Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

Charmander как у тебя это выходит, оружейка однозначно уважительно относится( 

Какой прокрут? 

У меня дропаются только флейты и Янфей(ну 30 круток сделал то всего) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

_heOMwp5tBFk990FEvE5dg.png.webp?800-auto

:cat-169:

Спойлер

GJwX25yJ7THRsGN1xeaAEA.jpeg?800-auto

У китайцев из miHoYo есть повод для гордости. Всего за год после релиза бесплатной игры Genshin Impact игроки по всему миру потратили на собирание тяночек и разных местных Дилюков более 2 миллиардов долларов (и это если считать только мобильную версию). Если не принимать во внимание Китай, то Genshin Impact является самой успешной по части зарабатывания денег мобильной игрой в мире за прошедший год. Однако не все так гладко: прямо сейчас особенно лютые фанаты бесятся из-за наград, которые разработчики предложили на первый день рождения игры, и занижают оценки как самой Genshin Impact, так и другим мобильным играм.

Если перенестись на какое-то время назад, то можно вспомнить, что стартовала Genshin Impact крайне успешно. Игра пришлась по нраву игрокам, собрала хорошую прессу (хоть и с оговорками про местные гача-механики) и свой первый миллиард заработала всего за полгода.

Больше всего денег Genshin Impact принес китайский рынок, где только на iOS-версию игры на данный момент потратили 577 миллионов долларов, что составляет 28,6% от общей заработанной суммы. Тем не менее как раз в Китае есть и более прибыльные игры, а именно Honor of Kings и PUBG Mobile.

560665_tBMIUqsQmI_top_grossing_mobile_ga

На втором месте в рейтинге потраченных на добычу анимешных девушек денег идет Япония (23,7%), ну и замыкает тройку лидеров США (21%). А ведь есть еще немало игроков на ПК, многие из которых тоже периодически заносят в игру деньги.

Стоит, правда, отметить, что сейчас среди игроков в Genshin Impact зреет чуть ли не бунт. Многие из них остались недовольны тем, какие награды компания miHoYo подготовила на первую годовщину игры (к тому же многие из этих наград еще и нужно добывать через все ту же гача-машину) и в каком направлении идет развитие продукта. В результате начался ревью-бомбинг самой Genshin Impact, а заодно и других подвернувшихся под руку мобильных игр.

Ранее ультрахардкорные фанаты игры отметились тем, что устроили настоящий харассмент (к счастью, ограничившийся онлайном) в отношении актрисы, которая озвучила нового персонажа Кокоми. Персонаж, видите ли, оказался недостаточно сильным, и озлобленные фаны решили отыграться на актрисе озвучки.

В общем, первый год Genshin Impact оказался очень успешным как минимум в финансовом плане, но сейчас над игрой нависли тучи. Разработчикам нужно что-то серьезно поменять в своем подходе к подаче нового контента и в отношении к игрокам, чтобы игра по-прежнему оставалась столь же мегауспешной.

Поделиться сообщением

Такс..Знатоки. Есть вопрос. Стоит ли тратить прокрутки на эту девулю или подождать нового? Штук 60-70 наберется прокруток. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alekzan сказал:

Такс..Знатоки. Есть вопрос. Стоит ли тратить прокрутки на эту девулю или подождать нового? Штук 60-70 наберется прокруток. 

50/50 можно попробовать если она нравится как персонаж, т.к. дизайн, анимации и эффекты у неё просто запредельной красоты:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Но 100% гарант не думаю, что стоит.

Мне лично понравилась пати с Рейден (или Фишль), Бэйдоу и Сахарозой. В фриз пати с Ганью, Розарией/Аякой и Сахарозой/Казухой/Венти тоже очень годно. Если дать ей 3* книжку и 4п Миллелит сет, то получается неплохой себе гидро Бэннетт, только с большей пользой от реакций.

Но это я, мне и Синьян нравится, которую аж до 90 повысил:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alekzan сказал:

Там Яэ Мико дальше, конечно нет!

Поделиться сообщением

Ну я так-то, в эту игры ни копейки не вкладываю, да и поигрываю лишь время от времени. Так что, группа у меня стандартный набор, окромя Розарии с тремя улучшениями. Ну тогда подождем. Поднакоплю ресурсов к следующему призыву.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Utamaruno сказал:

Но это я, мне и Синьян нравится, которую аж до 90 повысил

Не иронично её и выбивал ради того чтоб добавить в статуйную пачку(ну кроме вселенской справедливости конечно), мало того что у меня Моной даже и не пахнет, так Кокоми бы ещё неплохо освободила бы место под какого нибудь сабдд крио перса. Вот о розарии и думал. 

Она очень клёво работает. 

И я реально не удивлюсь если в перспективе такие уникальные персонажи будут таки иметь режим, где они будут работать куда лучше чем текущие топы меты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

И я реально не удивлюсь если в перспективе такие уникальные персонажи будут таки иметь режим, где они будут работать куда лучше чем текущие топы меты. 

Или ядра как в Хонкае добавят. Ямабуки суйт тоже была дном, но стоило добавить апгрейд в Комету и сразу на несколько тиров прыгнула. Тоже кстати шилдер:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

На самом деле им придется что-то со старыми персами делать, пускай опять же через гачу, но дополнительный скиллы и пассивки добавлять надо. Было бы круто иметь альтернативные активные скиллы, которые можно установить в меню по желанию.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

6 минут назад, Utamaruno сказал:

Или ядра как в Хонкае добавят. Ямабуки суйт тоже была дном, но стоило добавить апгрейд в Комету и сразу на несколько тиров прыгнула. Тоже кстати шилдер:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

На самом деле им придется что-то со старыми персами делать, пускай опять же через гачу, но дополнительный скиллы и пассивки добавлять надо. Было бы круто иметь альтернативные активные скиллы, которые можно установить в меню по желанию.

Я не думаю что Михоё такие-ну короче у нас есть первая игра, ей пять лет...давайте изобретем велосипед, пойдут по проверенной дорожке, поди и ядра нас ждут и куски персонажей.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Charmander сказал:

ну короче у нас есть первая игра, ей пять лет

Это, по сути, третья :57a8bd5a0af02_FROG1:

3ий юбилей. Завозят коры. Первый кто получает Беннет. Потом ещё 3-4 и на это дело кладут фиг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кирсан сказал:

Это, по сути, третья

Я больше со стороны успеха, я знаю что у них еще игра про мужиков) но именно большие и на слуху вроде только две.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Я больше со стороны успеха, я знаю что у них еще игра про мужиков) но именно большие и на слуху вроде только две.

Про мужиков я даже и не упоминал, с ними у них там я даже хз сколько ан самом деле.

Я про мелкую инди FlyMe2theMoon и про Хонкай Гакуен, у которого в этом году 7 лет, а серваки закрывают в этом только на азии\глобале, но там они их уже какое-то долгое время отдали на столь доширакский аутсорс что там местами даже эвенты не переводили,а пущали прям на китайском вроде как :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Это не TGS стрим, на Твитче то же самое будет на английском, тоже в 15:00

Поделиться сообщением

LBNDKG8XDTND

NB6VKHQWVANZ

BSNUJGQFUTPM

Коды со стрима.

Поделиться сообщением

А я забросил 4 месяца назад на 25 уровне приключений. Мне нравилось проходить по сюжету (прям кайфово было, как в Зельде), а тут прян насильно стали заставлять фармить опыт в неинтересных заданиях чтобы продвинуться дальше.

Мой Тарталья с Небесным крылом уже покрылись пылью :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Тут шо всем так не понравились горячие гео мужчины? Где радость? Где обсуждения? :frog40:

Спойлер

FBZfJs7UYAM07NR?format=jpg&name=largeFBaFBEgVcAEAKlw?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4onoki сказал:

Тут шо всем так не понравились горячие гео мужчины? Где радость? Где обсуждения? :frog40:

Показать контент

FBZfJs7UYAM07NR?format=jpg&name=largeFBaFBEgVcAEAKlw?format=jpg&name=large

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Arein самое забавное что там ещё наверное и старый знакомый третий гео мужчина должен быть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу