Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Даже у фанлоста Ордер всего лишь игра года, но супа-дупа рубанул с плеча) 

У вас просто память короткая. Я всегда писал, что это моя любимая игра и я очень бы хотел ее продолжения, потому что игра обрывается на самом интересном.

7 минут назад, Gaiver сказал:

Парни просто продуманные, знают что орден точно останется эксклюзивом малышки и не уплывет на ПК:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да вот как раз лучше бы он вышел на ПК, чтобы можно было переигрывать в него в 4К/60ФПС на ультрах.

Потому что на него не было даже патча под ПС4 Про, не говорю уже про ПС5.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SupaDupa сказал:

Орден и правда хорошая игра, да частично кинцо, но я люблю кинцо не вижу в этом жанре ничего плохого. Но игра нырнула в зону мочи и сони прикончила ее, забыла, словно ее и не было, поганая мерзкая контора.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Да вот как раз лучше бы он вышел на ПК, чтобы можно было переигрывать в него в 4К/60ФПС на ультрах.

И заодно бы говеный стелс и механику укрытий поправили:57a8bd5a0af02_FROG1:

Да и сюжет, который начинается со спойлера в самом начале без видимой на то необходимости - предел тупости сценариста

Поделиться сообщением

25 минут назад, SupaDupa сказал:

У вас просто память короткая. 

Ну или просто не утруждаем себя прочтением всех твоих опусов) 

Поделиться сообщением

Gaiver Ну чувак, ты слишком строг. Из экзов прошлого гена Орден хотя бы не лесной шутанчик в траве.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tip сказал:

Орден и правда хорошая игра, да частично кинцо, но я люблю кинцо не вижу в этом жанре ничего плохого. 

Я тож люблю кинцо, но когда сценаристам действительно есть что рассказать и показать, как в первой Хеллблейд. 

В ордене я словно посмотрел пилотный выпуск какого-то уныния. Особенно финальный поворот порадовал своей тупостью,

Спойлер

самый мерзкий и раздражающий персонаж с говорящим именем Ликан оказался крысой-оборотнем)

Шок, вотэтаповорт! Наверное, супадупа месяц не мог отойти потом! 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Tip атмосфера, графон и оружейный арсенал в игре божественные, но механика укрытий и стелса просто говёные. Сюжет тоже странный - в самом начале нам сразу спойлерят все основные моменты и смерть одного из напарников. Один вопрос - нахрена?:279: Там сюжет итак не блещет какими-то неожиданными поворотами, так нам сразу же в начале все немногочисленные выкладывают. В конце аналогично: не уверены что будет сиквел - делайте максимально законченную историю.

Самое забавное, что главные проблемы игры правятся за один маленький патч - достаточно сделать вместо кривого автоприлипания к укрытиям работу по кнопке, а у стелса увеличить диапазон нажатия QTE, дабы игрок не помирал на ровном месте из-за инпут-лага при нажатии, попасть в тамошный тайминг сложнее чем танцы лоурайдеров/пляж в SA:icon_lol: 

Но игра в 2015-м получила любимую зону мочи Фанлоста, поэтому Сони сразу же потеряла к франшизе весь интерес и выставила разрабов за дверь:frog33:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Jordan. Мне просто интересно - все разговоры графический некст-ген ограничатся красивыми синематиками с минимум геймплея, или же будет нечто большее. 

будет конечно

и в целом по некстгену помимо графона я в большей степени ожидаю общего буста в геймдизе, лвлдизе и интерактиве

все это в плане разработки теперь стало гораздо проще, чем раньше

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

механика укрытий и стелса просто говёные.

Самое забавное, что главные проблемы игры правятся за один маленький патч

Ну тут согласен.:57a8bd5ab4d94_FROG4:  Тут опять же все вопросы к Сони. У меня до сих пор крепко бомбит, от того что они малюсенький патчик к Бладику никак не запилят.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gaiver сказал:

Парни просто продуманные, знают что орден точно останется эксклюзивом малышки и не уплывет на ПК:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я бы так не зарекался, говорят у сони что то около 20 игр готовых к портированию на пк.

Только что, Tip сказал:

У меня до сих пор крепко бомбит, от того что они малюсенький патчик к Бладику никак не запилят.

За маленький патчек больших денег не заработаешь. :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Я бы так не зарекался, говорят у сони что то около 20 игр готовых к портированию на пк.

Ну так правильно, им же надо будет и пекарям подписку вывалить свою, не ради пары миллионов копий Дейс Говна же всё это затевали и студии покупали:frog33:

Как раз третий уровень этого 'не геймпасса' идеально ложится на ПК-аудиторию: игры по PS Now + эксклюзивы в подписке не раньше чем через пару лет, а они в этот промежуток примерно и выходят на ПК:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saturianin сказал:

больших денег не заработаешь.

Ну мое мнение, у них Большие Планы на Бладборн, они запилят "ремастер" полноценный за 80-90 евро на PS5, даже не патч за десятку и не директор-кат, иначе трудно объяснить их такое маниакальное упорство и полное техническое забвение игры, как для PS4 pro так и для PS5. Проблема в том что игре вообще не нужен ремастер, там можно буквально за несколько недель, очень скромными силами, сделать патч, разлочить ФПС, поднять разрешение, прикрутить HDR. И обновить игру БЕСПЛАТНО.

Поделиться сообщением

Наконец-то годный дизайн у пельменя

FGZKEMxXsAIVH2r?format=jpg&name=medium

Да и игры завезли, хоть и Ютуб 

FGU_cDCWUAIo5XG?format=jpg&name=medium

Как раз сонибоям к кинцу не привыкать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Будет интересно, если сериал Дракманна окажется хуже нового сериала по Halo, учитывая, что еврей мнит себя мега режиссером и невероятным творцом:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

3 часа назад, SupaDupa сказал:

И даже Хайвбастерс запил.

Которые оказались лучше основной игры, имхо. 

40 минут назад, Yuretz сказал:

Как раз сонибоям к кинцу не привыкать

Как тебе показ хелблейд2?) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Как тебе показ хелблейд2?) 

Огонь.

Единственное, чего мне не хватает на сексе - творчества Кейджа )) и то, играл только в Хэви Рейн и Фаренгейт:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, pathfinder сказал:

если сериал Дракманна окажется хуже нового сериала по Halo

Вероятность этого мала тк команда у сериала профессиональная + HBO + Балагов снимал пилот 

43 минуты назад, pathfinder сказал:

еврей

Без упоминания национальности никак? 

Чет холивар превратился в огромную говномешалку похлеще Пикабу и двача 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Без упоминания национальности никак? 

А кто-то плохо сказал про то, что он еврей?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

чего мне не хватает на сексе - творчества Кейджа )

Кинца значит, интересно, интересно

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Единственное, чего мне не хватает на сексе - творчества Кейджа )) и то, играл только в Хэви Рейн и Фаренгейт:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так будет же:icon_lol: Вон их следующий проект мультиплатформа. И следующий проект Тоямы мультиплатформа. И Якудзы, и даже бейсбольчик от сони:57a8bd5ab4d94_FROG4: Уеда для Эпикстора игру клепает.

Ща должен прибежать криматор и рассказать как мс прошляпили Мун студиос 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Не) здесь уютно. 

А мешалка сейчас на главной и мешают там сонибои в основном, их за которые :57a8bd5a0af02_FROG1:

@Fanlost

Target acquired :frog22:

219911e1f10713e9eb507f5280cfa2a8.jpg

Веди себя хорошо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tip сказал:

там можно буквально за несколько недель, очень скромными силами, сделать патч, разлочить ФПС, поднять разрешение, прикрутить HDR. И обновить игру БЕСПЛАТНО.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, RisePhoenix сказал:

То ли дело несколько лет назад, когда биллибои были уничтожены и морально и почти что физически, и сонибои устраивали тут целые оргии с блэкждеком и шлюхами. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, RisePhoenix сказал:

фига сын, ты какой чувствительный ))

сразу видно прошлое поколение тут не застал :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Formalin сказал:

Так будет же:icon_lol: Вон их следующий проект мультиплатформа. И следующий проект Тоямы мультиплатформа. И Якудзы, и даже бейсбольчик от сони:57a8bd5ab4d94_FROG4: Уеда для Эпикстора игру клепает.

Ща должен прибежать криматор и рассказать как мс прошляпили Мун студиос 

as dusk falls еще

выходцы из qd вроде делают

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу