Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

темчик ты как там кстати?

уже откладываешь потихоньку деньги на хсх? или по проторенной пойдешь через авито? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Мне очень интересно как некстген ФМ будет выглядеть, чисто поржать над тракторизмой. 

Я бы на месте МС геймплейный трейлер прям 3его марта выпустил бы. Порофлить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Единственный шанс победить в этой игре - это отречься от сонечки:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Оставлю такие приколы для всяких отбитых фанатов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shubkin сказал:

Оставлю такие приколы для всяких отбитых фанатов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так, слышь, мы с Криматором и Фанлостом может и воюем тут, но оскорблять их я не позволю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fanlost сказал:

это только у биллибойчиков в этом поколении новая фишка считать плату за игры чем-то зашкварным

Платят такой же фуллпрайс за игры которые им интересны, только ещё и дополнительно в геймпасе игры получают по подписке. Доктрина биллибойчиков, нечто сродни вашим плавающим ценам на геймпас, которые от 1 до 120$ растут в зависимости от ментального упражнения 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gaiver сказал:

Ты хочешь чтобы Наги все-таки сказали сколько игр у сонибоев выходит в следующем году?:frog29:

28 игр выходит, Криматор! Джим Райан действовал наверняка, да?! Это была ненависть? Гнев? Глаза Нагибатора были в крови, он умолял о пощаде, но ты снова и снова показывал ему сентябрьскую конфу! Я знаю – ты сонибой. Почему ты не признаешь?! Почему? Произнеси: я купил пс5. Это что, так сложно? Признайся, что купил! Признайся!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

гт7 конечно местами странно выглядит, но то что это будет более грандиозная игра чем конвеер от мс сомнений нет никаких.

В том, что ты в нее играть не будешь, тоже сомнений никаких

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

В том, что ты в нее играть не будешь, тоже сомнений никаких

возьму на старте так то и руль ещё сверху

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

возьму на старте так то и руль ещё сверху

Столь преданный фанат серии, готовый не глядя схватить игру, да еще и прикупить руль к ней наверняка лучше многих знаком с серией... хотя подождите... играл только в ГТ5. А как так? 

Это что же это получается? Даже я лучше тебя знаком с текущим состоянием тракторизмы потому как играл в последнюю актуальную часть

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dragn сказал:

Мое впечатление от конфы 

ad2d78d7d5cb.jpg

Да цг-ролики по полминуты можно было тупо заказать за 5 рублей. 2 игры они весь ген делать будут теперь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Да цг-ролики по полминуты можно было тупо заказать за 5 рублей. 2 игры они весь ген делать будут теперь.

Мы с братишками жутко "порофлили от кринджа" ГТА5, Сидж, Бладхант. Под конец было неплохо, но почти вся основная часть жесть. Ещё и Дезлуп в сотый раз

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blaze сказал:

Столь преданный фанат серии, готовый не глядя схватить игру, да еще и прикупить руль к ней наверняка лучше многих знаком с серией... хотя подождите... играл только в ГТ5. А как так? 

Это что же это получается? Даже я лучше тебя знаком с текущим состоянием тракторизмы потому как играл в последнюю актуальную часть

так гт6 почти ничем от пятерки не отличалась, я же не биллебой наяривать рескин врум врум каждый год. хотя я её зачем то купил, до сих пор диск валяется дома, но ни разу не запускал. а онлайновые гоночки это не мое, так что спорт пропустил

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Мы с братишками жутко "порофлили от кринджа" ГТА5, Сидж, Бладхант. Под конец было неплохо, но почти вся основная часть жесть. Ещё и Дезлуп в сотый раз

А я уже отсмеялся и мне теперь грустно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dragn сказал:

Ещё и Дезлуп в сотый раз

Аве Фил исполнили?

1621622909-bf96c.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

1621622909-bf96c.png

*биллибои, когда увидели в корыте очередную инди за три копейки*

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuretz сказал:

Аве Фил исполнили?

Меня забанят за такие слова :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Говори ники братишек, тоже сюда их позовем для оформления протокола:troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gaiver сказал:

Говори ники братишек, тоже сюда их позовем для оформления протокола:troll_face_22:

Я за всех :frog36:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Banzay сказал:

Парни, а есть на форуме такая тема, где просто можно обсуждать игры, без гыгы, фанатиков и т.д. Где нейтралы и оицы обитают?

Есть у нас такое комьюнити, только там все бросили игры

Поделиться сообщением

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

*но там уже Фанлост всë подъел:knack1:*

Поделиться сообщением

После прошедшей конфы мне только хочется поблагодарить сони за очередное подтверждение, что выбрать иксбокс было правильным решением. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, FunC. сказал:

После прошедшей конфы мне только хочется поблагодарить сони за очередное подтверждение, что выбрать иксбокс было правильным решением. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Предлагаю свести обсуждение вчерашнего мероприятия к 10часовой версии шедевра

Поделиться сообщением

14 часов назад, nagibator666 сказал:

Ты же технарь. Какой еще некст ген? Некст ген - это давно ползунок ультра настроек.

Ползунки - это пресеты. А некстген - это переезд на рельсы новых технологий, недоступных/невозможных пастгену. Как на аппаратном, так и на софтварном уровне.

14 часов назад, Saturianin сказал:

Да и что такое некстген? Курочки вжи вжи?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Некстген - это новые технологии, которые рисуют новую, более продвинутую графику (ну и не только, но долго объяснять). Например в прошлые поколения некстген дал нам повсеместный переход на PBR и PBS, благодаря которым стали возможны такие игры, как TLOU2.

14 часов назад, Saturianin сказал:

Для всех нормальных людей это просто более мощное железо, больше фпс, больше разрешение.

Ну если для тебя CS 1.6 в 8K и 240 FPS из игры 2000 года превратится в некстген, тогда ладно.

Для тебя наверное и игра про дельфинчика некстген, раз там 8K есть.

Некстген - это технологии, которые рисуют графику. И он таким останется даже если будет рендериться в меньшем разрешении. RDR2 в 720p все еще будет на десять порядков некстгеновее, чем условная GTA3, даже если ты его запустишь в 8K.

Разрешение никаким образом графику не перерисовывает и пастген в некстген не превращает. Иначе, по твоей логике, многие ремастеры и игры по обратке с патчем более некстгеновые игры, чем карентгеновые, потому что работают в более высоком разрешении. За примерами далеко ходить не нужно. TLOU1 по обратке работает в 4K. А TLOU2 только в 1440p. Получается, следуя твоей логике, TLOU1 некстген, а TLOU2 пастген? :57a8bd5a0af02_FROG1:

@Jordan. Ты бы объясни уже пацанам, что такое некстген. А то тут всерьез считают, что если запустить Тетрис в 8K - это будет некстген.

10 часов назад, Jordan. сказал:

ахах нет

ахах да. У МС точно так же большинство игр даже как таковой даты не имеют. И нет никаких надежд на то, что эти игры выйдут раньше 2023+ года.

в том то и прикол того, что у сони сейчас геймплейных демонстраций больше - у них все ближайшие релизы побочный продукт пастгена

Ближайшие да, как и у МС. О том и речь.

у мс же почти весь крупняк нацелен сразу на этот ген, поэтому и "некстген" в целом пойдет раньше

Да, те самые игры, которые выйдут хрен знает когда. То есть те же самые 2023-2024+, что и у Сони. Разница в полгода в данном контексте особо ситуацию не меняет. В обоих случаях некстген откладывается минимум на 3+ года от релиза консолей. Это как если бы Ryse и Killzone вышли не в 2013 году, а в 2016 году.

И нет никакого смысла тут радоваться чужой дохлой корове. Ибо ситуация печальная для всех.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу