Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Temik сказал:

Бергамота жаль, он больше всех сгорел, даже не заходит сюда

У человека самые тяжелые дни ещё впереди (дней через 10), человек не играет на пк но любит игры бетесды.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

7 минут назад, Saturianin сказал:

играет на пк но любит игры бетесды.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Да пусть играет на ПС5 по фул прайсу, что ж делать то, раз хочет.

Сразу снимется вопрос, кто оплачивает банкет геймпас. Сонибои и там по 5 копий будут покуать, лишь бы Беседка пельмень не забрасывала) 

Через мейсяцок - другой и норм.

Очевидно же, что многие игры были в разработке до поглощения Тодда Говарда Филом Спенсером и мультиплатформенные наработки никто не выкинет.

Может на нектген версию побреют на какое-то время, еще чего. В одном уверен, что сейчас все силы отданы зеленой платформе и ПК.

А так, это ж праздник. На зеленой платформе за подписку, а синей братии где много фанатов фолыча и прочих по 5500. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Да пусть играет на ПС5 по фул прайсу, что ж делать то, раз хочет.

Уверен поиграет :knack4: тогда же когда юзеры стима смогут поиграть в нового рэтчета, через год где то.

Поделиться сообщением

И Фанлост не сможет сказать, что геймпасс не окупается подпиской по баксу, так как будет гордым, но грустным владельцем 6 копий ТЕС6/Старфилд/Вульф.

А это уже 15-18. И сколько еще таких как Фанлост?

15 минут назад, Saturianin сказал:

Уверен поиграет :knack4: тогда же когда юзеры стима смогут поиграть в нового рэтчета, через год где то.

Представляю радость местной синей братии, если Фил не сделает игры эксклюзивными.

Сразу вспомнят какого-то вымышленного зеленого, которого очень, даже ОЧЕНЬ должен расстроить такой поворот))) 

Ему же припишут оподливу, а себе пару брежневских наград.

Но главное то, что сонибои снова воспрянут и встанут с колен.

Ну, до информации, что Хор2 перенесли очередной раз.

Кстати, смешно.

Честный показ и перенос Хало Инфинит на конец года - это фейл.

А глумление над фанатами показом тизеров / фейковых роликов из катсцен с последующим аноносом кроссгена и переносом игр - это победа и правильная политика партии

3e60e5a674737e0f7d2d470fde367de8.jpg 

И это на доведенной до ума прямо к старту лучшей приставки эва), которую еще и разрабатывать начали позже конкурента..

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Да и кроссген - лишнее подтверждение, что кто-то полторашка

:QaAIgbl:

Цитата

Some interesting details re: Horzon's development - a lot of the game has been developed on PS4 and is still being playtested on PS4 - PS5 version has a different water rendering technique than PS4 + more details - The hero lighting on Aloy is only available in cutscenes on PS4

:-D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yuretz сказал:

Представляю радость местной синей братии, если Фил не сделает игры эксклюзивными.

Я вангую эксклюзивность в  геймпассе а потом через год-два выходит везде.

Так что советую сонибоям вместо покупку дорогущего рогалика за 5500 руб начать копить на консоль/пк, тем более что Sка уже почти в свободной продаже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Saturianin сказал:

Так что советую сонибоям вместо покупку дорогущего рогалика за 5500 руб начать копить на консоль/пк, тем более что Sка уже почти в свободной продаже.

Пока Фил такое не может себе позволить. Максимум пол года на консольный экс. И дей1 на ПК, что очевидно.  Консоли сейчас себя продают сами и такой агрессивный маркетинг ни к чему. 

С таким и не прикопаться, ведь ПК есть у каждого сонивоина (а все то думают, что у майнеров, а видяхи разошлись среди 110 млн игроков с пс4 :-D). Значит никто ничего не теряет.

Зато по шкале тухлости, которую сами же сонибои себе подготовили как очередные грабли, пол года самое то для тухлячка за 5500 в обе щеки 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Saturianin сказал:

Рогалик можно было на старте с баллами взять за полцены, или на авито 3тр и ниже)

И он того стоит!

Продолжайте свой праздник геймпасса дальше)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, albedo сказал:

Рогалик можно было на старте с баллами взять за полцены, или на авито 3тр и ниже)

И он того стоит!

3 тысячи стоит, да. Но 5500 ты сам подтвердил, что нет)

И сколько бы такая игра стоила в том же стим, интересно.

Хотя, скоро может и узнаем

5 минут назад, albedo сказал:

В геймасе тонна годной мульти. Что смущает то?)

Поделиться сообщением

5500 считаю справедливая цена к игре+стилбук+длс сизон пасс.

Именно в российских реалиях. В мировых 60-80 баксов всегда было норм. Особенно в Японии.

Поделиться сообщением

E26ljE4VoAIE_PD?format=png&name=900x900 

Зато  у бережливых ПК-бояр будет праздник, похоже) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, albedo сказал:

И он того стоит!

Ля, уже авито и баллы стали аргументами в холиворе. 

Сонибои не перестают приносить улыбку) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, albedo сказал:

И он того стоит!

Вот, человек адекватный, 3к красная цена в базарный день, но я бы макс косарь за неё дал на нормальной консоли с квик резюмом.

5 минут назад, albedo сказал:

5500 считаю справедливая цена к игре+стилбук+длс сизон пасс.

Именно в российских реалиях. В мировых 60-80 баксов всегда было норм. Особенно в Японии.

Удачи сони с таким подходом поиметь 1 млрд подписчиков. :witcher3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ля, уже авито и баллы стали аргументами в холиворе. 

Сонибои не перестают приносить улыбку) 

Я не сонибой) У меня 40 консолей, из которых 3 бокса)

Поделиться сообщением

я вот чего понять не могу: сонибои ругают боксопад за положение стиков, мол положение рук должно быть симметричным. Окей, но что на счёт игр, где камера не используется или используется по минимуму: 2д игры, битемапы, слешеры, гонки, фифа и т.д. В них же получается как раз наоборот: на падах сони создаётся асимметрия (левый палец на стике ниже, чем правый на кнопках), а на боксопаде оба пальца на одном уровне.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

вся суть

лайк за старания.

Чем себя только не займешь в ожидании экса на ПС5.

Пока одни на расслобоне играют в понравившиеся игры, сонибой вынужден заниматься ручными и кропотиливым изготовлением мемаса.

Похвально. Но грустно. 

Поделиться сообщением

держал боксопад один раз в жизни на х360 когда пробовал проходить гири2, хватило на 20 минут в итоге дропнул и игру, и иксбокс который одолжил у друга :troll_face_47:

1 минуту назад, Yuretz сказал:

лайк за старания.

Чем себя только не займешь в ожидании экса на ПС5.

Пока одни на расслобоне играют в понравившиеся игры, сонибой вынужден заниматься ручными и кропотиливым изготовлением мемаса.

Похвально. Но грустно. 

это не я его делал :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

Окей, но что на счёт игр, где камера не используется или используется по минимуму: 2д игры, битемапы, слешеры, гонки, фифа и т.д. В них же получается как раз наоборот: на падах сони создаётся асимметрия (левый палец на стике ниже, чем правый на кнопках), а на боксопаде оба пальца на одном уровне.

Сюр в том, что пады должны быть симметричными, да.

Но оба стика по эргономике должны быть как левый у бокса, что невозможно) Поэтому и пад бокса - золотая середина, а пад пельменя тоже заслуживает желтую награду, но совсем не из металла 

Только что, Fanlost сказал:

это не я его делал :QaAIgbl:

Другой сонибой. Что ж делать то. 

А ты чем занят без эксов?

:frog32:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arrival сказал:

С днем велосипеда? Так идет еще.

я очень рад, что ты осведомлен лучше меня :agree:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

я очень рад, что ты осведомлен лучше меня :agree:

Не, ну ты про какой праздник то? 🙂

Поделиться сообщением

Третье поколение сонибои пытаются доказать что дизайн у боксопада не топовый, не замечая что их собственный геймпад все больше старается походить на этот самый боксопад. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

:frog27:

Вся эта санта барбора с кроссгеном делает очевидным то, что малышка - это правильное и взвешенное решение Фила) 

Игры легко масштабируются, портируется все на ура

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Даже на Ягуар 2 ТФ

@Lordsky, say cheese 

E29imPfVIAE6vbk?format=jpg&name=medium

Хотя, понимаю твой грустный настрой. Купить за 600 пельмень, еще и перекупам отвесить.А тут такое. :frog39: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу