Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Ну, с Богом. Оформил заказ на 4090 на ММ с жирным кешбеком. По результату отпишусь. Всем помогающим спасибо.

Поделиться сообщением

acid guy пользуйся, нормальная тема! если что сразу пиши в поддержку (бывают кидают на баллы)

3 часа назад, Azzy сказал:

Вопрос эти сбор спасибо приходят же мгновенно после оплаты? И ещё за эти баллы точно можно на любой товар потратить (99% от стоимости)

пока есть вариант - пользуйся, есть такой персонаж Князь из Техно-Кухни у них там в ВК есть тема по кидкам от Сбера и банам акков в МегаМагазе этом (если например Сбер кинет с баллами или заморозит) - как, что делать, куда писать! (такое бывает) 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

А все эти Спасибо актуальны для регионов?. Может такое разнообразие товаров только в Москве и миллиониках:troll_face_21:

Зайди со своего региона и смотри. Просто не все продавцы могут отправлять. Я вот 2тб ссд хотел взять, при просмотре в каталоге он есть, в корзину добавляется, но говорится "поменяйте адрес, туда не доставляется".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Оформил за год 25 заказов ни разу ни с чем не кидали:troll_face_18:

реально много людей пишут! че я тут врать буду :troll_face_28:  

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sefik сказал:

реально много людей пишут! че я тут врать буду :troll_face_28:  

Да я тоже видел эти отзывы, хз кто все эти люди

У меня половина родственников там тоже закупается - ни разу с бонусами не кидали никого:troll_face_18:

Слабо верю, что кому-то все норм начисляется, а кому-то нет, учитывая что это делается системой сбера, а не руками погромистов

Больше поверю в то, что конкуренты в панике пытаются поднасрать, ибо предложения на мм мягко говоря не сравнимы с другими магазинами по выгоде

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gaiver сказал:

У меня половина родственников там тоже закупается

ну пока работает надо брать!  но естественно это при условии, что ещё что то покупать надо (или планируется), а так в моем городе у барыг с Авито - ПС5 дисковая (японка) - 49 990р.

пришел, проверил и купил. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gaiver сказал:

Слабо верю, что кому-то все норм начисляется, а кому-то нет, учитывая что это делается системой сбера, а не руками погромистов

У меня знакомый летом купил тв (первая покупка\новый акк, раньше вообще ничего не брал там), когда захотел бонусы потратить - повесили блок, разбанили только в прошлом месяце.

11 минут назад, Sefik сказал:

но естественно это при условии, что ещё что то покупать надо

Да не обязательно, я уже второй (или 3) месяц продукты чисто на бонусы заказываю (но тут уже доставка только по городам).

Вообще, складывается ощущение, что недолго этим кешбекам осталось, скоро уже будет год как они начались. Тоже руки чешутся что-нибудь для пк купить, а тут еще промик на 7к прислали...

Поделиться сообщением

Ну вы тут жути нагоняете, а я уже оформил покупку.

Буду верить в лучшее :troll_face_27:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Smitt сказал:

меня знакомый летом купил тв (первая покупка\новый акк, раньше вообще ничего не брал там), когда захотел бонусы потратить - повесили блок, разбанили только в прошлом месяце

Во. Типа такого.:drinks_cheers:

Поделиться сообщением

• Возможными сроками анонса линейки видеокарт GeForce RTX 4000 Super поделился инсайдер под ником kopite7kimi, который прежде неоднократно «сливал» достоверную информацию о продуктах NVIDIA.
  • По данным блогера, компания представит более мощные версии графических ускорителей на мероприятии CES 2024. Ивент должен пройти с 9 по 12 января.
  • Какие именно устройства должны показать представители корпорации, пока неясно. Ранее в СМИ писали, что в производстве находятся улучшенные GeForce RTX 4080 и RTX 4070 — они могут получить по 20 и 16 ГБ памяти соответственно
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Возможными сроками анонса линейки видеокарт GeForce RTX 4000 Super поделился инсайдер под ником kopite7kimi, который прежде неоднократно «сливал» достоверную информацию о продуктах NVIDIA.

Подоили на огрызках, теперь можно изначальные карты выпустит, и ещё раз подоит :troll_face_18:

Поделиться сообщением

57 минут назад, SolidQ сказал:

Подоили на огрызках, теперь можно изначальные карты выпустит, и ещё раз подоит :troll_face_18:

Ты так реагируешь, будто тебя их покупать заставляют. Мне и моей обычной 4080 хватит до 5000 серии.

Поделиться сообщением

По совету друзей приобрел ЭВМ:

R5 7500F

32Gb DDR 5 6000 XPG Lancer Blade

ну и по мелочи + моник 27 MSi

С удовольствием вчера целый день собирал, как лет 10 назад!)

Есть ноут, но захотелось ПК.

Не 4090 конечно, но с DLSS 3 потянет)

SSD отличный - 7300 на запись выдал.

PC.jpg

Поделиться сообщением

Azzy  Аззи перелогинься!! :McConaughey:

3 минуты назад, Garry_old сказал:

По совету друзей приобрел ЭВМ:

R5 7500F

32Gb DDR 5 6000 XPG Lancer Blade

ну и по мелочи + моник 27 MSi

С удовольствием вчера целый день собирал, как лет 10 назад!)

Есть ноут, но захотелось ПК.

Не 4090 конечно, но с DLSS 3 потянет)

SSD отличный - 7300 на запись выдал.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Sefik это ещё не я. Моя эпопея надеюсь скоро тоже решится в позитивном ключе. Единственное, ни манипуляции с сбером, ни более дешевые варианты с озоном по его карте не получаются. С картой Озон вообще смешно, типа по их карте видяху можно за 130 взять когда везде минимум 135, в карте лимит на 15 000 в месяц. Чтобы его поднять до 60 000 надо пастопорт скинуть, что уже сыкотно как-то, а чтобы поднять лимит до 200 000, надо свой аккаунт на госуслугах привязать... я что-то не решился. 

В итоге, смотрел разные магазины что-то в итоге разные варианты крутил и пришел к этой сборке через DNS-shop.ru, Цена до сих пор коробит, но как-то мне кажется что если сейчас я не возьму, то уже непонятно когда такая возможность будет. 

Кстати, скажите, там в DNS если сборку заказать сразу, они нормально соберут? А то я слышал всякие истории, только не помню про DNS ли это было. В общем если там все заказать со сборкой, как думаете, норм будет? Есть какие-то вещи которые надо учитывать. Я так понимаю, что цифры на коробке сверять с цифрами на железках, но может что-то ещё надо учитывать и знать?  

Garry_old поздравляю с покупкой! :agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

надо свой аккаунт на госуслугах привязать... я что-то не решился. 

ну также как открываешь счет в банке! ничего особенно, можешь спокойно подтверждать себе

3 минуты назад, Azzy сказал:

Кстати, скажите, там в DNS если сборку заказать сразу, они нормально соберут?

ну если самому не кайф, то да (но за деньги они делают, и не все болты отдают и сата кабели - это уже проверенно) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sefik сказал:

и не все болты отдают и сата кабели - это уже проверенно)

Ой, ну их тогда лесом, мне ещё старые HDD подключать.  

13 минут назад, Sefik сказал:

ну если самому не кайф

мне процик ставить как-то боязно, погнуть там что-то не хочется, а остальное я когда-то давно собирал без проблем, думаю и тут осилю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

мне процик ставить как-то боязно

Уже нет ножек на процах!

Давно у Интела, недавно и АМД отказались (а Тредриперы и серверные и так были без ножек).

И да, ножки можно погнуть и разогнуть, а вот если что то упадет в сокет на материнке и там повредит, всё, мать под замену..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SolidQ сказал:

4070ti

У тебя какая то нездоровая фиксация на продукцию от Куртки! Не надо так)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

У тебя какая то нездоровая фиксация на продукцию от Куртки! Не надо так)) 

Просто то что куртка обманывает, это и так понятно. Никогда не понимал, как люди ведутся на рекламу от куртки :) Чисто уже зомби фетиш какой-то

Изменено пользователем Tinkino
Давай без мата

Поделиться сообщением

30 минут назад, Azzy сказал:

Кстати, скажите, там в DNS если сборку заказать сразу, они нормально соберут? А то я слышал всякие истории, только не помню про DNS ли это было. В общем если там все заказать со сборкой, как думаете, норм будет? Есть какие-то вещи которые надо учитывать. Я так понимаю, что цифры на коробке сверять с цифрами на железках, но может что-то ещё надо учитывать и знать? 

Да собирай сам, я вот лет 10 не трогал железки, пару дней посмотрел видосы чего, да как и собрал)

Правда утром глянул - кулер не так поставил, пришлось переделать)

PC_1.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу