Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

65 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Arein сказал:

Прошёл, включаю тру концовку (вот уж где настоящий God of War начинается)). 

Количество боссов и их разнообразие конечно в этой игре просто зашкаливает - Миядзаки должно быть стыдно сейчас). 

Для первой игры китайцы очень громко заявили о себе, и если бы не затянутая 3я глава, и невидимые стены, плюс оптимизон - влепил бы 9ку, а так твёрдые 8 баллов. 

Ну и главы по интересности для меня: 4>5>2>1>3>6 (6я в конце потому что там буквально одни босс батлы в пустом ов) .

Ну 6 прям позорная глава, одна текстура леса, над боссов искать на которых натыкаешься чисто случайно. Видимо под конец совсем идеи кончились, чисто боссов дропнули и все, они ещё и легчайшие, странная глава очень. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bushido20 сказал:

Ну 6 прям позорная глава, одна текстура леса, над боссов искать на которых натыкаешься чисто случайно. Видимо под конец совсем идеи кончились, чисто боссов дропнули и все, они ещё и легчайшие, странная глава очень. 

Соглы, ща вот до финалычей пойду - посмотрим как они, но глава прям все же буэ, плюс боссы кал в целом тут. Они несложные, но бесячие почти все. Хотелось прорашить всех да побыстрееъ

Спойлер

понравился только генерал сверчок, но это и не совсем боссфайт(скиллчек если я правильно понял).

Ну и то, что с Богомолом дерешься внутри свиняки угар, но сам боссфайт meh.

Но в целом у них тут чет тут прям рассыпалось. Поначалу вроде как прикололо, а после уныния в поиске боссов и мини боссов - я прям задушился.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bushido20 сказал:

на которых натыкаешься чисто случайно

Ну хз, так то там всё очевидно (где поляна подходящая, или приметное дерево и тд.) , я за пол часа (без учета времени на сами босс-файты) все зачистил (тока одного скрытого босса пришлось в гайде искать), для разнообразия было приятно полетать, но да, сама лока уныленькая.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Цитата

Аналитики: Игроки купили 3 млн копий Black Myth: Wukong для PS5

Владельцы консолей PlayStation 5 скупили более трех миллионов копий игры Black Myth: Wukong. Об этом рассказал основатель аналитического агентства GameDiscoverCo Саймон Карлесс

На прошлой неделе китайская студия Game Science официально сообщила, что совокупный тираж Wukong превысил отметку в 10 миллионов копий. Как отметил Карлесс, из них три миллиона приходятся именно на консольную версию. 

При этом наблюдается и диспропорция по странам. Дело в том, что около двух миллионов копий для PS5 приобрели жители Китая.

Поделиться сообщением

Забавно, но в комментах некоторые пишут что игра отталкивает сложностью, кому-то кажется, что она сложнее Секеро. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

Забавно, но в комментах некоторые пишут что игра отталкивает сложностью, кому-то кажется, что она сложнее Секеро. 

Ну я такие сентенции и у некоторых ревьверов видел, один писал что ему сложнее чем длц к Элден Рингу была, хотя объективно говоря - вообще не вижу тут этого. Скорее как - кто в суселы не играл, могут подзакрепить, особенно на некоторых секретных боссах. Я только на йеллоу луне долго сидел, может час или около того, остальные же отлетали гораздо быстрее. Инь тайгер еще помучил в хабе - вот эти два пожалуй были самыми сложными для меня.

Но это и близко не Секира. Слишком уж тут много можно такновать урона. А если пользоваться баффами и поушенами, так и подавно(мб многие игнорят это). Хотя тут есть моменты дисбаланса, но в основном по линии основные боссы/секретные. Что наверное логично, но все же заходишь к секретному и тут он тебе лицо начинает отрывать внезапно, да еще и с безумным мувсетом а-ля Маликет, засерая экран эффектами вдобавок. Думаю этот момент еще многих мог напрячь. 

Поделиться сообщением

Я вчера тигра победил и пошел спать)

Наверное, часик на него потратил. Надоело тянуть, бафнулся банками (все равно, считай, халява) = завалил его. Особо сложного ничего нет. Хороший боссик)

Немного бесит, что из первой стойки, когда в комбо первый сильный удар поглощает урон, то второй (сильный) не поглощает. 

В игре оч нужны деньги) Брошь повесил, думаю и постоянно бегать в денежном костюме, чтоб потом не фармить специально. А если защита или перки нужны, то переодеваться) 

8 часов назад, Azzy сказал:

Поначитались интернетов, а теперь боятся) 

Я вообще в игре сложность не ощущаю. Она есть, конечно. Иногда выше. Но что ее бояться-то?

Игра вообще никак не наказывает за смерть. Со второй главы всякие бафы вообще халявные становятся - я уже столько травы набрал, что, чуть ли не до конца игры хватит (я обычно оч экономный в плане таких предметов). 

Поделиться сообщением

Там позже когда двойники появляются вообще лафа, потом если иглу найти, то вообще жесть мутить можно. Там тогда нужно просто стоять в стороне и заряжать сильный удар глядя как двойники и игла уничтожают босса. Потом когда ещё 4 уровень концентрации появляется, при определенных бафах, там дикий урон по боссам проходит.

По сути, сюжетные боссы вызывают сложность лишь длительностью боя и фазами где они много летают, не подпускают к себе или долго неуязвимы, но опять же таких всего несколько. Капитан (голос), Желтобров и наверное Красный мальчик, а остальные либо опциональные, либо не настолько жесткие. А ну ещё финальные прям непростые. 

Поделиться сообщением

1100x

Пол Тасси: релиз Black Myth: Wukong на Xbox задержали из-за сделки с Sony.

• Black Myth: Wukong не выходит на Xbox Series X|S из-за сделки по консольной эксклюзивности игры, а не из-за технических проблем, заявил журналист Forbes Пол Тасси. По его словам, он получил эту информацию от источника, знакомого с ситуацией. Никаких деталей возможной сделки он не уточнил.
  • Тасси также обратил внимание на то, что заявления студии Game Science и Microsoft о релизе Black Myth: Wukong на Xbox расходятся друг с другом. Разработчики сообщили о сложностях с оптимизацией, тогда как в Microsoft заявили, что «не могут комментировать сделки партнёров с другими платформодержателями».
  • В соцсетях и на Reddit по-разному отнеслись к заявлению Тасси. Участники сабреддита GamingLeaksAndRumours массово отметили, что Sony практически никак не рекламировала Black Myth: Wukong, как компания обычно делает это в случае со временными эксклюзивами.
  • Кроме того, у Black Myth: Wukong есть технические проблемы на PS5. По мнению реддиторов, легко представить, что на Xbox Series S могло быть ещё больше трудностей из-за нехватки памяти.
  • В студии Game Science никаких заявлений о дате выхода Black Myth: Wukong на Xbox Series X|S пока не делали.
  • Ранее СМИ сообщили, что количество игроков в Black Myth: Wukong на PS5 превысило три миллиона.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gau сказал:

Немного бесит, что из первой стойки, когда в комбо первый сильный удар поглощает урон, то второй (сильный) не поглощает. 

В игре оч нужны деньги) Брошь повесил, думаю и постоянно бегать в денежном костюме, чтоб потом не фармить специально. А если защита или перки нужны, то переодеваться) 

Ну это думаю сбалансировано тем, что у второго удара стан порог выше, а заодно ты поднимаешься высоко и некоторые атаки не заденут в ходе анимации.

А по поводу денег, чекни когда будешь в магазе есть ли у тебя куски масок, что можно продать. Они чисто для этого и есть, по-началу тоже думал что в игре заставляют бомжевать, а в итоге оказалось у меня этих масок столько, сколько в жизни не понадобится на любую покупку в игре.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zenforso сказал:

Ну это думаю сбалансировано тем, что у второго удара стан порог выше, а заодно ты поднимаешься высоко и некоторые атаки не заденут в ходе анимации.

А по поводу денег, чекни когда будешь в магазе есть ли у тебя куски масок, что можно продать. Они чисто для этого и есть, по-началу тоже думал что в игре заставляют бомжевать, а в итоге оказалось у меня этих масок столько, сколько в жизни не понадобится на любую покупку в игре.  

Посмотрю, спасибо)

Так, я сливаю все осколочки, что есть в поле «продать».

Не очень есть время надолго залипнуть в игру. Начал на старте, а до сих пор во второй главе:) 

Сейчас хочу подкопить денежку на новую палку (тигра бил с медвежьей), на чесалку задницы (Из первой локи), на оставшееся у камушка:)

А это я еще особо не трачу ресурсы на прокачку духов.

Поделиться сообщением

думал поиграть а пишут что она для задротов хоркорных

мож на рутрекере заценю если будет

отсутствие повесточки и ориентация на двощеров это прям соль и перец

Поделиться сообщением

opposer ну мы тут как раз обсуждаем обратное, что игра не сложная, нет штрафа за смерть, можно перекачаться, но с другой стороны, зная твои особенности, тебе правда может быть сложно. На треккерах она вряд ли появится в ближайшее время, она с денувой.  

Поделиться сообщением

Ну вот финальный непрост, 4 фазы. Да, сейв между двумя и двумя, но последняя чет прям даже немного с перебором, мб даже респекнусь, потому что тяжко идет. Куча каких то уворотов, дефлектов с уроном в катсцене, диких комбо. :McConaughey: Ну на то он и финальный основной.
Там правда в секретной концовке пугает еще более сложным, ну то посмотрим.

Поделиться сообщением

ну не скажу, что она и легкая, тут индивидуально от скилла зависит и терпения, мне вот напоминает гов рагнарек между сложностью богом войны и высокой при условии, что макакич не отлетает с двух тычек и таранит норм. Тут очень мало ваншот боссов, этой миядзаковской ваншот дристни очень мало, о чем практически никто не пишет.

Но в любом случае, в игре низкий риск авардс - не теряется прокачка/души/валюта, нормальные чекпоинты костров, у макаки норм здоровья и получает много дамага. Т.е. особо не потеешь и не боишься что либо потерять. Это, кстати, очень удачное баланс решение

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

мне вот напоминает гов рагнарек между сложностью богом войны и высокой при условии

Дак сложность лишь в том, что тебя с тычек двух убивают. И хп больше у врагов. Тут, судя по роликам, всё построено на уворотах. А это зависит уже от человека к человеку. У кого-то реакция очень быстрая, у кого-то нет.

1 час назад, gesNake сказал:

Тут очень мало ваншот боссов, этой миядзаковской ваншот дристни очень мало,

Плюс один балл к игре автоматом. Спасибо за хорошие новости.

Поделиться сообщением

Ладно, беру назад слова - финальный хоть и душный, но секретный после финала это ппц. Мув сет состоит примерно из 50ти разных атак по ощущениям. 
Чет я видать подзадушился, прям понял что сидеть его траить не очень хочется, пойду попущусь в зв. Но тут конечно вернусь добью само собой и тру концовку тоже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sommersbi сказал:

но секретный после финала это ппц

У меня уже фляга на нём засвистела, такая духота ппц, что не боссу над выйти в окно, а тебе.

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3: (спойлеры)

Поделиться сообщением

Блин, а кто знает, как во второй главе перед песком, где потом лекарь забрать что-то в тарелке над песком? Меня это страшно беспокоит... 

:McConaughey:

Поделиться сообщением

Завалил этот кусок говна, следом неплохой ещё бой будет :troll_face_4:

Поделиться сообщением

56 минут назад, NeONich сказал:

Блин, а кто знает, как во второй главе перед песком, где потом лекарь забрать что-то в тарелке над песком? Меня это страшно беспокоит... 

прыжок + сильный удар, главное тайминг подобрать (я 4 раза бегал пока не получилось...)

Поделиться сообщением

Прошёл :troll_face_4:

Честно говоря всё засрали этими двумя боссами. Всё шло более менее. Каждый босс был по своему сложный, тут же просто духота одна.

Поделиться сообщением

На плойке, бой с оружейником в 20 фпс, капец просто :facepalm2:И это режим производительности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу