Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Фанлост сегодня .

Настолько все круто у них налажено что даже демку не могут уже второй раз норм запустить. Что уж тогда ждать от игры?!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Почему сонибои думают, что если человеку понравилась игра, то он обязательно считает еë идеальный?:57a8bd5a80d7f_FROG3: Идеальных игр не сушествует, а понравившиеся игра лишь результат того, что для определенного индивидуума достоинства перевесили недостатки, но не отменяют их. 

Прикольно ты сам что-то выдумал и сам же над этим посмеялся, лол. Где хоть кто-то писал про идеальные игры и т.д. Мда, ещё и плюсиков на эту лапшу насобирал - хайвмайнд у вас мощный, конечно.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

Прикольно ты сам что-то выдумал и сам же над этим посмеялся, лол. Где хоть кто-то писал про идеальные игры и т.д. Мда, ещё и плюсиков на эту лапшу насобирал - хайвмайнд у вас мощный, конечно.

15 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вот это виляние 100-го уровня. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOZIK LAVEY сказал:

В который раз тут этот товарищ люто обсирается с Абандонед, просто ору :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну шо, покушол под трейлер?) 

Так это он про ананс СХ через Абандон?! :57a8bd5a80d7f_FROG3::QaAIgbl:

Покушал? 

68r4Wmj.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Saturianin сказал:

Так это он про ананс СХ через Абандон?! :57a8bd5a80d7f_FROG3::QaAIgbl:

Покушал? 

68r4Wmj.jpg

Надо подписать местных сонибоев. Слева однозначно Фанлост - рад при любом раскладе.

Поделиться сообщением

Ящеры ожидаемо проиграли это поколение.  игр нет, 12 трф 4к 60 фпс всего лишь липовая бумажка, а хбокс оказался мусоровозом. Все это, конечно, затмевает покупку беседки, которая скоро должна подарить солнцеликим эксклюзивчик.  позор и обосрамс, ящеры тушитесь

Гифка злобный смех гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER

Поделиться сообщением

9 часов назад, nagibator666 сказал:

Вот за что я люблю геймпасс, то для себя открываешь порой некоторые жемчужины, которые никогда при обычной системе покупок не открыл бы. Сейчас играю в Ласт Стоп и несмотря на то что игра с виду неказистая, но сюжетно дает за щеку всем поделкам Кейджа эксклюзивно для пурустейшн вместе взятым. Реально у игры получается чуть ли не каждый чаптер заканчивать хорошим таких клиффхенгером

capsule_616x353.jpg?t=1605549883

7 ревью и зона мочи

_vX8sIoVkZM.jpg?size=1374x610&quality=96

типичное хрючево из корыта :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Куда дели 300 гр, Сонни? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Не спешите быть бетатестером 

:-D

Поделиться сообщением

8 часов назад, zhenia13 сказал:

Не я тут осуждаю соника за то, что он считает некоторые игры получше горизонта, который ему так же нравится.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

позор и обосрамс, ящеры тушитесь

Горит явно Лорд, а тушиться должны ящеры. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Как там ананас сх от гения, кстати?))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fanlost сказал:

7 ревью и зона мочи

_vX8sIoVkZM.jpg?size=1374x610&quality=96

типичное хрючево из корыта :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Опять фанлост считает, что циферка на метакритике - истина в последней инстанции. А что про эту игру скажешь и почему тогда так усердно игноришь оценку МФС? :57a8bd5a0af02_FROG1:

image.png.176b1cc1d732a6fbe3b735a7abda9c5f.png

Поделиться сообщением

Поставил Жеке плюсец, хоть и очередным  «вы всё не так поняли»смог разжалобить в этот раз. А n6x6n6x не лайкайте, а то будете частью хайвмайнда! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Godrich сказал:

Если доходы стабильно высокие, то почему нет? 

Это прибыль с перепродажи пс5

12 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ожидаемо, сонибои все куда-то разбежались после слива. :witcher3:

Я ещё здесь!

I'll stand, kind of pushed
Kind of bent, on this holywar land
I'll stand for the sake of my Temik friend
I will see him there

Down
Down
Count me down
Down
Down boy, down
Count me down
Down boy

Поделиться сообщением

Мне кажется если сони срочно не заанонсит ремастер какого нибудь культового старья по 70 евро то сонибои начнут массово вешатся.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Мы уже были в отпуске в этом году

Я сижу и думаю про ноябрь. Россией, как летом, уже не открутишься, а по миру, как ни глянешь - тут ковид, там горит.

Походу, одни Мальдивы остаются.

Поделиться сообщением

46 минут назад, n6x6n6x сказал:

Не я тут осуждаю соника за то, что он считает некоторые игры получше горизонта, который ему так же нравится.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Норм попытка съехать. Но малость неудачная :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

ну шо пацаны сайлент хилл

МГС 6 !!

9 минут назад, Saturianin сказал:

Мне кажется если сони срочно не заанонсит ремастер какого нибудь культового старья по 70 евро то сонибои начнут массово вешатся.

Да ладно, вон наш братишка @Lordsky целыми днями в пс5 эксклюзивы играет! Всё у пс5 хорошо!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Опять фанлост считает, что циферка на метакритике - истина в последней инстанции. А что про эту игру скажешь и почему тогда так усердно игноришь оценку МФС? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Потому что когда сам себе выдумываешь реальность, то и вертеть ее можешь как хочешь

19 минут назад, Saturianin сказал:

Глупости какие. У сонибоя всегда есть бэклог (не старье блевотное из корыта, а бэклог, прошу заметить)

Поделиться сообщением

@n6x6n6x, с сонибоями нельзя разговаривать с позиции аргументов. Они сонибои. :troll_face_46: Они без пуков и среньков не понимают, судя по их любви здесь к этим телодвижениям. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу