Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Батла так хороша, что всех разработчиков разогнали, проблем с шутерами нет © :Garold3:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Ух, какая тишина. Биллибои разгромлены триумфальным шествием космобабки из никому неизвестного выдуманного жанра и попрятались в своих хижинах, обогреваемых с помощью дымящей мусорки :frog36:

Поделиться сообщением

Запустил снова Last Guardian :frog23:

Печально осознавать, что больше таких игр от Сони не будет,и космобабка - это лучшее на что могут рассчитывать сонибои в этом поколении :frog27:

Поделиться сообщением

Драгн пытается хоть как-то убедить всех обсуждать эту несчастную никому не нужную бабку, пока ее прокатали как игроки продажами, так и пресса во всяких номинациях)

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Жанр бабки - бродилка, больше повторять не буду. Точка

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

В Ретурнал тоже фундамент это баллетхелл роуглайк :-D

Эпик стори дривен атмосферик индастри чейнджинг топ нотч баллетхелл роуглайк вообще-то:clever:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobel Gamer сказал:

Печально осознавать, что больше таких игр от Сони не будет,и космобабка - это лучшее на что могут рассчитывать сонибои в этом поколении :frog27:

:GoW-1:не ожидал такого от боярина

Почему не будет то? Ничего не помешает каким-нибудь фромам запилить для Сони очередной шедеврак.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobel Gamer сказал:

Жаль что техническое состояние игры просто лютый ад, даже похлеще чем в ремастерах ГТА и В3 Рекнакед:frog35:

Где же тогда был весь этот бомбящий народ:57a8bd5a0af02_FROG1: Всё еще помню как Сони вывалила по-быстрому пару патчей после релиза, которые ничего не решали, и сьехала с игры:frog23:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Жаль что техническое состояние игры просто лютый ад, даже похлеще чем в ремастерах ГТА и В3 Рекнакед:frog35:

Где же тогда был весь этот бомбящий народ:57a8bd5a0af02_FROG1: Всё еще помню как Сони вывалила по-быстрому пару патчей после релиза, которые ничего не решали, и сьехала с игры:frog23:

:frog34:ожидал такого от боярина

Поделиться сообщением

22 минуты назад, A_Resnais сказал:

:frog34:ожидал такого от боярина

15-25 фпс на ПС4 на релизе, еще скажи что я в чем-то вру:frog23:

А сама игра великолепная:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Gaiver Да в общем прав, сам предзаказ делал, порой все 5-25 фпс ощущал. И техническое состояние сразу ругал. И большинство игроков ругали. Просто не бомбили, потому что игра - арт :frog33:

Поделиться сообщением

Лично мне особо не вкатил Ласт Гардиан, слишком уж топорная слезодавильня, да и сюжет разочаровал. Но проект уникальный и знаковый, глупо отрицать. Такие игры всё-таки оставляют больше теплых воспоминаний, чем технически супервылизанная попсятина, типа Анчартедов и Тсусим.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 час назад, A_Resnais сказал:

Почему не будет то?

Неэффективная разработка

Директор давно сбежал искать ресурсы в другом месте, а остальных попросили вслед

1 час назад, A_Resnais сказал:

Ничего не помешает каким-нибудь фромам запилить для Сони очередной шедеврак.

Все свои шедевры они родили под влиянием Джапанов. А Секиро хоть и мастерски сделана, но не чувствуется в ней творческого надрыва  :frog27: 

1 час назад, Gaiver сказал:

Жаль что техническое состояние игры просто лютый ад, даже похлеще чем в ремастерах ГТА и В3 Рекнакед

На прохе играется без особых фрустраций  

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

Nobel Gamer что джапан студио закрыли жаль, но в разработке бб и гардиана ключевые роли играли конкретные люди: Миядзаки с Уэдой, одна джапан студио такое не делает.

Поделиться сообщением

4й готов (прекрасное квадрокилл). Козику ещё дам шанс :frog32:

Бро, тут спор изначально бессмысленный. Если бы был официальный ГОСТ по жанровой сортировке, а так каждый сайт лепит что хочет, придумывая свои поджанры, как ты сейчас придумал жанр "баллетхелл". 
Гугл это вообще в квесты записывает
image.png.dd7f656c84081ba8ca4545fc26f6f9f3.png

У Мвидео четко "шутер от третьего лица". Оспорь, официальный поставщик)
image.png.fef5bfa8fc6b15b0a9b6655398ebb918.png

Ты можешь притащить сюда десяток вырезок, где ее отнесут хоть блин к корму для крупного рогатого скота, суть не изменится, это очередной экшн с видом из-за спины спины, где ты 90% времени бегаешь/прыгаешь/струляешь/бьешь (ну хоть не крадешься в кустах, прорыв!). Структура рогалика тут не более чем попытка бесконечно растянуть хронометраж игры с контентом на 3 часа и прилепить ценник как за АААА. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

4й готов (прекрасное квадрокилл). Козику ещё дам шанс :frog32:

Будешь отрицать, что я не прав, что ты начинался каких-то сайтов, узнал новое слово и решил тут повыделываться? :57a8bd5a80d7f_FROG3:Это настолько очевидно, что даже смешно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

webp

Ну что допрыгались, хейтерки?! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

У киберпанка тоже было все хорошо, это просто хейтеры виноваты? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

webp

Ну что допрыгались, хейтерки?! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну почему он такой тупой, ну почему??

Поделиться сообщением

Мне нравится как он старательно хэштеги ставит, смотри те мол ЕА я вас защищаю, воюю за вас, а следующий раз меня не забудьте.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

webp

Хорошо бы сделать перевод на английский без цензуры и разослать всем крупным издателям, обвинив эту жиробасину в токсичности. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Будет просто замечательно, если с ним перестанут сотрудничать, давать бесплатные пресс-копии и приглашать на игровые мероприятия. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе буллет хэлл были и чем хаусмарк до этого занимались. Мда, понятно, понятно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Helic сказал:

Ребята не в курсе буллет хэлл были и чем хаусмарк до этого занимались. Мда, понятно, понятно.

Много играл и в Alienation, и в DeadNation, и в Нексмахину, и в тот сайдскроллер на старте PS4 как там его. Видимо, играл неправильно, потому что "баллетхелл" у меня отдельным жанром так и не стал

Поделиться сообщением

27 минут назад, pathfinder сказал:

У киберпанка тоже было все хорошо, это просто хейтеры виноваты? :troll_face_3:

Никто не давил на сотрудников, не заставлял кранчить, не слил всю их личную жизнь и финансы в даркнет. Шоколадная компания была, работал бы целыми днями.

Да не, я не верю, что он это на голубом глазу пишет; это просто жирное траллирование, как у Фанлоста.

Поделиться сообщением

Ну что холиварщики довоевались?? Мне сейчас главы микрасофт и СОНИчки написали, что лучшие сотрудники сваливают почитав на гамаге тему PS5 vs. XSX vs. PC

Глава пк отделения вообще сказал, что из-за давления нагибатора666 хотел покончить с жизнью. 

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХВАЛИТЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО??? ВСЕ ИЗ_ЗА ВАС!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу