Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

Ну кстати, ключи для стима спокойно продаются, и для Кахакстана тоже. На том же яндекс маркете можно спокойно купить и у Буки. официально. И на плати тоже есть ключи.

https://market.yandex.ru/product--god-of-war-ragnarok-deluxe-edition-versiia-dlia-rf/674709202?sku=103528142058&uniqueId=891588&do-waremd5=AdhSR-t-uq9ZK1-jppQohQ

Только это делюкс версия 4,5к , стандарт уже раскупили , обычная стоила 3.7к

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

• ПК-порт God of War Ragnarok, безусловно, хорош, но он предлагает мало возможностей для масштабирования визуальных настроек за пределами версии для PlayStation 5 и иногда выглядит хуже, чем она.
  • Digital Foundry предоставила подробный обзор порта, подчеркнув, что новая версия игры — отличный способ играть в нее благодаря практически отсутствующим проблемам компиляции шейдеров, благодаря переходу на DirectX 12 по сравнению с предыдущей версией, отличной поддержке сверхшироких и соотношений сторон монитора, масштабировщикам NVIDIA DLSS, AMD FSR и Intel XeSS, а также генерации кадров, где это применимо, и многому другому.
  • К сожалению, помимо достижения более высоких разрешений с более плавной производительностью, God of War Ragnarok не может выглядеть намного лучше, чем консольная версия, так как порт не предлагает много вариантов для масштабирования за его пределами. В некоторых случаях порт для ПК выглядит даже хуже, чем версия для PS5 в режиме качества, из-за того, что в версии для ПК отсутствует система трассировки кубической карты и некоторые эффекты, такие как движущийся туман в определенной сцене. Переходы между порталами также не такие плавные, как на консолях, что определенно странно, так как они выглядят лучше даже на PlayStation 4.
  • Порт God of War Ragnarok для ПК также имеет некоторые проблемы с производительностью на процессорах серии Ryzen 3000 и некоторые проблемы с настройкой тесселяции, среди прочего, которые определенно могут быть исправлены с помощью будущих патчей.

P.S.:

по мне не сильные отличия, но забавно.

Поделиться сообщением

Как раз на выходных проходил за малого и его подругу, в целом никакой душки не вызвало. Некая небольшая передышка и смена геймплея - вполне норм. Немного лора отсыпали и показали, что Кратос скорее всего умрет (спойлерить не надо).

Ванахейм подзачистил немного, выполнил сайд Фреи, в целом неплохо. Конечно на платину игру точно не пройду - задушусь. Кстати с боссами поправили ситуацию относительно прошлой игры. Нравится, что награды за исследование мира дают адекватные - руна для топора мощная, сет брони (гоняю, что дали в Альвхейме). Мимир и записки рассказывают интересные истории, нормально так всех Один опускает. 

Для меня структура игры прям идеал: вот есть небольшие открытые локации изучаешь, вот локации прямые. Все достаточно красиво.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Кстати с боссами поправили ситуацию относительно прошлой игры.

В чём поправили??

Я уже на 40 час пошел и за это время один! босс. Один! (не тот, что одноглазый :icon_mrgreen:)

:troll_face_6:

Это какой-то позор.

А то, что вылазит в побочках из-под камушков - это простенькие полубоссы, и ни одного нормального не попалось ещё. Таких можно склепать хоть сотню, только это хрень собачья.

Вообще к игре много претензий накопилась спустя столько часов игры.

Это реально симулятор собирателя хлама из сундуков. В  этой игре это - вся суть геймплея.

Путь Кратоса к норнам из Мидгарда - это еще сколько там осталось до финала?

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Ungod дык, а почему не дропнуть игру? Просто все твои посты можно свести к отзывам в стиме "наиграл 100 часов - игра говно". Зачем тратить своем время, если занятие не приносит положительных эмоций?

24 минуты назад, Ungod сказал:

А то, что вылазит в побочках из-под камушков - это простенькие полубоссы, и ни одного нормального не попалось ещё

Бой с бабкой - неплохой. Бой с Нихеег - тоже. Бой с Фреей (Ванадис) тоже интересен. Такого в прошлой игре не было. Там были только разноцветные тролли, да глыбы каменные.

25 минут назад, Ungod сказал:

Это реально симулятор собирателя хлама из сундуков. В  этой игре это - вся суть геймплея.

А боевка типа штука что ли или как? Больше типов врагов стало, иногда комбинации этих врагов весьма интересные, на максимальном уровне сложности даже заставляют немного подумать как выгоднее убивать врагов. В альвхейме и ванахейме дают броню, хочешь юзаешь, не хочешь не юзаешь. Так же дают ресурсы за которые прокачиваешь броню, за серебро можешь прокачивать руны, за опыт - навыки. В Ванахейме нашел сильную руну в топор которая дала ощутимый буст по урону. Плюс немного лора кидают. Сундуки норн с несложными загадками. Для меня исследование в ГОВ сделано максимально хорошо. Это не Джедай Фоллен ордер (в сиквел не играл), где награда это - пончо, рукоятка меча и прочий мусор абсолютно бесполезный.

При этом я видел ребят, которые играли через магию, типа у них достаточно быстро откатывались скиллы, что говорит нам о небольшой вариации билдов и прочее.

В том же Элден Ринг/ Дарк Солс куда больше мусора который скапливается в инвентаре и ничего не дает, в Тсушиме - бегаешь за лисичками, купаешься в теплых источниках. Хорайзен - бегаешь и жмешь постоянно снопку "сканирования" чтобы подсветить ветки из которых делаешь стрелы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

дык, а почему не дропнуть игру? Просто все твои посты можно свести к отзывам в стиме "наиграл 100 часов - игра говно".

Покажи мне "все" мои такие отзывы.

Перечитай тему.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

Бой с бабкой - неплохой.

хз, чего в нем хорошего, наитупейшая херня

Спойлер

"постреляй в горшок"

Поделиться сообщением

.l1te в целом как и каждое сражение в Хорайзене, но это другое. Или любой босс Элден Ринг (перекаты перекаты). Тут была движуха, туда скачешь, сюда и прочее. Живенько и босс легкий, не успевает выбесить. Забавно как люди одной игре готовы прощать все, а другой за точно такие же элементы говорить "ну и говно сделали"

Ungod я книги то не перечитываю, а посты твои буду? Но ни одного поста не помню (я не утверждаю что его нет, просто в памяти не отложился), где бы ты сказал, что игра вот в таком-то и таком-то моменте хороша. Только "ноги растут от ПС4", "собираем мусор (хотя по факту все применяется и есть куда тратить", "мало боссов" и уже спрашиваешь, когда конец игры (хотя зачем, если можно залезть в гугле и посмотреть). 

Мне в целом интересен момент, почему ты продолжаешь играть дальше? Ну то есть ты уже наиграл 40 часов и уже составил мнение об игре и судя по тому что ты пишешь она тебе скорее НЕ нравится, чем нравится. Почему не дропнуть игру? Или синдром незаконченного дела не дает покоя и надо обязательно пройти? Просто если мне не нравится игра/книга/фильм/сериал я дропаю и не трачу время.

Поделиться сообщением

19 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Или любой босс Элден Ринг (перекаты перекаты).

Прикольно ты одну из механик ринга за опоеделенный класс вынес в качестве сравнения :troll_face_20: удачи поперекатываться за танкобилд, или мага, или лучника whatever

Мой поинт в том, что в гов никакого развития не вижу, а местами прям стагнация и деградация

Бой с бабкой мне реально напомнил бой с боссом из какой-то третьесортной игры

Ни глубины, ни смысла, ещё и не дали стрелу ей в глаз засадить в конце 

Жаль в конце не сели чай попить :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Мне в целом интересен момент, почему ты продолжаешь играть дальше? Ну то есть ты уже наиграл 40 часов и уже составил мнение об игре и судя по тому что ты пишешь она тебе скорее НЕ нравится, чем нравится. Почему не дропнуть игру? Или синдром незаконченного дела не дает покоя и надо обязательно пройти? Просто если мне не нравится игра/книга/фильм/сериал я дропаю и не трачу время.

Полностью согласен, мне если не зашла дропаю и до свидания

Это знаешь, у меня знакомые есть, которые работают в одной компании/заводе ни один год и жалуются на маленькую зарплату, но при этом ничего не делают. Любители пожрать...))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ungod сказал:

Я уже на 40 час пошел 

Это какой-то позор.

это хрень собачья.

Вообще к игре много претензий накопилась спустя столько часов игры.

Это реально симулятор собирателя хлама 

Вкусный кактус?)

Поделиться сообщением

.l1te 

| Offtop: Сколько стримов смотрел - лучников не видел ни разу, магов - пару раз, тоже перекатывались. Танков видел, стоящи в щите, даже Радан ничего сделать не может (я про босса ДЛС). Найс геймплей, который кстати с 2009 года неизменный, но это другое и прочее. Я прекрасно это понимаю, двойные стандарты уже не новость для меня, как на этом форуме, так и в индустрии в целом.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

7 часов назад, happyhorse сказал:

Вкусный кактус?)

Батенька, выдергивать слова из контекста - это, конечно, забавно и весело, только я писал о конкретных вещах, которые я вижу по мере прохождения и которые меня не устраивают. Я нигде не писал, что игра - гавно, я пишу, что у нее много недостатков.

Пройду - напишу подробнее, сейчас смысла нет.

Игра вполне хороша, но сама по себе, а как Бог Войны, тем паче сиквел, тем паче с гордым подзаголовком "Рагнарёк", пока очень слабо.

8 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

я книги то не перечитываю, а посты твои буду? Но ни одного поста не помню (я не утверждаю что его нет, просто в памяти не отложился)

Ну так значит не стоит голословно делать громкие заявления. Я писал, в том числе, что в игре увидел хорошего.

Описал первые впечатления, описал впечатления после н-ного количества часов прохождения.

Опишу, когда пройду полностью.

Поделиться сообщением

Я игру дропнул где-то в районе

Спойлер

похождений с Фрейей.

Слишком затянуто, размеренно и скучно. Прошлый гов18 к этим часам уже заканчивался и не успевал надоесть. 

Поделиться сообщением

Ну про боссов канешь смешно 

Спойлер

Медведь, Тор,  негритоска, Фрея, ящерица,  Гарн, Хеймдал, Христ и Мист, Тор, Один.

Против Балдур два раза, Дракон и братья-акробаты.

Я ваще хз как можно тащиться от обрубка первой части и срать при этом вторую, которая во всем лучше. :frog26:

Поделиться сообщением

th-2024-10-02-T153653-097.jpg

th-2024-10-02-T152555-577.jpg

Вписался идеально. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Arystan 

Цитата

Из них 2 бога, хотелось бы больше богов выпилить. :frog38:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arystan сказал:

Показать контент

Медведь, Тор,  негритоска, Фрея, ящерица,  Гарн, Хеймдал, Христ и Мист, Тор, Один.

Против Балдур два раза, Дракон и братья-акробаты.

Я ваще хз как можно тащиться от обрубка первой части и срать при этом вторую, которая во всем лучше. :frog26:

Не могу пока сказать точно о всей игре - не знаю в какой я сейчас части. Только что получил 3 оружие.

Но пока, как и сказал, был 1 сюжетный босс. Счетчик показывает 35 часов.

А Тор - просто часть ролика-сюжетки, боссом его точно считать нельзя.

Так что с боссами в игре максимально хреново, я бы сказал, хреновей некуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ungod сказал:

А Тор - просто часть ролика-сюжетки, боссом его точно считать нельзя.

У него приемов во вступлении больше, чем у любого сюжетного босса из гов 2018, но боссом ты его почему-то не считаешь. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helic сказал:

У него приемов во вступлении больше, чем у любого сюжетного босса из гов 2018, но боссом ты его почему-то не считаешь. 

Ну, как минимум, потому, что бой прерывается на середине и гуд бай.

Может кто-то его действительно почувствовал боссом; я увидел большую кат-сцену с прологом и геймплеем.

Дошел до Хельхейма  - он остался таким же пустым, выхолощенным и позорным, как в 2018. Даже еще хуже, учитываю его кастрированность.

Поделиться сообщением

Опа!

На 40 часу второй босс!

:eq:

(Правда сдох сразу :troll_face_8:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ungod сказал:

Опа!

На 40 часу второй босс!

Уверен? Может показалось? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу