приближенная к полному РТ, но все равно с массой упрощений, и то ее 4090 на 18фпс ажно тянет без DLSS и уплавнялки лол.

Но все же, это совсем какой-то треш. 

image.webp

Это что-то из эпохи квейка 3? Где там психо лучи :57a8bd5b52b45_FROG6:, даже без лучей тени  реализовали норм на 8 поколении консолей.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

21 минуту назад, YTKA сказал:

Но все же, это совсем какой-то треш. 

image.webp

Это что-то из эпохи квейка 3? Где там психо лучи :57a8bd5b52b45_FROG6:, даже без лучей тени  реализовали норм на 8 поколении консолей.

Да есть куча игр, где теней в некоторых местах не хватает, надеюсь в этом овердрайве тени вообще везде будут без исключения.

Поделиться сообщением

Чет в депрессию вогнали :frog39: Че сидеть копить на Хай энд карту с дофига памяти ? Хотел купить в мае 4060ти, но вот эти разговоры про 8гб видеопамяти и ее нехватку заставляют задуматься. AMD я не рассматриваю, так как на 5+ лет жизни на полярисе в лице RX 480 достали их приколы в драйверах. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOPKOBb сказал:

хорошо что 3060 взял

:eq:

А ведь ты хотел тоже 6600 за 13к с али 😅

Я до сих пор на ней играю и абсолютно доволен. Еще 2 системника у меня на 1070 и rx470. За годы разницы в поведении дров вообще не увидел.

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx 

Цитата

Хотел купить в мае 4060ти, но вот эти разговоры про 8гб видеопамяти и ее нехватку заставляют задуматься

5:4 монитор купи и хватит 8 гб памяти. :troll_face_22:

Ну как варик пока 3060 на 12 бери, пока опять цена в космос не улетела на карточки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

AMD я не рассматриваю, так как на 5+ лет жизни на полярисе в лице RX 480 достали их приколы в драйверах. 

Зря!! Такие хорошие карты, все рекомендуют, но покупают почему то 4090/4080 :troll_face_60:

Бери 4070ти/4070 там 12 гб, столько рекомендуют под этот консольный цикл 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sefik сказал:

Зря!! Такие хорошие карты, все рекомендуют, но покупают почему то 4090/4080 

Ну я так то купил 6800XT изначально ) И в принципе дальше бы на ней спокойно и сидел, если бы не было свободных средств и желания поиграться с нейросетями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Strange сказал:

Ну я так то купил 6800XT изначально

тут интересно а где вообще новые карты на RDNA3?? 

Где 7800ХТ/7800/7700ХТ ?? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sefik сказал:

Зря!! Такие хорошие карты, все рекомендуют, но покупают почему то 4090/4080 :troll_face_60:

Бери 4070ти/4070 там 12 гб, столько рекомендуют под этот консольный цикл 

Даже для 1440р уже не хватает 12gb видеопамяти.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Faterror сказал:

Даже для 1440р уже не хватает 12gb видеопамяти.

как же я на ртх 2060 6 гигов в 4к хогвартс легаси играл вполне так на средне-высоких настройках без всяких фризов и статтеров:troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ED007 сказал:

как же я на ртх 2060 6 гигов в 4к хогвартс легаси играл вполне так на средне-высоких настройках без всяких фризов и статтеров:troll_face_3:

Купить карту за 800 евро (4070), что бы играть сразу не на макс настройках. Странный выбор.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ED007 сказал:

как же я на ртх 2060 6 гигов в 4к хогвартс легаси играл вполне так на средне-высоких настройках без всяких фризов и статтеров

Не верю:icon_mrgreen: в некоторых локациях все тормозит в любом разрешении какое не поставь.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Faterror сказал:

Купить карту за 800 евро (4070), что бы играть сразу не на макс настройках. Странный выбор.

4070 по сути то что раньше в иерархии называлось хх60, так что ничего странного, 4070ти вон вообще поначалу хотели назвать 4080*12 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ED007 сказал:

4070 по сути то что раньше в иерархии называлось хх60, так что ничего странного, 4070ти вон вообще поначалу хотели назвать 4080*12 

Сорян, я про ти версию говорил. Простая еще не вышла вроде... З.ы. Ну если там и сям настройки поскидывать в играх то влезть в эти 12гб памяти можно. Спорная карта...

Поделиться сообщением

59 минут назад, ED007 сказал:

на средне-высоких настройках без всяких фризов и статтеров

DLSS Perfomance?

Цитата

Где 7800ХТ/7800/7700ХТ 

Будут, на новый кремний и степпинг переводят их, чтобы избежать багов как у 7900. Если, что в RDNA4 они уже пофиксили все проблемы RDNA3. Кстати если в RDNA4 паззлы все сложатся, то будет самой быстрой картой, в общем пожелаем инженерам удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, ED007 сказал:

Довольно плачевно думаю, если вон в видео выше у 3070 даж в фуллХД на миддл пресете текстуры на лету по 10 раз в секунду перезагружаются :McConaughey:

Поделиться сообщением

28 минут назад, SolidQ сказал:

DLSS Perfomance?

да, но реализация длсс там шикарная смотрелось все четко 

9 минут назад, Strange сказал:

Довольно плачевно думаю, если вон в видео выше у 3070 даж в фуллХД на миддл пресете текстуры на лету по 10 раз в секунду перезагружаются :McConaughey:

играл в ломаную от емпрес, все ок было, что там с патчами намудрили что даж 8 гиговые не справлялись это уже спасибо разрабам за патч которые 2 ошибки правит, 3 добавляет :cn:

Поделиться сообщением

Офигенная карта. Спустя 2.5 года получаете 3080 не за 699$, а за супер цену - 599$ :disel::disel::disel::disel::disel:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти