Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что в фф16 мы получим какие то другие квесты чем принеси 20 лягух. Джрпг чет в этом плане проигрывают даже убисофтовским поделкам, хоть какие то попытки подойти к уровню Ведьмака

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dragn сказал:

Вообще игранный. Не могу сейчас свою эльфийку кинуть :trollface-new:

А пачму в профиле нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

хоть какие то попытки подойти к уровню Ведьмака

Зачем финалке квесты Ведьмака? 

Будут квесты Ведьмака, не будет крутых постановочных саммонов и сетписов в таком количестве и скорее всего в худшем качестве. Бюджет и время разработки не резиновые

Из той же категории про симуляцию городов в Сулсах по заветам Криматора :-D

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

великие квесты про нюхай жопу и иди по следу из дерьмака 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arystan сказал:

Зачем финалке квесты Ведьмака? 

действительно зачем игре интересные квесты?! :misc:

Поделиться сообщением

Опциональные квесты просто ради квестов, а тем более единичных делать не целесообразно. Если делаешь квесты, то с ней и квестовую систему, анимации, диалоговое окно, разбросанных НПС, по сути полностью дизайнишь игру под такие нужды. И это просто ради болтологии, а ещё нужен геймплей, который примитивный донельзя в 99% подобных игр, сделан на отьежись -  в большинстве иди по следу, принеси подай, очень редко когда квест имеет уникальную геймплейную механику. Далее смотрим на целесообразность данной системы в лице Мамеды и Хрюрайзена. В Хрюрайзена так вообще система анимаций в диалоговом окне одна из передовых, заморочились...Но все это нифига не работает если текст в диалогах говно и сценаристы лажают.

Ещё раз - вам шашечки или ехать?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Arystan у западных компаний хотя бы пытаются как отойти от уже надоевшим квестам в духе принеси-подай, построить многоуровневую конструкцию, не всегда удачно, но пытаются.  В джрпг вообще уже не парятся. Про это речь. А в плане что там ты ждешь каких то геймплейных совершенствований. Не все сразу. неплохие конструкции можно строить и на имеющемся материале, просто кто не хочет заморачиваться. 

Поделиться сообщением

Графомания и сплошное п****страдание в текстах не равно хорошие разветвлённые квесты. Иногда лучше не стараться :troll_face_5:

2 часа назад, Blank сказал:

Говорю как человек с платиной в ФФ14, вы все слиты :troll_face_27:

Oh shi, я как вспоминаю местное сруби 1000 деревьев:troll_face_22:

Хотя, все равно лучше того, что пишут современные сценаристы :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Хотя, все равно лучше того, что пишут современные сценаристы 

Чего не сделаешь ради костюмчиков для кошкодевочек :troll_face_9:

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

построить многоуровневую конструкцию, не всегда удачно, но пытаются

Если мы говорим про квесты с болтологией, то да. Только у япов другие приоритеты - квесты через геймплей, а скорее мини игры. Совсем другой подход. 

По текстам у япов кстати в квестах совсем беда, не умеют они писать для западного игрока, получается очень дженерик. 

Меня больше удивляет как такие дорогие ААА, а где то и убер ААА тайтлы умудряются лажать на самом важном. Вы так заморачивайтесь на технологиях для этих самых квестов, от анимаций, до положения камеры и при этом ваша фокус группа пропускает такой откровенный дженерик который просто не стоит всех усилий технарей которые работали над погружением.

А какой нить там инди вроде Диско Иллизиума, Транзистор-Pyre без всяких замороченных систем по сути вложенными комикс картинками получают результат лучше за счёт одного голого текста и актерки (если есть озвучка)

Поделиться сообщением

9 часов назад, nagibator666 сказал:

Что то ради пацанов никто в Форспокене страдать не готов. Видать помои похлеще любого Кросфаера.

Одно дело страдать за 0 рублей, а другое дело - инвестировать 5600 в спасение игровой индустрии.

7 часов назад, Metroid сказал:

А причем тут вообще форспокен? Вы его продолжаете использовать как аргумент, словно кто-то с вами спорил о том что игра так себе.

Во всех списках с картинками игра была. Не говоря уже о том, что она была в анонсирующей презентации ПС5.

Незначимый эксклюзив, ага.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, FreeFCA сказал:

Во всех списках с картинками игра была. Не говоря уже о том, что она была в анонсирующей презентации ПС5.

Незначимый эксклюзив, ага.

А ещё там были RE8 и NBA '21. 

Предвкуша "ну они же вышли на боксе" - Форспокен как бы временный экз, тоже там окажется

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

А какой нить там инди вроде Диско Иллизиума, Транзистор-Pyre без всяких замороченных систем по сути вложенными комикс картинками получают результат лучше за счёт одного голого текста и актерки (если есть озвучка)

Я не понимаю чего ты пытаешься доказать? Что раз где то существуют Диско элизиум , где кроме этого самого текста (хорошего, реально прям увлекательная книга) и беготни по городу нет больше ничего, то теперь другим играм не надо работать над проработкой квестов, типа им не допрыгнуть до такой степени графомании?! Так квестам и не нужно, достаточно получить многоуровненвые квесты, где ты условно идешь убивать полуденницу, а кончается все детективной историей про проклятие деревни и утопленницу.  

1 час назад, FreeFCA сказал:

Во всех списках с картинками игра была.

webp

Как то Яндекс кстати выдал рекомендацию вот на это - https://overclockers.ru/blog/Dante/show/83532/kak-sony-za-43-minuty-razrushila-plany-microsoft-po-xbox-na-2023-god Я знатно угарнул.  :QaAIgbl:Это кстати не один из наших написал? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, FreeFCA сказал:

Во всех списках с картинками игра была.

А сколько картинок/списков Формалина мы перевидали :trollface-new:

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

Я не понимаю чего ты пытаешься доказать? Что раз где то существуют Диско элизиум , где кроме этого самого текста (хорошего, реально прям увлекательная книга) и беготни по городу нет больше ничего, то теперь другим играм не надо работать над проработкой квестов, типа им не допрыгнуть до такой степени графомании?! Так квестам и не нужно, достаточно получить многоуровненвые квесты, где ты условно идешь убивать полуденницу, а кончается все детективной историей про проклятие деревни и утопленницу.  

webp

Как то Яндекс кстати выдал рекомендацию вот на это - https://overclockers.ru/blog/Dante/show/83532/kak-sony-za-43-minuty-razrushila-plany-microsoft-po-xbox-na-2023-god Я знатно угарнул.  :QaAIgbl:Это кстати не один из наших написал? 

:Aww-yeah-meme:Оттуда.

350511_O.jpg

Цитата

Совпадение?

Пересмотрите ролик еще раз. Обратите внимания на тайм код с 0:42 до 0:45. Это единственный момент, где затихает музыкальная тема в ролике. Тонкий намек на толстое обстоятельство. Sony как дикая акула пальчиком разрывает надувшийся шарик Microsoft и смеется над этим.

:QaAIgbl::pled:

Онлайн дрочильня - и только на ссд5!!!

Там все статьи такие как будто Фанлост их писал.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

Суисайд сквад, Дид спейс... Coming only PS5 :troll_face_18: Сони своих игроков вообще уже не знай за кого держит.

Глянь название ролика, включи логику, может тогда тебе будет проще осознать, почему указали, что пс5 онли;) 

Дерзай, я в тебя верю. 

:cq:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Вот нагибатор как дикая акула, с начала съедает, а потом уже разбирается, съедобное оно было или нет. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Даже акулы поняли, что от Форчпокена лучше держаться подальше, в отличии от некоторых сонибоев, которые в прошлом году ждали этот хит с коричневым оттенком:troll_face_6:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

в отличии от некоторых сонибоев, которые в прошлом году ждали этот хит с коричневым оттенком

невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 

Поделиться сообщением

В 02.07.2022 в 13:49, Fanlost сказал:

Stray, Sifu, Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok, Forspoken, The Last of Us Part I, Ghostwire Tokyo vs ... ???  :confused: ??? 

даже конвеерную форзу в корыто не положили в этом году

Уже на второй год некстгена всё встало на свои места, а сколько воплей было от биллибоев 

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

ну в списочки ты и кроссфаер пихал, а он по метаскору примерно в 2 раза хуже форспокена

К тому же, про форспокен я сильно задолго до выхода сказал, что это будет говно.

А в кроссфаер вы до последнего беливили, ремеди жи!!! хотя адекваты сразу сказали, что будет мусор только ради контракта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу