Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Пустой мир в альфе. Никогда такого не было и вот опять 

Там переводил какой-то криматор. 

В оригинале - Seamless openworld compared to the likes of BoTw and Ghost of Tsushima

- The game is far closer to Borderlands than Left 4 Dead. Imagine BotW-style map with Borderlands gameplay, and Arkane Games-style Hero abilities.
Короче описывают как борду в бесшовном мире с разными персами и абилками. Сюжет и боссы есть, сайды есть, дрочево активностей тоже явно будет. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Короче описывают как борду в бесшовном мире с разными персами и абилками.

Ням ням. За что аркейн и любят, очевидно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

Цитата

Naughty Dog's standalone multiplayer game is at the center of another hiring push from the company as it takes to social media to share a number of open positions on the project.

Some of the positions Naughty Dog is advertising now, such as "monetization/economy designer," have been open since at least March.

Перевод нужен? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Перевод нужен? 

Тут написано что идёт кулдаун на перк "метание стрелок". Юрец колчан на всю команду израсходовал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helic сказал:

Чел, ну как бы В Дис 1/2, DoO, Prey были открытые локи, с вариативностью и не густым наполнением по части сайдов и активностей.

Тут будут активности в добавок к сайдам.

У меня порой такое ощущение что люди игры даже не в Ютубе проходят, а в своем воображении и потом еще что то пытаются доказать.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helic сказал:

Тут написано что идёт кулдаун на перк "метание стрелок". Юрец колчан на всю команду израсходовал.

У парней определенно свой взгляд на мультплеер) так что все будет ок 

Цитата

Потерянная игра Arkane: что случилось с The Crossing

Будет желание, почитай. Любопытно, Фил оживит проект ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helic сказал:

Предлагаю ничью в данном раунде. У меня слишком хорошее настроение после игры в Психонавтов 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostM сказал:

в своем воображении и потом еще что то пытаются доказать.

Я так тлоу2 пошел и мне не понравиласт игра, не советую :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Любопытно, Фил оживит проект ?

Не надо, этих командных/онлайн шутеров уже хоть одним местом жуй, BE как бы намекает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FrostM сказал:

Чел, ну как бы В Дис 1/2, DoO, Prey были открытые локи, с вариативностью и не густым наполнением по части сайдов и активностей.

Я не к открытому миру претензии предъявляю, а к нескольким сравнениям с бордерлендс. 

Поделиться сообщением

Если будет как борда с боссами и  квестами и вампирами это же отлично? Я помню 2 борду соло проходил, чисто как сюжетку и она бодренькая была, там даже квесты были побочные неплохие, во всяком случае  не хуже, чем в тех же сонидрочильнях, типа Дейс Гона или Хорайзона, а это сюжетные игры в ОВ. А если еще свои фишки с вариативностью прикрутят так вообще

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Что плохого в борде? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ничего плохого, наверное. Плохо, что аркейн не занимается тем, что умеет лучше всего, так как иммерсив симы редкая штука, кому их ещё делать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

Плохо, что аркейн не занимается тем, что умеет лучше всего, так как иммерсив симы редкая штука, кому их ещё делать.

Ну что-то их не особо покупают. Для меня Дисы 1-2 это одни из лучших игр, того гена, я их и на плойку и на ПК брал.

Поделиться сообщением

59 минут назад, nagibator666 сказал:

Где Бергамот? Почему я за него должен это кидать? Где многостраничный плач про онлайн дрочильню и что Аркейны сократились? 

Бордерланд+ботва - звучит интересно, правда я ещё ни одной игры в открытом мире не видел которая бы хоть немного приблизилась к ботве.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Ну что-то их не особо покупают. Для меня Дисы 1-2 это одни из лучших игр, того гена, я их и на плойку и на ПК брал.

Иммерсив симы не продаются, но штука в том, что Аркейны так радовались геймпассу, говорили, что теперь не так важно какие непосредственные продажи, можно просто творить. А тут они предают свою дизайн философию и делают борду. Ну значит редфолл скорее проект из отчаянных времен беседки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

не Фортнит

Любое худи теперь = Фортнайт? Как им надо было приодеть персонажей, в ковбоиские шаровары с шляпами?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Ах-ха-ха, не Фортнит, не гриндилка! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

original.jpg

original.jpg

Мда, лутер дрочь. Тем печальнее, что сейчас люди не будут покупать деслуп, биллики вообще его хейтят, будут в пассе ждать. Может быть это последний иммерсив сим от аркейн.

Дальше будет только 5 летняя поддержка редфолл и сиквел tales of redfall. Мда.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helic сказал:

Иммерсив симы не продаются, но штука в том, что Аркейны так радовались геймпассу, говорили, что теперь не так важно какие непосредственные продажи, можно просто творить. А тут они предают свою дизайн философию и делают борду. Ну значит редфолл скорее проект из отчаянных времен беседки.

Цитата

У одного из героев есть птичка, которая выполняет своеобразную функцию дрона-компаньона. Другой, плащ для стелса. Еще один имеет телепорт на подобие способности, которую имели главные герои серии Dishonered;
- Игру поощряет как и стелс-прохождение, так и налет с шашками наголо

Звучит как Борда, вот прям 1 в 1.

Вот ни разу не Дис, в котором игра не запирала в рамки одного стиля прохождения.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

FreeFCA забыл вчера написать. Ты где-то на прошлых страницах писал про "Братишек"

А у меня сразу ассоциация с Диско Элизиум, где horrific necktie все время обращался к тебе так (или братело, брааааатишка). Шикарный момент 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

ассоциация с Диско Элизиум

Жаль, я никогда её не пройду:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

Жаль, я никогда её не пройду:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Чего так? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу