Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dragn сказал:

Хейдс плохой вышел? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хз, не люблю рогалики:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как сказал бы местный Женя "Мне не интересно, значит говно!" 

Поделиться сообщением

Belich бра, а как быстро ты такие пасты длинные строчишь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, JasonWU сказал:

кто-то: ...

Аристан: игра плаксы, доска фрейя, плакса, кратос со спиногрызом, ПЛАКСА!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Посмотрите на этого сонибоя, плаксу из санта моники решил позащищать:frog32:

Поделиться сообщением

В говноваре только у ленивого хейтера плотинки нет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

improlight так у меня на ультрахарде нг+

люблю игры от третьего лица про лес и детей

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

improlight так у меня на ультрахарде нг+

люблю игры от третьего лица про лес и детей

Зря старался, трофея за сложность то нету :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

improlight вот и проявление истинной любви :icon_wink:

UnlawfulDeterminedHamadryad-max-1mb.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ozu сказал:

Belich бра, а как быстро ты такие пасты длинные строчишь?

Обычно мне хочется ответить односложной фразой, но, когда начинаешь писать, то понимаешь, что вот тут и там есть детали и нюансы, а как-то сводить все общение к " - ты говно. - нет ты!" не имеет смысла. 

52 минуты назад, zhenia13 сказал:

Поэтому самый крутой экспооринг в играх Аркейнов и Фромов :clever:

В Думе каефно было секретики собирать. Вообще, в старых шутанах одно удовольствие находить секретные комнаты, локи, уровни) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, zhenia13 сказал:

Поэтому самый крутой экспооринг в играх Аркейнов и Фромов :clever:

Соглашусь. Еще могу в этот ряд записать готику 2 и Original Sin 2. 

Принцип оссосинов типа "придумать активностей и равномерно размазать по огромной карте как говно по собачьей жопе" я вообще не перевариваю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

ты говно. - нет ты!" не имеет смысла

Имеет, брат, здесь все имеет смысл :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Принцип оссосинов типа "придумать активностей и равномерно размазать по огромной карте как говно по собачьей жопе" я вообще не перевариваю. 

Помниться ещё будучи школьниками 11 летними,  когда интернета не было, следовательно помощи искать негде, у двоих моих друзей был ПК и они играли в готику 2.  Был квест, найти Глаз Иносса, друг мой долго искал его, кое-как нашел и потом мы поцапались с 3 другом и не общались долгое время и перед этим я ляпнул, что ты этот глаз будешь полгода искать и он реально почти полгода его искал, а предмет по сюжету нужен был. Сейчас такое конечно никогда не произойдет уже, все есть в интернете, скучно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Formalin сказал:

Хз, не люблю рогалики:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как сказал бы местный Женя "Мне не интересно, значит говно!" 

Но он же клёвый и сюжетный. Жду на пс 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Belich так как быстро?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

звиняй. Часа два-три может уйти. Предыдущий текст изначально был больше, но решил сократить, т.к. и читающему тяжело, и мне уже хотелось как-то проще мысль донести, приведя при этом примеры

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Belich так как быстро?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Слепой набор 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

tenor.gif

Ориджинал Син ведь можно считать ов в какой-то мере. И тогда у других игр жанра вообще нету шансов :57a8bd5a0af02_FROG1:

43 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Свежие сводки с синих полей.

Returnal не стоит 5500 и проходняк.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belich сказал:

реди этих 99.9% львиная доля - ненужные коллектблз, копипастные шрайны и прочая хрень, которая даже с крутым эксплорингом начинает ощущаться как собирание копипасты в играх Уби

после этих слов перестал читать твою простыню. Ладно то что не играл, я уже и так понял, но хотя бы по ютубу глянул бы как да что. На многие шрайны попасть уже само по себе приключение, это тебе не подсвеченные вопросики стоит тебе залезть на вышку. В зельде мало того что на каждую вышку залезть еще надо суметь и там тоже все каждый раз по разному, а не тупо пропрыгай по уступам, так еще и цели выделаются только через бинокль и только те что ты сам увидишь. 

Но вернемся к копипастным шрайнам. 

3 часа назад, Belich сказал:

ощущаться как собирание копипасты в играх Уби

Можно мне примеры что то подобного от Хорайзна или Ассасина. Может в Спайдермене есть такое? Может у меня что то с глазами ,но не вижу тут копипасты

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Можно мне примеры что то подобного от Хорайзна или Ассасина. Может в Спайдермене есть такое? Может у меня что то с глазами ,но не вижу тут копипасты

Посмотри видео от Joseph Anderson, что я скинул выше. Там все 120 шрайнов рассматриваются 

Поделиться сообщением

А это пример квеста. В котором тебе лишь указывают что есть такое дерево и дают намек. Что то похожее есть в твоих ОВ играх?

Только что, Belich сказал:

Посмотри видео от Joseph Anderson, что я скинул выше. Там все 120 шрайнов рассматриваются 

И все 120 шрайнов там все одинаковые? Или они делятся на различные типы - с игрой гироскопа, с боем, с полетами, с гравитацией и т.д.? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

после этих слов перестал читать твою простыню. Ладно то что не играл, я уже и так понял, но

Я тебе скинул наиболее полный двухчасовой анализ игры от чувака, который рассматривает весь ОВ и все Шрайны, а ты мне пишешь

Цитата

хотя бы по ютубу глянул бы как да что.

Предлагаю закончить обсуждение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу