Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

в гугле сам найдёшь

ты уже слит, зачем мне напрягаться

:QaAIgbl:

ну понятно все с тобой. Главное крикнуть громче что ты там кого то слил.

Особенно проорал с того что кого то сажали за Винду. Это напомню написал не дилетант!

Fanlost а на сколько посадили то тех кто там использовал пиратскую Винду ? :troll_face_18: на 25 лет? ну в нашем то Мордоре меньше не дают за такое вопиющее преступление?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

@Truselyandr я ж говорил Нагибатор вильнет от тебя про диски :trollface-new:

так же как вильнул Бергамот. ТОлько бергамот тут доказывал что я пират- пират, а при чем тут Труселяндр? ну кроме того что это для него лишь повод в очередной раз показать свою коллекцию. Может просто так показать.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

11 minutes ago, nagibator666 said:

тебе бы шутить не то что как гоблин , а хотя бы как ивлева 

Странные кумиры у нагибатора конечно

Поделиться сообщением

Bergamot кумиры это у тебя. В моем возрасте Гоблин мне интересен. Ивлева же скорее тут как антипод и общий раздражитель. поэтому и упомянута в твоем контексте.

Поделиться сообщением

Когда читаю твои посты прям аналогия с ней . Тоже любишь все мерить. 

Только что, Bergamot сказал:

nagibator666 Какой уровень в танках?

ну вот опять пошла у меня аналогия с ивлевой. Какой то вопрос невпопад, на какой то своей волне, на которую мне трудновато настроиться. При чем тут какие то танки? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

В моем возрасте Гоблин мне интересен

:QaAIgbl::QaAIgbl::QaAIgbl:

16 минут назад, nagibator666 сказал:

ну понятно все с тобой. Главное крикнуть громче что ты там кого то слил.

Особенно проорал с того что кого то сажали за Винду. Это напомню написал не дилетант!

Fanlost а на сколько посадили то тех кто там использовал пиратскую Винду ? :troll_face_18: на 25 лет? ну в нашем то Мордоре меньше не дают за такое вопиющее преступление?!

https://www.cnews.ru/news/top/rossiya_za_piratskuyu_windows_doma_mogut

у тебя проблемы с гуглом или что?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

у тебя проблемы с гуглом или что?

нет , все отлично.

https://www.audit-it.ru/news/soft/188694.html

Цитата

Сообщение Следственного комитета вызывает массу вопросов. В частности, информационный ресурс Екатеринбург News заинтересовался тем, по какой причине выбор следственных органов пал именно на Александра Иванчикова-Нееловского, в то время как нелицензионной продукцией Microsoft пользуются все кому не лень. Ответа на данный вопрос следователи не дают.

Также, как заметил в своём ЖЖ-блоге известный политический деятель Виктор Алкснис, не очень понятно, каким образом правоохранительные органы вообще установили факт наличия контрафактного ПО на домашнем компьютере. Некоторые блоггеры высказали предположение, что Александр просто насолил какой-то "милицейской шишке", а в том же "Екатеринбург News" были проведены не слишком очевидные параллели с делом против lj-юзера dead_moros, опубликовавшего нелицеприятные факты о руководстве местной милиции,

Похоже, однако, что всё гораздо прозаичнее и война Microsoft против домашних пользователей-пиратов пока останется лишь "страшилкой". По крайней мере ЖЖ-пользователь Александр Петрушкин (ник hlebnik) уверяет, что лично знаком с подозреваемым, и что в сообщении на сайте Следственного комитета допустили ошибку, и даже не одну. Во-первых, "домашнего пирата" зовут Александр Иванчиков-Немировский (а не Нееловский), а во-вторых, он "спалился" на установке нелицензионного ПО на чужом компьютере.

https://russianelectronics.ru/rossiya-microsoft-ne-presleduet-domashnih-piratov/

Цитата

Сразу после обнародования этой информации в СМИ и блогах Рунета началось обсуждение произошедшего. Основной вопрос, который интересовал всех – почему выбор правоохранительных органов пал именно на Иванчикова? Тысячи пользователей по всей стране продолжают использовать дома нелицензионный софт. В деле екатеринбуржца даже пытались отыскать личные мотивы: обвиняемый якобы перешел дорогу сотруднику местного ГУВД.

Как прокомментировал CNews Александр Страх, юрист по охране интеллектуальной собственности Майкрософт в России и странах СНГ, согласно материалам уголовного дела Иванчиков-Нееловский проводил установку пиратских копий программ не на собственный домашний компьютер, а заказчику за плату, выехав по телефонному вызову на чужую квартиру. Он также рекламировал свои услуги установщика программ.

Эту информацию подтвердила заместитель директора НП ППП (Некоммерческое партнерство поставщиков программных продуктов) Анна Лавринова. «Насколько нам известно, Иванчиков-Немировский оказывал услуги по установке нелицензионного ПО», — заявила она. Такие нарушители называются «черные внедренцы» или нелегальные установщики (on-site installers), добавила эксперт. Иванчиков-Немировский был задержан при контрольной установке, которая производилась на специально оборудованной квартире. «Отсюда, видимо, и возникла ошибочная трактовка ситуации в некоторых СМИ. Нам не известны дела, в которых к ответственности привлекались бы домашние пользователи», — отметила Лавринова.

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

https://www.softys.ru/kompensaci.html

читай, просвещайся

использование нелицензионного ПО - уголовно наказуемое деяние, как бы ты жопой не вертел

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

https://www.softys.ru/kompens aci.html

читай, просвещайся

использование нелицензионного ПО - уголовно наказуемое деяние, как бы ты жопой не вертел

там все дела то что использовали пиратскую винду в организациях , чп, всяких заводов :QaAIgbl:нужно обьяснять что тут еще присовокупляется такой пункт как СБЫТ, НАЖИВА. Перестань вертеть попой , что если за реальное воровство тебя с вероятностью 99% начнут привлекать, то за скачку фильма с рутрекера всем на тебя насрать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

там все дела то что использовали пиратскую винду в организациях , чп, всяких заводов :QaAIgbl:

я так и говорил :troll_face_3: читать умеешь?

54 минуты назад, Fanlost сказал:

да, в организациях, а не индивидуально

но сам факт, за использование, а не за сбыт

7 минут назад, nagibator666 сказал:

нужно обьяснять что тут еще присовокупляется такой пункт как СБЫТ, НАЖИВА.

использование на рабочих местах - это не сбыт :troll_face_3:

а слово "нажива" вообще не фигурирует в статье :troll_face_3:

обтека х2

Поделиться сообщением

капец там инсайды про все пропало у мс и закрытие аркейн

а вы тут клубок адвокатов по интересам рыболовства развели

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Jordan. said:

Это где такое? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jordan. сказал:

Я в это не верю, например

Поделиться сообщением

Ну Лион закрывать вряд ли будут, тем более что были слухи что у них новый проект. Остин формально тоже вряд ли чтобы не генерить еще больше плохой прессы, но могут урезать и сделать саппорт студией Лиона

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

использование на рабочих местах - это не сбыт 

ты же у нас весь такой либеральный и должен понимать почему в 2010 -2012 годах тогда все активизировались и начали борьбу с пиратской виндой в крупных предприятиях и у частников. И почему после 2012 -2014 всем стало пофиг.

Кому то было выгодно продвигать это в денежном плане , вот тебе и сбыт. А обычные рядовые пользователи залетали только в случае если барыжили пираткой или устанавливали ее. Тебя именно просили с точки зрения обычных людей. Давай начинай делать вид что нет особой разницы - винда на ПК в крупных предприятиях  и Пк у какого нибудь рядового Фанлоста из бурятии

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

9 часов назад, Teos сказал:

Не отрицай, что пользуешься прошитым с самого начала.

Потому что я могу

Платформа открытая чуть ли не с самого начала, разгон, кастомные темы, копирование на HDD. 

Если бы мама Нина ещё хоть какое-то подобие региональных цен имела, были бы картриджи. 

5 часов назад, Truselyandr сказал:

как вы в неё играете

На китайском планшете

Хотя, видимо, пора уже на пика

5 часов назад, Truselyandr сказал:

добропорядочные господа с этого форума,
уже успели купить новую Зельду на кариках или в ешопе

Ну купили и купили, хотят прыгать с костылями, пусть прыгают 

Поделиться сообщением

Жесть конечно, как Филька обсирается со своими эксклюзивами, геймпасом, и покупками. Худшие годы хбокса и и его фанатов. Ожидаемо :icon_twisted::icon_lol:

Поделиться сообщением

12 минут назад, FreeFCA сказал:

Ну купили и купили, хотят прыгать с костылями, пусть прыгают 

Прыгаю и горжусь этим :clever:

А ты не бурчи а лучше плюсик мне в короле лицензии поставь :gigi:

Поделиться сообщением

Только щас понял, что за 5 лет 360 вышла отличная трилогия гирзов, а за 3(ну сомневаюсь что в след году выйдет 6 часть, скорее где то в 25), получается тоже за 5, вышла одна часть и то кроссген, с сильной и независимой в главной роли, это ж над было все так просрать :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, L3onS сказал:

Только щас понял, что за 5 лет 360 вышла отличная трилогия гирзов, а за 3(ну сомневаюсь что в след году выйдет 6 часть, скорее где то в 25), получается тоже за 5, вышла одна часть и то кроссген:57a8bd5e46b2e_FROG18:

За 6 лет на пс3 вышло 3 анчартеда и Ласт оф Ас с мультиплеером а щас один мульт к ластухе по 4 года клепают:troll_face_37:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

За 6 лет на пс3 вышло 3 анчартеда и Ласт оф Ас с мультиплеером а щас один мульт к ластухе по 4 года клепают:troll_face_37:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: чел успокойся, у меня нету плейстейшена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу