Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

чтоб набрать свои 100млн проданных консолей и лечь спать довольной? 

я кстати не понял

всем холиваром считали продажи, соня выходила триумфатором, гребла деньги лопатой (ну по словам фанатов).

а тут вдруг давится за каждое евро, даже апгрейд эксклюзивов зажилила...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Formalin сказал:

Цели у них вполне схожие - маркет шейр сегмента игровых развлечений. У сони тоже есть пс нау, есть облако и игры на пека она робко пробует выпускать. Но вот возможности у них кардинально разные.

Причем тут мечты. У каждой компании свои стратегии, что-то я не вижу что Сони пытается сильно пушить сервисы и облака, так, скорее эксперименты. У них я пока просто классический подход контентной компании, продаем дешевое железо в убыток, привлекаем людей фест пати эксклюзивами и дальше начинаем стричь $$ 

Цитата

Или ты думаешь мечта сони как корпорации каждый ген рвать жопу чтоб набрать свои 100млн проданных консолей и лечь спать довольной? :icon_lol:

Так написал как будто это что-то плохое для них. Сони кучу денег заработала с пс4.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

а тут вдруг давится за каждое евро, даже апгрейд эксклюзивов зажилила...

Перенимает опыт Нинтендо:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

38 минут назад, SpiderMANer сказал:

Лол. А ведь правдиво) 

Bloodborne сильно перехвален на мой взгляд, если играли хоть в одну часть DS то игра не предложит вам абсолютно ничего нового 

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Причем тут мечты. У каждой компании свои стратегии, что-то я не вижу что Сони пытается сильно пушить сервисы и облака, так, скорее эксперименты. 

У них вроде как инфрастуктуры не хватает. С другой стороны ПС плюс вполне развивают, на пример Колекшн

Поделиться сообщением

Цитата

В Xbox появилась новая функция, которая позволяет загружать и устанавливать любую игру, даже если она вами не куплена. Например, если вы заказали дисковую версию игры, вы сможете предварительно загрузить игру еще до получения диска. Это означает, что вы можете играть в игру, сразу же как вставите диск в приставку.

Ещё пример. Вы узнали, что игру добавят в Game Pass или Xbox Gold, теперь вы можете её предварительно загрузить и начать играть, как только игра станет доступна в подписке.

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Ну не факт, зачем они на этом внимание заострили. Да и No new next gen news тоже. Хотя в японии даже преды не стартовали.

учатся на ошибках прост

прошлые две конфы перехайпили, теперь заранее опускают ожидания на землю

+ там написано только про это конкретное шоу, а есть еще сега

и я вообще не думаю, что для таких анонсов нужна преза, тем более в нынешнем онлайн формате

как показали примеры с хсс и бесездой, внезапные анонсы в твиторе работают лучше

ну и это может быть просто анонс партнерских отношений, о которых там ни слова

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bristolq сказал:

джордан, ты чего не спишь, а воюешь?

мне мамка разрешила допоздна посидеть:fuck_yea_guy.4556:

да и в смысле воюю?? :57a8bd5db44f9_FROG16:

там ни одного враждебного предложения, просто мысли вслух :troll_face_3:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JasonWU сказал:

Например, если вы заказали дисковую версию игры, вы сможете предварительно загрузить игру еще до получения диска.

В смысле? Качать игру, а диск зачем тогда? То есть цифровая версия = физическая, как на ПК? Хбокса никогда не было, но на Сосне, если купил диск, то цифры не видать. НЕ ПОНИМАЮ СРОЧНО ПАМАГИТЕ 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vegetable сказал:

Качать игру, а диск зачем тогда?

Лицензию пробить. Игра же все равно с диска полностью ставится на ссд, и привод его крутит перед запуском чисто чтоб наличие проверить. А так скачал игрулю днем, вечером за диском сходил, пришел - поставил - играешь (минуя процесс инсталляции) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Лицензию пробить. Игра же все равно с диска полностью ставится на ссд, и привод его крутит перед запуском чисто чтоб наличие проверить. А так скачал игрулю днем, вечером за диском сходил, пришел - поставил - играешь (минуя процесс инсталляции) 

Падажжи. Ну пробил ты лицензию, а дальше диск можно не юзать? Игра в библиотеке как цифровая? Сложно, но я обязательно пойму 3x

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vegetable сказал:

а дальше диск можно не юзать?

Диск в приводе остается всякий раз, когда ты хочешь сесть поиграть. А за аккаунтом цифра никак не закрепляется, ты ж ее не покупал (ну я так понимаю) 

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 00:38, Shibito сказал:

the last guardian :troll_face_27:

Через 9 лет римейк на все платформы

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lordsky сказал:

Буду краток, спасибо мс что помогают беседки пережить кризис, спасибо беседки за эксклюзивы на пс5 :mario:может мс когда-нибудь сделают временный экс.

Лол, ты даже не представляешь как унизительно будет  для сонибоев оплачивать геймпасс господам биллибоям, когда вы будите отдавать 80 евро за игры беседки, а владельцы бокса будут получать эти релизы на халяву дей ван:frog36:  отныне вы сони-рабы, прислужники свиты Филипоса!:frog30:

Поделиться сообщением

6 часов назад, SpiderMANer сказал:

Ну как минимум одного сонибоя мы уже точно потеряли) А ведь еще не давно вы были фанатом сонички-малышки

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты не обольщайся. :Crash:

ПК-"гейминг" всё ещё сосамба. :-D

Вот вчера поставили с женой ноутбук на обновление. И эта тварь обновлялась с половины седьмого вечера до полпервого ночи. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вместо того, чтобы играть, пришлось любоваться на "идёт работа с обновлениями". Такое себе удовольствие. :frog25:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

ПК-"гейминг" всё ещё сосамба

9 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вот вчера поставили с женой ноутбук

:Aww-yeah-meme:пека мастер рейсер:mario1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

:Aww-yeah-meme:пека мастер рейсер:mario1:

Я не помню, чтобы разрешал тебе исключить себя из игнор-листа. :troll_face_54:

А ну, спрячь обратно. :cr:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation так ты же дезертировал из сони армии и мне теперь дико ржачно читать твои нелепые набросы на пс5:mario1:

Поделиться сообщением

white_voodoo , ты ж сам бывший сонибой, или забыл уже? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не помнишь, как писал, что с нетерпением ждал каждого выступления Сони на Е3? :mario1:

А теперь набрасываешь. :icon_lol:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

бывший сонибой

:Garold: я оиц! Я по прежнему смотрю конфы сони, только я за долго до анонса пс5, когда сменилось руководство и глядя на тех, кого поставили на руководящие должности, предрек, что Сосня сфейлится и сольётся! Мне тогда местные сонибои пальцем у виска крутили, типо логика Вуду, а теперь половина этих товарищей здесь даже не появляется:frog33: Слушай пророка Вуду и будет тебе счастье!:frog36:

Пхахаха, новые хроники Холиварных сражений! Ролик начинается с оглушительного приобретение Беседки Мелкомягкими! В ролях:

Том Хенкс  в роли Джима Райана

Фриц подстреливший Тома Хенкса - Соник Плейстейшен

Степан замечен на 1:25

Вражеский танк - Срикс

Союзная авиация - Предзаказы ПС5

Приятного ппосмотра:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

5 часов назад, iakov сказал:

Bloodborne сильно перехвален на мой взгляд, если играли хоть в одну часть DS то игра не предложит вам абсолютно ничего нового 

Нашёл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Resnais сказал:

Нашёл

Началось. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Любой экз пс, попавший под угрозу порта на пк, становится "ничем особенным". :icon_lol:

Поделиться сообщением

Говорю как челик, который играл в ББ только в январе и то по стриму пснау: после Секиро в это тяжко играть. Первых 5 боссов убил с первого раза с задержкой стрима в полторы секунды. Челленджа там вообще нет.

РАУНД!

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу