Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

Секцию лора пишет Кратос. Секцию бестиарий пишет Мимир.

Разрулил :troll_face_23:

Поделиться сообщением

А Один разве

не свалил после того как Кратос ответил "нет"? А то после битвы оказывается что он успел с Атреем поговорить, в Асгард пригласить, за крышу заплатить. Странно что Мимир вообще позволил ему с Одином разговаривать, ещё и наедине.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Как же шикарно анимированная и управляется упряжка!!!

Хз в какой момент, но в начале игры она достаточно резковата была по чувствительности руления влево вправо. Может потом ещё дадут свободно покататься? Пока не знаю. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Хз в какой момент, но в начале игры она достаточно резковата была по чувствительности руления влево вправо. Может потом ещё дадут свободно покататься? Пока не знаю. 

Да. Трейлеры не смотрел?)

Поделиться сообщением

Что-то после стартового часового экшена, игра сильно проседает. Наиграл почти 6 часов. И последние 4-5 это прям ГОВ2018. Убей всех мобов, понюхай в каждом углу, покидай везде топор, найди все сундуки, иди к следующим мобам. Прям один в один. Пара побочек, что были, точно такие же. Ну в ревьюхах и писали вроде что так и будет первые часов пять. Надеюсь что дальше разгонимся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Что-то после стартового часового экшена, игра сильно проседает. Наиграл почти 6 часов. И последние 4-5 это прям ГОВ2018. Убей всех мобов, понюхай в каждом углу, покидай везде топор, найди все сундуки, иди к следующим мобам. Прям один в один. Пара побочек, что были, точно такие же. Ну в ревьюхах и писали вроде что так и будет первые часов пять. Надеюсь что дальше разгонимся. 

А тебе нужна скриптовая труба сплошная что ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

А тебе нужна скриптовая труба сплошная что ли?

А только два варианта на выбор? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Так же балдёжно исследовать локации, собирать всё, искать (Слово удалено системой) воронов Одина. 

Идёшь и видишь сундук "Опа, ты мой", а в итоге игра говорит хера тебе, иди шмотки собирай нужные. И ты понимаешь, что ты сюда ещё вернёшься :troll_face_4:

56 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Секцию лора пишет Кратос. Секцию бестиарий пишет Мимир.

Про Фрейю заорал, когда там у Кратоша написано "мы с ней дружили", дружили, дружили :Aww-yeah-meme:

Написали бы "были союзниками" :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Ну кстати на инглише дневник читается без таких наивных моментов, более сухо как то. Особенности языка. 
Но там все равно у кратоса философствования и рефлексия, это походу ответка тем, кто говорят мол он не динамичный персонаж)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chornolio сказал:

А только два варианта на выбор? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну если ты хочешь эксплоринг, то он с постоянным адреналином и напряжением не особо сочетается) Поэтому да, как правило либо одно, либо другое) Главное грамотно их чередовать. Ну и чем ближе к концу, тем меньше эксплоринга и больше кина, понятное дело. Это норма для игр в целом. Но самое начало - это исключение, и в серии всегда так было. Бомбическое, разрывающее вступление с боссфайтом и потом сразу более размеренный темп. Традиция, можно сказать)

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Про Фрейю заорал, когда там у Кратоша написано "мы с ней дружили", дружили, дружили :Aww-yeah-meme:

Я уже писал выше, в оригинале там написано "she was a friend" - она была другом. Вполне в духе Крабоса.

3 минуты назад, Sommersbi сказал:

Но там все равно у кратоса философствования и рефлексия, это походу ответка тем, кто говорят мол он не динамичный персонаж)

А вот это к тому, что я писал по поводу его арки и развития в первой игре. Которые все почему-то игнорируют.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Я уже бомбил на эту тему несколько страниц назад. Со мной не согласились и сказали что Кратос теперь добряк-бобряк, а может вообще Мимир за него пишет! Там еще похлеще записки от него будут, крепись. У меня в голове постоянно Атрей это пишет. Не могу отделаться от этого образа.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

По большому счету вот и вся разница поколений между ps4 и ps5 по возможностям графики. Уже 2 года прошло, и какие то авансы давать ps5, что ещё не все выжато, бесполезно

PS4 Pro (107,30Gb):

Performance Mode: Dynamic 1656p/~60fps (1656p~1080p)

PS5 (84,06Gb):

Performance Mode: Dynamic 2160p/60fps (2160p~1440p) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chornolio сказал:

Со мной не согласились и сказали что Кратос теперь добряк-бобряк

кстати, кратос теперь никого и не убивает. просто отправляет в вальгаллу

коробочка с игрой лежит в ящике в 1,5 км от дома и манит. осталось добраться до туда, вчера вот не получилось

Поделиться сообщением

55 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Да. Трейлеры не смотрел?)

Припоминаю, что где то на льду катка вроде была показана в трейлерах. Ну что я не знаю точно пока, и предпочту это не спойлерить, так это будет ли свободная езда на санях, типа как на лодке, или нет. Посмотрим с))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

По большому счету вот и вся разница поколений между ps4 и ps5 по возможностям графики. Уже 2 года прошло, и какие то авансы давать ps5, что ещё не все выжато, бесполезно

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Это действительно единственный верный вариант в данном случае, так как если на англ переводить "враг или союзник" звучать будет "friend or foe".  

В игру если че не играю пока и ничего не смотрю, но пробежала глазами че вы тут пишите. После прохождения, на англ естесно, первым делом побегу смотреть трудности перевода. К тому моменту точно выйдет.

:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

Только что, CharmingMaratus сказал:

Они к тому моменту точно выйдут

Они же закрыты давно вроде

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Это действительно единственный верный вариант в данном случае, так как если на англ переводить "враг или союзник" звучать будет "friend or foe". 

Можно еще так: "Она была дружественной" :troll_face_27:

Но для "союзника" в англе есть свое слово - "ally".

Поделиться сообщением

7 minutes ago, BlackFox_RUS said:

Кроссген есть кроссген. Он всегда будет тянуть графон вниз. Рагнарек - считай ПК-версия игры с пс4, но с нормальной оптимизацией

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Это была ложка, которой он переворачивал страницы в книге. 

Мне, видимо, очки на более серьёзные менять надо😁

Поделиться сообщением

Вот кстати, ally - больше б в духе Кратоса было. В целом пофигу, friend значит friend) Это его дневник, пусть пишет как хочет:troll_face_18:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Кроссген есть кроссген. Он всегда будет тянуть графон вниз. Рагнарек - считай ПК-версия игры с пс4, но с нормальной оптимизацией

Самый отстой из-за кроссгена это даже не графон, а постоянное медленно ползти по дыре/открывать дверь/ползти в щели и прочее, ради прогрузки следующей локации. Это прям бесит.

Поделиться сообщением

12 минут назад, jack_b сказал:

коробочка с игрой лежит в ящике в 1,5 км от дома и манит. осталось добраться до туда, вчера вот не получилось

sloth-walking-slow.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу