Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

А меня волнует соотношение цена-качество, представляешь? :troll_face_46:

За те же деньги можно купить пс5, только там ещё и экзы будут.

Не логичнее? :troll_face_46:

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Так что с чего ты взял, что я буду их брать прям вот-вот на днях? :troll_face_46:

Я где-то такое писал, что ты будешь брать на днях?

В продолжении - ты пишешь, что купил бы пс5 если бы она была нормальной консолью с некстген играми.

Наверное это подразумевается что в данный момент там нет некстген игр? Или вообще не будет?

Потому что надо быть настоящим хейтером чтобы считать что на пс5 не будет некстген игр. Самые технологичные игры будут именно там.

Что мы имеем в итоге -

Пс5 тебе не интересна, потому что она "без некстген игр"

А вот зато консоль где вообще игр некстгеновых не выходило и никто не знает когда выйдет, это круто, это вера в консоль.

Не знаю кто ты, фанат бокса или хейтер Сонички.

Но это слив.

:troll_face_46::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyerIst сказал:

Arystan а где он говорил про мультиплеерные? Можно ссылку?

Еще особо никто не упоминал, но во время всей это внутренней междуусобицы в Сони ушла президент Санта Моники, она же продюсер Твистед Металл Блэк, ГОВ 1,2 и ГОВ 2018. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Джаффе говорит, что в Сони новое руководство делает упор кроме ААА синематик блокбастеров также на мультипллеерные сервис дрочильни :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если так, то это конец. Впрочем, не удивлен, а у Майков тех же уже есть проекты early access на 10+ лет с микроьранзакциями и прочим дерьмом за 60$

Поделиться сообщением

соник плястейшн просто неудачно поменял сторону в пик активности всяких хейтерков и сейчас делает хорошую мину при плохой игре:57a8bd5a80d7f_FROG3:
это универсальный ответ на все его потуги доказать, что он не ошибся с тем, что начал топить за пастген сериес S:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fanlost said:

делает хорошую мину при плохой игре

Сказал фанлост :troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoebox bankrolls сказал:

Сказал фанлост :troll_face_61:

у меня всё отлично с тех пор, как я выбрал консоли Сони, а именно с 5 лет :icon_cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Сколько будет стоить ПК эквивалентый по мощности Xbox Series X? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Если и сони и майки будут выпускать свои игры на пк, то даже при высоком стоимости пк, эта цена с лихвой будет окупаться количеством игр: у бокса - хало, у сони - горизонт, у свича - хейдес а у пк они все трое + эмуляторы всего до 7-го поколения консолей включительно, а также максимальные мультимедийные функции. Уж что, а цена, при таком раскладе, более, чем оправдана.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fanlost said:

у меня всё отлично с тех пор, как я выбрал консоли Сони, а именно с 5 лет :icon_cool:

ну все как ты и сказал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

6 minutes ago, Fanlost said:

делает хорошую мину при плохой игре

Эх, до сих пор иногда вспоминаю твои посты про неправильные деньги геймпасса и похрюкиваю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoebox bankrolls сказал:

вспоминаю твои посты про неправильные деньги геймпасса и похрюкиваю

ну а что тебе ещё остаётся, ведь этот аргумент будет актуален всегда, без денег материнской МС провальный проект иксбокса уже давно бы прикрыли :icon_lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

Да тут все просто. На пальцах, лежать две консоли на прилавке, у обоих одни и те же игры, но у  одной есть эксклюзивы, причём очень высокого качества.  вопрос, и какую же консоль купить?

Если у пс5 есть эксклюзивы, то почему я могу в её 2 с половиной эксклюзива поиграть не имея пс5?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shoebox bankrolls сказал:

и похрюкиваю

а ты не похрюкивай и покашливать тем более не надо!

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

Джаффе говорит, что в Сони новое руководство делает упор кроме ААА синематик блокбастеров также на мультипллеерные сервис дрочильни :57a8bd5a0af02_FROG1:

Современный сонибой играет чисто в бюджет. Сони уже давно делает ставки на максимально примитивные экшончики, лишь бы выглядели подороже. 

Инди у них зашквар, медиум обсирают "патамушта не ААА!", MSFS слишком нишевая. 

Современная сони это чистой воды марвелопараша от мира игр. Примитивно, дорого, и на гребне повесточки. 

P. S. Ах, да, еще важно чтобы платинка легко выбивалась. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Just now, Fanlost said:

ну а что тебе ещё остаётся, ведь этот аргумент будет актуален всегда, без денег материнской МС провальный проект иксбокса уже давно бы прикрыли :icon_lol:

Да ничего мне не остаётся, никому никаких вариантов не останется, кроме как уссываться, когда тебе такие крутые аргументы показывают :mario1:

блин ору, этот диалог все ещё происходит после того как он написал «делает хорошую мину при плохой игре»))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

А на старте консоли что?

Gears tactics, hivebusters и call of the Sea :57a8bd5f05fbe_FROG21:

2 часа назад, Dragn сказал:

Да и Медиум должен и на пс выйдет, как было и с Блэйр

Главное потерпеть и не бухтеть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shoebox bankrolls сказал:

Да ничего мне не остаётся, никому никаких вариантов не останется, кроме как уссываться, когда тебе такие крутые аргументы показывают

я в принципе не понимаю зачем эта тема до сих пор существует, когда платформа мс обосралась по всем фронтам: нет игр, худшая мульти, нет инноваций как дуалсенс

5 минут назад, shoebox bankrolls сказал:

блин ору, этот диалог все ещё происходит после того как он написал «делает хорошую мину при плохой игре»))

а откуда у меня должна быть плохая игра? я не биллибой, который ради борьбы с соничкой готов в дёсна лизаться хоть с пекарями, хоть с мариобоями)

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Gears tactics, hivebusters и call of the Sea

Запоздалый порт, длс, средненькая инди. 

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ты думаешь, что не выйдет на ПС?

Хотя не скрою, что последний геймплей сегодня мне понравился. 

Где Питос? Тоже в бане? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Современный сонибой играет чисто в бюджет. Сони уже давно делает ставки на максимально примитивные экшончики, лишь бы выглядели подороже. 

Инди у них зашквар, медиум обсирают "патамушта не ААА!", MSFS слишком нишевая. 

Современная сони это чистой воды марвелопараша от мира игр. Примитивно, дорого, и на гребне повесточки. 

P. S. Ах, да, еще важно чтобы платинка легко выбивалась. 

Психонавты тоже гауно, вы вообще видели кокая там графека! :cr:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Gears tactics, hivebusters и call of the Sea

порты с пека и инди на 7 баллов, что по меркам нормальных ААА  равно 5
image.png.2339b7b7f5beaff981ccbceae62bdeee.png:-D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Девиз биллибоев до 24 года :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Захожу сюда уже чисто по инерции покекать с сонибоев, которые до сих пор несут такую дичь. Всяким Драгнам, Женькам не зашкварно находиться в одной струе со всякими Фанлостами и Акулами?!

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Fanlost said:

откуда у меня должна быть плохая игра?

Ну откуда ты взял историю про плохие деньги? Там поищи :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tvorog сказал:

За те же деньги можно купить пс5, только там ещё и экзы будут.

Не логичнее? :troll_face_46:

6 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

волнует соотношение цена-качество,

пс5

:-D:troll_face_46:

Я где-то такое писал, что ты будешь брать на днях?

В продолжении - ты пишешь, что купил бы пс5 если бы она была нормальной консолью с некстген играми.

Наверное это подразумевается что в данный момент там нет некстген игр? Или вообще не будет?

Потому что надо быть настоящим хейтером чтобы считать что на пс5 не будет некстген игр. Самые технологичные игры будут именно там.

Что мы имеем в итоге -

Пс5 тебе не интересна, потому что она "без некстген игр"

А вот зато консоль где вообще игр некстгеновых не выходило и никто не знает когда выйдет, это круто, это вера в консоль.

Не знаю кто ты, фанат бокса или хейтер Сонички.

Но это слив.

:troll_face_46::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сонибой старается в рациональность, это так мило. :57a8bd5c01dd0_FROG9: Правда от усердия, видимо, сам не помнит хорошенько, что написал в предложении минутой раньше :troll_face_46:

ты пишешь, что купил бы пс5 если бы она была нормальной консолью с некстген играми.

Напоминаю, что это для пс5 существует свод золотых правил, как не брикнуть себе консоль ненароком, а не для иксбокса. :troll_face_46::icon_lol:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

Запоздалый порт, длс, средненькая инди. 

Ремастер игры с пс3, длц за фуллпрайс, средненькая аркадка за фуллпрайс. Линейки одинаковые получаются :57a8bd5cb224b_FROG12:

9 часов назад, Dragn сказал:

Ты думаешь, что не выйдет на ПС?

Думаю выйдет через годик, но не в геймпассе :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

45 минут назад, Formalin сказал:

Все в конечном итоге купят Xbox, его невозможно не любить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу