Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ozu сказал:

Последний раз когда я считал год был чуть меньше 4000

11к без конвертаций и тд я привёл.

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Если вам так жалко денег на игры, зачем вам ксерокс, когда есть ПК с бесплатными торрентами? Че-то вы какие-то непоследовательные.

А в чём проблема просто сэкономить, или вы игры/товары по акциям не покупаете а только фуллпрайс?

Поделиться сообщением

CooLerSIK я бы хотел глянуть на того кто пойдет в магаз брать за 11к при живой конвертации.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ozu сказал:

3649х3+898÷3 = 3948 рублей.

Вообще-то сначала делают умножение\деление, потом сложение\вычитание.

10947+2694=13641

16 минут назад, Ozu сказал:

Не расстраивайся.

Не у всех с математикой всё ок. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Не у всех с математикой всё ок. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну можете обняться вместе с Супа как говаривал Филип Стенгер

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Ozu А ты уже все, наигрался на ПК и снова полюбил коробку? Недавно вроде только пеплом ее посыпал, на ПК убегал, опять вернулся? :Garold5:

16 минут назад, Ozu сказал:

Давай я тебе кидаю 3948 рублей, а ты превращаешь мой 1 год XGPU в 4 года XGPU? :Garold5:

3 минуты назад, CooLerSIK сказал:

А в чём проблема просто сэкономить, или вы игры/товары по акциям не покупаете а только фуллпрайс?

Так вы сами пишете, что либо 5500, либо гейм пасс. Какие акции, будь последовательным! :Garold6:

В манямирке владельцев ксерокса не существует акций, бонусов, распродаж, авито, двоек и прочего. В манямирке ксерокса есть либо игры за 5500, либо гейм пасс. :Garold2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Давай я тебе кидаю 3948 рублей, а ты превращаешь мой 1 год XGPU в 4 года XGPU? :Garold5:

Кидай мне, а там порешаем 

Поделиться сообщением

SupaDupa я сильно расстроился от уровня графики в 2077 конечно.

Немного остыв вывел новую формулу

Шутеры от первого лица, стратегии и изометрия - ПК c 3080Ti на борту.

Гонки, файтинги и шутеры от третьего лица - Xbox Series X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Шутеры от первого лица, стратегии и изометрия - ПК c 3080Ti на борту.

Гонки, файтинги и шутеры от третьего лица - Xbox Series X

Ozu - лучик света в темном царстве :Garold3:

Поделиться сообщением

В частном порядке будут решаться случаи игр которые на ПК будут значительно превосходить по уровню графики консольные версии:frog32:

Поделиться сообщением

Спойлер

Цитата

"Rich" story campaign

Цитата

Human cultists outposts to clear out

видимо такая же рич стори как в асассине :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А вот что делать с PS5 не знаю...Джими Властелин Стакана по любому же как осмелеет все сольет на ПК, а значит есть ли смысл её покупать...

Подожду PS5 Pro, а там посмотрим. Ванилу я брать точно не буду.

Поделиться сообщением

Ясно, как и ожидалось, Озу надоел ПК. Душа требует новых игрушек :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Godrich сказал:

Наступление жары в центральном регионе России совпало

с колхозингом внешних систем охлаждения ссд5. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

26 минут назад, Ozu сказал:

я бы хотел глянуть на того кто пойдет в магаз брать за 11к при живой конвертации.

3 года геймпаса=2 бабки в космосе.

Что бы выбрать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

. Душа требует новых игрушек 

но не PS5:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

До покупки МС:

e1f8fe38-91ff-42b6-b664-2dc6cb7423b7.jpg

C "полной творческой свободой":

4c63ff5057084e009d7b8419e29ec179.jpg

До:

20170809204220_1.jpg

Со свободой:

esqape_1-13.jpg

До:

4b79a7bed30d0cc3_1920xH.jpg

После:

xgjifxjkxzmp8xan_1623661796.jpeg

Нееееееет, вы всё врёти, это они сами захотели делать зумерское говно для пасса, а не Фил их заставил! :frog28:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Сонибои нашли чем себя утешить после того, как им старфилдом возле лица провели :witcher3:

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Сонибои нашли чем себя утешить после того, как им старфилдом возле лица провели :witcher3:

это ещё вопрос кому им провели, вы ведь веровали, что он выйдет в этом году, а в итоге 2022, а там скорее всего на 2023 уедет

Вместо трейлера с геймплеем опять непонятный синематик

Ну а так-то, я не против буду, если к середине поколения у вас выйдет хотя бы одна достойная игра, а то в одни ворота играть неинтересно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

это ещё вопрос кому им провели, вы ведь веровали, что он выйдет в этом году, а в итоге 2022, а там скорее всего на 2023 уедет

Вместо трейлера с геймплеем опять непонятный синематик

Ну а так-то, я не против буду, если к середине поколения у вас выйдет хотя бы одна достойная игра, а то в одни ворота играть неинтересно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Читаю это и почему то сразу всплывает такая картина

IllustriousOffensiveDegu-size_restricted

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fanlost сказал:

Отобрать единственный экз у мусорки это конечно эпично :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Приятного аппетита! Вам Счет на 40 $ сразу принести?

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

3 года геймпаса=2 бабки в космосе.

Что бы выбрать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Говно вопрос. В выборе между God of War + Horizon Forbidden West и 3 годами гейм пасса я без тени сомнения выберу God of War + Horizon Forbidden West.

У меня гейм пасс налит очень давно, еще со времен XOX (да, к слову, если кто не в курсе, я тот еще ящер со стажем, у меня были X360, потом XOX, теперь XSS), вот только воспользовался я им пока чуть более чем почти никак. Очень часто то, во что я хочу поиграть либо в гейм пасс еще не попало, либо из гейм пасса уже пропало, либо там присутствует какая-нибудь никчемная версия игры.

За примерами далеко ходить не надо.

Я буквально на днях закончил FF IX, которую я купил. Потому что она пропала из гейм пасса ровно тогда, когда я захотел и у меня появилось время ее пройти.

В гейм пассе лежит базовая версия игры Control без патча. Начерта она мне нужна в таком виде? Купил Control Ultimate за свой счет.

Я предпочитаю играть в то, что я хочу и тогда, когда я хочу. А не в то, что мне дядя Фил положит когда ему это захочется.

Пока что чаще всего гейм пасс служит для меня одной большой демкой. Заинтересовался - скачал - попробовал - удалил/купил.

36 минут назад, Fanlost сказал:

Отобрать единственный экз у мусорки это конечно эпично :57a8bd5b86f1c_FROG7:

ЭксБакс теряет эксклюзивы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Читаю это и почему то сразу всплывает такая картина

IllustriousOffensiveDegu-size_restricted

если у иксбокса появится 90+ эксклюзивная sci-fi rpg без доната, скинчиков, коопа и прочей срани, то я просто пойду и куплю серикс, для меня это вообще не проблема

я же не фанатик как ты, который вынужден хейтить всё то, что не навалили в корыто

Поделиться сообщением

11 минут назад, SupaDupa сказал:

Я буквально на днях закончил FF IX, которую я купил. Потому что она пропала из гейм пасса ровно тогда, когда я захотел и у меня появилось время ее пройти.

Чет истории пользования геймпассом у наших бравых сонивоенов удивительно похожие своей трагической развязкой. Финалку убирают из Пасса ровно в момент, когда появилось время ее пройти. Из всех сотен игр в обратке kone хотел именно Condemned 2, которую не завезли, и никакую другую. А вкусы все того же kone магическим образом совпали так, что все игры мс из огромного и разнопланового списка оказались говном. Сейчас должны резко найтись товарищи, которые взяли бокс и оплатили 5 лет пасса по максимально высокой цене месячными кодами из Мвидео исключительно ради Медиума, но МС их опрокинула.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу