Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Как тебе сюжет 5-ки, кстати?

Надеюсь зашёл больше семейных соплей горизонта?

Во всех частях гирь, начиная со второй, была какая-то драма про отношения персонажей, мне насрать. Я играл ради геймплея.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Saturianin сказал:

Это интерактивная карта так выглядит. Не могу терпеть когда шеймят игру не по делу. :frog34:

ладно, если прям серьезно, то на счет ГТ7 у меня хорошие предчувствия, игра по трейлерам и кусочкам геймплея в целом выглядит приятно, лично для меня (лучше, чем ГТ Спорт и ФХ5, простите :icon_smile:).

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ты серьезно не видишь разницы между крупной девушкой с большой челюстью и опухшим, отечным хомяком? :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Ты серьезно не видишь разницы между крупной девушкой с большой челюстью и опухшим, отечным хомяком? :icon_lol:

Финикс подорвался:frog26:

Поделиться сообщением

13 минут назад, pathfinder сказал:

Финикс подорвался:frog26:

Как борец за все самое новое , прогрессивное , Феникс должен вообще забыть кнопку дизлайк, так как не толерантно. Но нет же :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Зашёл посмотреть в тему где я забанен, про сони :troll_face_6:

Моя шутка про сонибоев на прошлой странице это же была просто шутка, да? Ведь да?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Цитата

Теперь давайте перейдём к самому главному: играм для PLAYSTATION 3, использующим 4D-графику. Удивительно, но одна из них - всем известный MotorStorm. Следы от протектора на трассе, грязь, пыль и царапины на кузове автомобиля, разбросанные после столкновения запчасти - всё это 4D.
Из заявленных на данный момент тайтлов для PS3, 4D-графика используется в Killzone 2, White Knight Story и Eight Days.Подводя итоги, стоит заметить, что Кен Кутараги явно не зря расходовал огромные средства на разработку PS3, ведь теперь только ей по зубам 4D в высоком разрешении.
Вдумайтесь в то, что вы сейчас узнали. А лучше просто идите и поиграйте в PLAYSTATION 3 с чувством нового знания и понимания 4D-графики.

:cq::troll_face_14::Aww-yeah-meme:

Нашёл на руторге. Неужели подобную чушь пихали в уши во время пс3? Тогда многое становится понятно.

Поделиться сообщением

А помните СТЕПАНА? Ну обычного.

Он до сих пор без бетастанции :QaAIgbl:

Мне тут птичка на ушко напела :troll_face_22:

А как боролся, как боролся :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PITOS сказал:

Так он открыто в теме написал. Если это тот что с Клуни на аваторке.

И теперь не купит походу. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Эска ждёт его объятий.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

8 минут назад, PITOS сказал:

Царствие ему облачное :troll_face_22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Saturianin сказал:

Так он открыто в теме написал.

Извиняйте, не читаю этот манямирок :troll_face_3:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/162000/alanah-pearce-halo-infinite/

Цитата

Сценаристка Sony Santa Monica раскритиковала "консольного воина", устроившего перепалку из-за положительного обзора Halo Infinite

Цитата

По ее мнению, такие сообщения пишут консольные воины, которые принципиально не принимают ничего из лагеря противоположной платформы и хейтят это.

@Bergamot, @Lordsky, @Fanlost 

Mnhxf7N-_YpzMNBVu2zBQw.gif

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

:cq::troll_face_14::Aww-yeah-meme:

Нашёл на руторге. Неужели подобную чушь пихали в уши во время пс3? Тогда многое становится понятно.

В этом поколении так вещают про супер ссд :Aww-yeah-meme:Один в один, с одним отличием, что теперь сонибоям не предлагают искать вторую работу, чтобы позволить себе консоль.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pathfinder сказал:

теперь сонибоям не предлагают искать вторую работу, чтобы позволить себе консоль.

:GoW-1:

E7D6D9C2AAED60BD24564CEA37353A0F

Поделиться сообщением

38 минут назад, pathfinder сказал:

В этом поколении так вещают про супер ссд :Aww-yeah-meme:Один в один, с одним отличием, что теперь сонибоям не предлагают искать вторую работу, чтобы позволить себе консоль.

При цене то за 50к за обрубок?Еще как намекают.

Поделиться сообщением

18 часов назад, JasonWU сказал:

27BoIXP.jpg

Всё время угораю над этой хрюшкой. 

Нет, Т9, не крошкой - хрюшкой!

Интересно, у кого в горилле фетиш на Фёклушек?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Команда по спасению игровой линейки PS5 

HaLV56H.jpg

биллибои настолько переиграли ситуацию с Крейгом, что теперь троллят им сонибоев :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это не та ли баба, которая писала для ИГНа очередные "10 из 10" рекламные тексты, а потом схватила клиническую депрессию и свалила в закат?

Причем по дороге обвинила читателей, что "10 из 10" все рецензенты ставят только потому, что все игроки требуют это и потом токсично ведут себя в Твиттере, если вдруг оценка будет ниже.

Я бы с ней был аккуратнее, господа.

Поделиться сообщением

8 минут назад, FreeFCA сказал:

Это не та ли баба, которая писала для ИГНа очередные "10 из 10" рекламные тексты, а потом схватила клиническую депрессию и свалила в закат?

Причем по дороге обвинила читателей, что "10 из 10" все рецензенты ставят только потому, что все игроки требуют это и потом токсично ведут себя в Твиттере, если вдруг оценка будет ниже.

Я бы с ней был аккуратнее, господа.

Так она теперь пишет сценарии для говноваров и при этом обсирает сонибоев. Короче последний пункт полностью оправдывает все остальные её косяки. 

Поделиться сообщением

Цитата

PSA: The Xbox Mini Fridge Is Loud And Annoying
A joke and cool cans are not worth this much noise.

Великодушный Фил сделал холодильник похожим на пельмень в работе, да бы сонибоям не было так обидно. АВЕ!:darksouls:

Можно перефразировать, что пара эксов и вибрация покупки пельмяша не стоят тоже 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Все сонибои в бане сидят чтоли? Или ушли в глубокую спячку до февраля?  Что-то листанул назад 3-4 страницы, всё в одни ворота забивают, даже сопротивления никакого нету :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Greidis сказал:

Все сонибои в бане сидят чтоли? Или ушли в глубокую спячку до февраля?  Что-то листанул назад 3-4 страницы, всё в одни ворота забивают, даже сопротивления никакого нету :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Напобеждались и спят 

Сонибои вымерли

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Ну Лордского надо ближе к утру ждать, за остальных не знаю:frog32:

В последнее время он даже ночью не появляется :frog32:В инфинит, наверное, играет и не признается, а то пацаны не поймут.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

25 минут назад, pathfinder сказал:

В последнее время он даже ночью не появляется :frog32:В инфинит, наверное, играет и не признается, а то пацаны не поймут.

Так он намекал на какую то покупку, я ставлю на эску :57a8bd5c3deb6_FROG10:Сидит молча тестирует супер консоль от суперФила, офигевает какая она маленькая, по настоящему тихая а не как у сонибоев считается, попивает геймпассик.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Пишут что через 9 дней будет...

4aeb9edd-3214-422e-8fa6-779293fb1864.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу