Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

про кракен соневский инфа, так что файлик который гулял по сети, про то, что игры на пс весят в два раза меньше - маркетинговый булщит

Поделиться сообщением

8 минут назад, maxfutt сказал:

про кракен соневский инфа, так что файлик который гулял по сети, про то, что игры на пс весят в два раза меньше - маркетинговый булщит

Мне в кракене больше нравятся какие патчи на него выкатывают. :57a8bd5b0d1ba_FROG5::bowsette5:

Поделиться сообщением

18 минут назад, maxfutt сказал:

VSYki_V_EbSHQYCEyHVqyLfOZ6A9_jGWQLm_3JfM

Что-то ещё добавить сложно. Вот , никогда такого не было у Сони, чтоб булщит , ещё и маркетинговый и вот опять :frog34:

Поделиться сообщением

1551126017_vprochem-nichego-novogo.png

Я ещё от 4D графики на пс3 не отошёл...

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maxfutt сказал:

Сонибойская надежда что Церни хоть в чём-то не обосрался на этом заканчиваются? 

Поделиться сообщением

Цитата

These 4D renders can be processed on the Xbox 360 with an average mean time of 10-12 seconds. Yes. The renders are possible, but the dynamic realization of procedural texture streaming is not. The dynamic renders with characters in the scene, with progression of life through the time continuum, are not possible with the 360 system. It would take days to produce dynamic renders on the 360 in the fullest definition of 4D graphics–this with the software already optimized for it.

Они же тогда не в серьез? :frog26:

Это они все про жефорсину , которая легла в основе пс3 или про Целл :frog26:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Сонибойская надежда что Церни хоть в чём-то не обосрался на этом заканчиваются? 

Справедливости ради игра на ссд5 меньше весят, но разница не такая большая что компенсируется зачастую какими то дикими по размеру патчами.

Поделиться сообщением

Процедурные текстуры назвать 4д гпафоном могли только маркетологи Сони :frog25:

Только что, Saturianin сказал:

Справедливости ради игра на ссд5 меньше весят, но разница не такая большая что компенсируется зачастую какими то дикими по размеру патчами.

Все компенсируется тем, что Церни - Гений не смог ничего другого придумать, как перезаписывать / переустанавливать игры после установки патчей. Патч весит меньше боксового, да, но для его установки требуется в разы больше места свободного))

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если "облегченные" Кракеном игры весят столько же, просто остальные файлы уходят в легендарную папку "другое" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Не удивлюсь, если "облегченные" Кракеном игры весят столько же, просто остальные файлы уходят в легендарную папку "другое" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ - YouTube

:frog29:

Поделиться сообщением

А кто из синих на данный момент не забанен? (надо чтобы они уже все коллективно переняли традицию у лучших и сразу меняли ник на соси, чтобы легче считать потери было)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helic сказал:

вроде я

Ну ты это, поаккуратней там, ок?

Поделиться сообщением

1 час назад, Blaze сказал:

А кто из синих на данный момент не забанен? 

Драгн, но он сейчас воюет плечом к плечу с Патриархом против нижнего интернета за честь батлы, ему не до холивора.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yuretz сказал:

VSYki_V_EbSHQYCEyHVqyLfOZ6A9_jGWQLm_3JfM

Что-то ещё добавить сложно. Вот , никогда такого не было у Сони, чтоб булщит , ещё и маркетинговый и вот опять :frog34:

Делаешь на 200 гб меньше свой волшебный ссд5, т.к. не смог в оптимизон чудо ОС из 2 экранчиков а так же чтобы сэкономить и побольше заработать на продаже пельменя, ну а чтобы фанаты схавали, делаешь так что игры весят на 1-2гб меньше, чем у конкурента, что особо ситуацию не меняет, потому что 5-6 игр влазит на ссд5.:frog33:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

делаешь так что игры весят на 1-2гб меньше, чем у конкурента, что особо ситуацию не меняет, потому что 5-6 игр влазит на ссд5.:frog33:

И забываешь сказать, что для установки патча на 10гб, которые у зелёных , ладно на пусть на  50, сонибою требуется 100 Гб свободного места +- как было с КоД.

Скачал мало, но будь добр, чисти свободное место и удаляй игрушки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

И забываешь сказать, что для установки патча на 10гб, которые у зелёных , ладно на пусть на  50, сонибою требуется 100 Гб свободного места +- как было с КоД.

Скачал мало, но будь добр, чисти свободное место и удаляй игрушки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это одна из самых ублюдских архитектурных проблем у цони. Я прям вспомнил всю свою боль когда ставил апдейты на колду или дустон. :57a8bd5b52b45_FROG6:. Там еще потом клиент полностью переустанавливается и пересобирается, когда скачаешь, иногда это около часа занимает :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Цитата

Activision удалила режим Champion Hill из Call of Duty Vanguard на Xbox Series X|S из-за проблем с выключением консолей

Лорд, возвращайся, появился повод:frog32:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Лорд, возвращайся, появился повод:frog32:

Это какая-то мгновенная карма, после громких заявлений бергамота, что проблем с шутерами нет. Перед этим фар край 6 обосрался, потом посыпались батла и код, причем они обделались так жидко, что убирать за ними придется не один месяц :frog32:И дело даже не оценках.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

убирать за ними придется не один месяц :frog32:

так не убирай, я разрешаю:agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу