Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 11:02, Formalin сказал:

Зная как сложно у фанлоста складывается с покупками плейстейшон шедевров решил помочь-https://www.gamebuy.ru/ps5/accessorie/sony-playstation-vr2-horizon-call-of-mountain

Ждём в короле лицензии с отчётом, дружище:agree:

я сразу сказал, что переплачивать барыгам не буду

в РБ предзаказы по 45к сейчас
выгоднее купить там когда буду

Поделиться сообщением

У меня в последние несколько  лет проблема когда начинаешь игру, особенно современные ААА игры перегруженные всяким рпоге говном. Бросаешь на недельку, потом возвращаешься и не помнишь управление, сюжет, персонажей. Тратить время на восстановление навыков и просмотр сюжета, а тем более переигрывание нет никакого желания. Автоматический дроп. В итоге больше всего ценишь короткие игры вроде последних черепашек, или короткое насыщенное коузи приключение вроде Шорт Хайк. Резаки последние туда же.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 13:43, Джокер сказал:

Работающий гринго при существовании мимолетных каток в Батле не променяет ее на 10 часов текста с картинками.

А ему и не надо менять батлу на тексты с картинками. Но он может в своей повседневной жизни найти эти десять часов и посвятить их текстам с картинками. Если, конечно, он в принципе играет в другие игры.

Я и не сказал аудитория вся до одного, я сказал среднестатистический пользователь)))

Ну то есть фразами про субъективщину и "среднестатистический поедатель колды" ты пытался оспорить мое утверждение не оспаривая мое утверждение? =)

Сейчас же я не могу играть даже в тот проект, где есть история, которую я уже видел.

Ну, это известная проблема того, что на свете мало историй. А рассказать их в игровой форме непросто. Многие создатели ааа это не понимают и у нас есть отсосины на 100 часов, в который играть могут только школьники - взгляд на мир свежий и им норм одно и то же делать 100 часов, еще не приелось.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:09, ArNaTien сказал:

Ну то есть фразами про субъективщину и "среднестатистический поедатель колды" ты пытался оспорить мое утверждение не оспаривая мое утверждение? =)

Не, ты просто читать не умеешь 

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 13:50, Fanlost сказал:

выгоднее купить там когда буду

А когда будешь? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:05, Arystan сказал:

У меня в последние несколько  лет проблема когда начинаешь игру, особенно современные ААА игры перегруженные всяким рпоге говном. Бросаешь на недельку, потом возвращаешься и не помнишь управление, сюжет, персонажей. Тратить время на восстановление навыков и просмотр сюжета, а тем более переигрывание нет никакого желания. Автоматический дроп. В итоге больше всего ценишь короткие игры вроде последних черепашек, или короткое насыщенное коузи приключение вроде Шорт Хайк. Резаки последние туда же.

у меня так с РДР2 
который год мучаю

а вот адвенчуры и кинцо хорошее вообще редкость, хотя казалось бы 
сейчас прохожу Шерлока последнего и прям кайфую от геймплея, где надо хоть немного думать

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:48, Ligfip1 сказал:

сейчас прохожу Шерлока последнего и прям кайфую от геймплея, где надо хоть немного думать

Вообще шикарная игра, тоже прошёл пару месяцев назад и кайфанул по полной. :agree:
В своё время пропустил, взял позже на скидках и прифигел, как о такой классной игре пратически никто особо не говорил и не упоминал всё это время.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:41, Formalin сказал:

А когда будешь? :troll_face_2:

да хз, летом наверн
раньше разрешали работать из РБ и КЗ, частенько там бывал

теперь только Россия :frog27:

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:54, Truselyandr сказал:

Вообще шикарная игра, тоже прошёл пару месяцев назад и кайфанул по полной. :agree:
В своё время пропустил, взял позже на скидках и прифигел, как о такой классной игре пратически никто особо не говорил и не упоминал всё это время.

а она вышла в какой-то неправильный момент
новая часть вообще без русского будет

Поделиться сообщением

Это что тут за клуб адекватных риаллайферов не имеющих времени на  игры и дропающих их на пол пути открыли? :troll_face_3:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:48, Ligfip1 сказал:

сейчас прохожу Шерлока

Это какой Шерлок? Дай ссыль в ПСН

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 05:19, Fanlost сказал:

геймпассика разлил что ли?:trollface-new:

Да лучше геймпас, чем смотреть как Кратос слезы разливает в гов

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 12:42, Shibito сказал:

Ты объемы сравни)) в которых продаётся майнкрафт и фмв квесты те же. В последние играют на 98% кор аудитория. 

Аннапурна же выпускает свои игрофильмы до сих пор, значит, окупается.

Не думаю, что immortality чисто геймпассом окупился, явно ещё прибыль была

В 27.01.2023 в 12:18, Arystan сказал:

Элементарно у тебя есть 1.5 - 2 часа в день и стоит выбор между игра, сериальчик, фильм, ютубчик, матч спортивный, тренажёрка/бег и это не считая домашних дел или выгуливание семьи или поход с друзьями. 

Я в последнее время семью выбираю, поэтому Нинтенда - the best. Только Марио парти, только молодость.

В 27.01.2023 в 13:15, Ligfip1 сказал:

и вот тут очень удобно появляется геймпасс, который знакомит людей с кучей крутых инди, за которые не нужно отдельно платить или читать про них. Вот в случае с инди геймпасс очень крутой

В этом итт треде так нельзя писать, здесь только святое кинцо от святой Сони боготворят

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 16:15, FreeFCA сказал:

Я в последнее время семью выбираю, поэтому Нинтенда - the best.

играть с детьми в Марио, Кирби и ВариоВэир это вообще шедевр. Знают что делают. Дитям  мороженное (стилистика), а папе цветы (геймплей).

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 15:38, Yuretz сказал:

Это что тут за клуб адекватных риаллайферов не имеющих времени на  игры и дропающих их на пол пути открыли? :troll_face_3:

Вообще-то 

Вообще-то

Мы называемся "ОИЦы"

В 27.01.2023 в 15:56, DriverUFO сказал:

Да лучше геймпас, чем смотреть как Кратос слезы разливает в гов

Есть грустная игра про Вилсакома и его темную жену и дочь, в геймпассе всё есть.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 16:22, Shibito сказал:

играть с детьми в Марио, Кирби и ВариоВэир это вообще шедевр. Знают что делают. Дитям  мороженное (стилистика), а папе цветы (геймплей).

Как тебе Xenoblade, кстати?

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 16:42, Blank сказал:

Как тебе Xenoblade, кстати?

Мне никак, жена прошла, говорит круто, взяла вторую часть - хуже 

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 16:22, FreeFCA сказал:

Есть грустная игра про Вилсакома и его темную жену и дочь, в геймпассе всё есть.

Сложно будет людям с передозом триплэй опенворлдов принимать такую стилистику. Но игра топ. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 17:32, Formalin сказал:

Сложно будет людям с передозом триплэй опенворлдов принимать такую стилистику. Но игра топ. 

Сейчас любитель виара напишет тебе, что "12 терафлопс впустую! Картонки!" и так далее по списку

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 16:22, Shibito сказал:

Детям нужен MK и GTA , нафига им какой то марио и прости господи кирби.  

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 15:38, Yuretz сказал:

Почувствовал себя уязвленным? С парой игр в десятилетие :troll_face_22:

В 27.01.2023 в 16:15, FreeFCA сказал:

Аннапурна

Один из лучших инди издателей. Много интересных экспериментов и душевных игр

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:01, Dragn сказал:

Один из лучших инди издателей. Много интересных экспериментов и душевных игр

Тоже ждёшь Cocoon? :trollface-new:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу