Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2024 в 19:16, ALF_9010 сказал:

Спасибо консольщикам за бета тест. :Phil:

Моё "офисное" говно тянет с нормальным фпс в 2К с DLSS. :eq:

А как оно может тормозить с такой картинкой?

Он и на картах позапрошлых поколений будет летать.

Поделиться сообщением

На моём ведре Ryzen 5700x3d и rtx 3080ti на максах в 1440p с DLAA 100 фпс, хорошая оптимизация. Играть конечно же на пк я не буду, на пс5 ещё не пройдена.:troll_face_18:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

А не, погорячился я про летать будет...

Со 2 локи фпс просаживается и видеопамять начинает кушать неправильно...

4 часа назад, Saturianin сказал:

На моём ведре Ryzen 5700x3d и rtx 3080ti на максах в 1440p с DLAA 100 фпс, хорошая оптимизация. 

Ага. Прямо для тетриса ПК.

Всем бы такие вёдра

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Ага. Прямо для тетриса ПК.

Ей уже 3 года

:frog33:

Поделиться сообщением

Начальные часы - пролог, Свательхейм (кажется, Один бы побрал эти скандинавские названия :troll_face_3:) - всё тот же Бог 2018.

То есть ощущается абсолютно так же и так же выглядит.

Но играется  отлично, занимаюсь эксплорингом на лодке, между островками плаваю  и изучаю всё.

Затягивает, интересно,  а это главное.

Может это и ДЛС, как многие говорили, но явно качественное и дорогое.

Игра то большая, пока выводы делать не стоит.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ungod сказал:

А не, погорячился я про летать будет...

Со 2 локи фпс просаживается и видеопамять начинает кушать неправильно...

Подтверждаю, ФПС прям сдох во второй локе

Поделиться сообщением

16 минут назад, .l1te сказал:

Подтверждаю, ФПС прям сдох во второй локе

Там видно, что накосячили. Потому что падать не должно, 

Мониторинг видеопамяти даже на высоких красный и уползает у меня за 110 %.

Собственно поэтому, наверное, на 4 Гб обрубках она не работает вообще.

Но после начала 2 локи, чуть дальше становится нормально.

Я поставил всё на высокие и DLAA. Залочил на 60 фпс и вроде бы пока всё ок.

Думаю, еще патчами поправят.

Поделиться сообщением

Цитата

ФПС прям сдох во второй локе

Ага без FG чёт тяжко стало. Вроде неплохо работает вместе с DLSS, я по крайней мере артефактов не увидел.

Пробуйте ещё эти настройки (если не хотите FG включать), лучше должно стать.

Screenshot-2024-09-22-at-15-36-12-God-of

Или как тут:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 18:30, gesNake сказал:

но за свиньёй сходи, зря ты так :troll_face_45:

Я дошел :pokemon2:

А че там было то ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я в целом понял, что пропустил много сайд контента и вот на днях все допылесосил.

Поделиться сообщением

Спойлер
1 час назад, L3onS сказал:

А че там было то ?

Целая отличная лока.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты 

Спойлер

Кратер что ли ? :troll_face_21: Ну такое. Вот та лока, где медузу спасаешь визуально больше понравилась.

Поделиться сообщением

Наиграл за эти дни часов 12, выхожу из Эльфостана.

Игра идет очень хорошо, действительно затягивает. В старых локах было немного скучновато, но ничего не попишешь - сюжет.

Да, игра почти та же.

Чувствуется чуть большее внимание к деталям, саму графику чууууть подтянули, скорее как раз на уровне дизайна, а не технологий.

То есть локации более проработаны и богаты.

Подход к шахтам вот впечатлил. Круто, да.

Первой не хватало такого вот гигантизма игре.

В остальном - ГОВ 2018 с дополнительными миссиями.

Пока претензии к отсутствию боссов. Именно что отсутствию.

Если Тор - это тоже не босс, а такой вводный деморолик, то дальше только полубоссы попадаются с полосочками жизни.

Как-то 12 часов без  боссов - это несерьезно. Ладно, спишем на то, что я побочки у гномов выполнял и по островам там плавал...

Играю на предпоследнем уровне сложности, вроде бы ничего так, хотя бывают забивают с нескольких ударов.. На этой сложности стоило всё же  Кратосу немного живучести добавить. Процентов так 20. Но пока и так почти все разлетаются после небольших апгрейдов оружия.

Убивают только когда сам тупишь или в очень редких смешных ситуациях, вроде трех гопников-жаб, одновременно пинающих твою старую жопу с разных сторон.

Поделиться сообщением

Альфейм, конечно, очень скудный. Как по контенту, так и по исполнению.

В первой это тоже было. Вроде думаешь - ух ты, мир эльфов, как же там круто будет! А на деле плохо прориованные ульи и невнятное блеклое окружение.

Здесь почти то же самое.

Передизайнили локу и внутри есть парочка неплохо  выглядящих мест, но большая часть локации - какой-то привет из прошлого. Позорные ульи из трех с половиной полигонов, пещеры, равнины - уныние максимальное и выглядит дешево (ну, кроме симпатишного летающего зверька и то вблизи он тоже низполигональный и недетализированный).

Мир - прямо филлер ненужный.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Альфейм, конечно, очень скудный. Как по контенту, так и по исполнению.

Спойлер

А правую часть карты открыл ? Там где пустыня, хотя она мб в ендгейме открываетсяю

Поделиться сообщением

35 минут назад, L3onS сказал:
  Показать контент

А правую часть карты открыл ? Там где пустыня, хотя она мб в ендгейме открываетсяю

Там есть часть с воротами, запечатанная.

Туда пока не попасть.

Поделиться сообщением

Прошел. Один из великолепнейших сиквелов в индустрии. Режиссура, улучшенная боевка god master. Теперь буду ковырять эндгейм и рогалик режим. 

Поделиться сообщением

Я пока все еще мире гномов, играю на макс сложности, только до шахт дошел и скажу честно, не понимаю вот этого вброса в интернетах "ну это не сиквел Это ДЛС". Какой-то клоун вбросил и хомячки понесли это в массы. В целом геймплей механика не поменялась радикально, но справедливости ради и в оригинальной трилогии все одинаково, единственное в последней части ввели оружие разное. Игра мега красивая! Просто ШИКАРДОС и КАЙФ! Кратос мега классный, умудренный опытом, рассудительный старик, но из-за его рассудительности приходится жертвовать убийством местного пантеона. Если в трилогии ему было пофиг кого убивать, он просто убивал, то тут он понимает последствия убийства богов и не хочет повторения.

Тор классный, Один тоже. Претензий по Тору вообще не понял, ну то есть просто посмотрите на того же Федора Емельяненко, Кокляева и других ребят из силовых видов спорта, так они окажутся примерной комплекции как и Тор.

В общем и целом игра пока нравится очень. Врагов стало больше, враги стали интереснее, на макс сложности пользуешься и топором и клинками, единственное есть ощущение, что в большинстве случаев клинками профитнее воевать, так как размашистые удары и бьют несколько работяг.

Поделиться сообщением

Я пока что не особо разделяю восторгов, скучновато

Тот же монке мне куда больше ща заходит, а тут чёт Диснеем прям пахнет :troll_face_6:

Поделиться сообщением

9 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

Я пока все еще мире гномов, играю на макс сложности, только до шахт дошел и скажу честно, не понимаю вот этого вброса в интернетах "ну это не сиквел Это ДЛС". Какой-то клоун вбросил и хомячки понесли это в массы. В целом геймплей механика не поменялась радикально, но справедливости ради и в оригинальной трилогии все одинаково, единственное в последней части ввели оружие разное. Игра мега красивая! Просто ШИКАРДОС и КАЙФ! Кратос мега классный, умудренный опытом, рассудительный старик, но из-за его рассудительности приходится жертвовать убийством местного пантеона. Если в трилогии ему было пофиг кого убивать, он просто убивал, то тут он понимает последствия убийства богов и не хочет повторения.

Тор классный, Один тоже. Претензий по Тору вообще не понял, ну то есть просто посмотрите на того же Федора Емельяненко, Кокляева и других ребят из силовых видов спорта, так они окажутся примерной комплекции как и Тор.

В общем и целом игра пока нравится очень. Врагов стало больше, враги стали интереснее, на макс сложности пользуешься и топором и клинками, единственное есть ощущение, что в большинстве случаев клинками профитнее воевать, так как размашистые удары и бьют несколько работяг.

Дальнейший Альфхейм и Йотунхейм для меня сильно просели по качеству и интересу. Полезли видимые косяки старого Пс4 поколения - с ее текстурами и узкими пространствами.

Поделиться сообщением

Ungod ну я вот только собрался туда. За малого к Фрейе сбегал, кстати геймплей за него понравился, играется по другому и приемы прикольные.

Мне в целом структура ГОВа очень нравится, открыто-коридоные локи по которым лазаешь, ресы собираешь, сайды выполняешь. А не эти огромные карты, где взял сайд-квест и беги на другой конец его выполнять, а он оказался дерьмом полнейшим. Нравится, что тут боги показаны более мерзкие чем в оригинальной трилогии. Там по сути про них вообще ничего не было, а тут Мимир всякие гадости про них рассказывает, например как Один гномов нагнул и прочее. Про гномов (Синдри и Брока) интересная история, надеюсь что-то драматичное потом с ними будет.

Ну и все же хочется, чтобы Атрей переродился в Локи (а все идет к тому, уж очень много он папку обманывает) и схлестнулся в пьяным батей! 

Тюр пока непонятный, но но и естественно, сидел там кучу лет взаперти. Фрейя тоже понравилась, сильно изменилась конечно, подкосила ее смерть сынишки, пусть и полудурка.

Выше писали про диснеевщину - мной такого замечено не было, все на достаточно адекватном взрослом уровне.

Конечно наверное у скандинавофилов жопа горит от того как тут ребята переиначили мифологию.

p.s. а мне кажется или Атрей косоглазый малый стал? В первой части такого замечено мной не было.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Мне в целом структура ГОВа очень нравится, открыто-коридоные локи по которым лазаешь, ресы собираешь, сайды выполняешь.

Тут дело не в самой структуре, а в очень сильной зажатости локаций. Они прямо ну очень сильно похожи на коридоры. Не хватает масштаба, воздуха. Ты бежишь и сразу понимаешь, что нужно свернуть влево, а там сундук в тупике. Вправо - проход в следующий коридор. Не хватает вариативности и свободы. Я прямо на автомате локации чищу часто.

Видно, что всё упирается в пределы маломощной ПС4, под которую игру делали. Тут причина только в этом.

Я не знаю почему, вроде бы вторая более масштабная и разнообразная, но в первой это как-то не так сильно ощущалось.

Так шо главный враг Кратоса не Один, а -

th-90.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD 

Цитата

не понимаю вот этого вброса в интернетах "ну это не сиквел Это ДЛС".

Это не DLC, это Mass Effect 2. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу