Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

есть еще технический обзор хайвбастерсов от нхгеймера, где говорится, что нижняя планка уже 1800п

но ему доверия мало

Поделиться сообщением

Собственно понятно, почему Сони вливает бабло в Эпиков) с UE4 все не так хорошо похоже 

E0aJbRCWYAQ0075?format=jpg&name=large

Если это правда, то где-то в Финской глубинке загрустил один хороший парень коне :frog39:

Слит скрин из Ретернал длц

[Offtop] Сообщение не по теме:

E0Z87BSWUAIHFS5?format=jpg&name=large

Почему-то нет от сонибоев шуток и мемасов про эту даму как было с Крейгом (

Поделиться сообщением

Напоминаю, апгрейд за 10 баксов на пс5, видите улучшения? А они есть , не то что на нищебродском боксе где просто добавили 60 фпс бесплатно.

Поделиться сообщением

Интересная ветка у Лидермана )

Здесь у него и упоминание ненадежного рестмода, а также глюков в Ретернал, с которыми он не спорит.

Еше, кстати, Хаузмарк катят бочку на Сони и винят в части глюков корпорацию , ссылаясь на pre-start проблемы приставки. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator666 сказал:

Это то тут при чем? Или когда нечего сказать в ответ, но что то надо, сойдут и попытки прикасаться к торрентам. 

Я купил. И что? Вот что это знание для тебя изменило?

а то, что таких защитников-любителей сталкера пол страны, а на вторую часть разрабам пришлось побираться в геймпасе почему-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

8 часов назад, nagibator666 сказал:

ы ни читать , ни мыслить оказывается не умеешь. Хотя что ждать от Фанлоста. В те годы ПК переживал не лучшие годы и это просто очень серьезные цифры для пк эксклюзива

если это очень серьёзные цифры, то почему тогда вторая часть выйдет больше чем через 10 лет и то в помойном подписочном сервисе?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Или ты называешь разрабов дурачками, которые ждали продаж в 10 миллионов чтобы окупиться, а в реальности оказались всего лишь "серьёзные 700 тысяч"?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:
Еше, кстати, Хаузмарк катят бочку на Сони и винят в части глюков корпорацию , ссылаясь на pre-start проблемы приставки. 

Бесстрашные, мало им было отмены Сони Джапан, сонибои только забеливили в потенциальное приобретение студии:frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

вторую часть разрабам пришлось побираться в геймпасе почему-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

Пиратство ) денег многт не приносит 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Пушо Крейг няшный и мемный, а бабка-нет. Откуда кстати дрова про бабку? Я сколько на игру смотрел, такого там не видел.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Бесстрашные, мало им было отмены Сони Джапан, сонибои только забеливили в потенциальное приобретение студии:frog22:

Понятное дело. Ребзя хотят разнообразия жанров, а не только ТПС в лесу. Ох, вейт 

3 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Пушо Крейг няшный и мемный, а бабка-нет. Откуда кстати дрова про бабку? Я сколько на игру смотрел, такого там не видел.

На оледе играешь и  расстояние до экрана ?

 да, хз откуда ) по всех промо материалах используется гг из катсцен ) в самой игре,  чаще спиной..похоже, фейс поймали в камеру или фотомод

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Nobel Gamer по затенению на лице видно, что Разрабы использовали  в игре РТ во все поля, эт , да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Я в бабку вообще не играл еще, ей не повезло выходить с деревней с разницей в неделю, выбор не в ее пользу, по стримам сужу пока. Да и телек у меня 720 рублей, далеко не посидишь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Понятное дело. Ребзя хотят разнообразия жанров, а не только ТПС в лесу. Ох, вейт 

 да, хз откуда ) по всех промо материалах используется гг из катсцен ) в самой игре,  чаще спиной..похоже, фейс поймали в камеру или фотомод

в самой игре лицо можно посмотреть просто наведя камеру и оно норм
это лицо  из отражения в зеркале 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

в самой игре лицо можно посмотреть просто наведя камеру и оно норм
это лицо  из отражения в зеркале 

Вот она истинная натура героини 

4 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Я в бабку вообще не играл еще, ей не повезло выходить с деревней с разницей в неделю, выбор не в ее пользу, по стримам сужу пока. Да и телек у меня 720 рублей, далеко не посидишь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да , уверен, что сонибои при будущем  разговоре о продажах игры вспомнят именно эту отмазку )

Fanlost 

6 минут назад, Fanlost сказал:

наведя камеру

Фотомодом или ингейм?

:frog32:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fanlost сказал:

а то, что таких защитников-любителей сталкера пол страны, а на вторую часть разрабам пришлось побираться в геймпасе почему-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

Продажи Сталкера были настолько плохие, что после первой части вышло еще 2 части.

Могу ошибаться, но к началу 11 года физ копий было >4х лямов, это еще без стима.

А сотруднечество с майками это логичный шаг для студий, которая впервые решила выйти на консольный рынок, но в лицах сонибоев это почему то выглядит как "побирательство".

Поделиться сообщением

Только что, FrostM сказал:

А сотруднечество с майками это логичный шаг для студий, которая впервые решила выйти на консольный рынок, но в лицах сонибоев это почему то выглядит как "побирательство".

Housemarque - перспективная студия сотрудничающая с лучшим издателем

GSC - хрючево для геймпасса, побирахи майкрософта

Называется <смотри не перепутай>:frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Крейг милый, а это "лицо из отражения" нет. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dragn сказал:

Лучше и не скажешь

:mario:

Причем "лицо из отражения " можно замерить на Эбби , да и многих других ГГ игр сони 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yuretz сказал:

Причем "лицо из отражения " можно замерить на Эбби , да и многих других ГГ игр сони 

BrilliantDirectAxisdeer-size_restricted.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dragn сказал:

Крейг из не существующей пока игры, бабка - из существующей.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fanlost сказал:

СНГшные пекари паразитируют на индустрии

Кругом одни спасители индустрии, ой-вей

Поделиться сообщением

45 минут назад, Saturianin сказал:

из не существующей пока игры

Думаешь Хало и в этом году не выйдет? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

Для красоты надо показать во что играют зелёные, чтобы унизить

Легко, я все тут пишу.

Хало 4-5, дейсган, Марио баузер Фьюри, ит тейкс ту

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Напоминаю, апгрейд за 10 баксов на пс5, видите улучшения? А они есть , не то что на нищебродском боксе где просто добавили 60 фпс бесплатно.

а ничего что она на иксе шла в 4к и разрабы тупо разлочили фпс?

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

а ничего что она на иксе шла в 4к и разрабы тупо разлочили фпс?

А что изменилось фундаментального в версии для пс5 :frog32: за 10 то долларов 

57 минут назад, Dragn сказал:

BrilliantDirectAxisdeer-size_restricted.

Вот, кстати..

Джон из ДФ говорить, что есть траблы со стабильностью игры. В обзоре на ГМ тоже упоминаются вылеты в Даш и зависания.

Даже Хаузмарк составила список глюков о которых они знают, там ещё и со скриптами проблемы.

Вопрос один. Почему игра все ещё не снята с продажи?

:frog32:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу