Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Lordsky сказал:

Вылеты достали уже, где патчи

На пс5? 

На прошке ни одного за, эм, 12 часов 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кратошшш сказал:

Ток деревья?

Тут уж кто кого :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Xoi0P5S.jpeg

1 час назад, NeONich сказал:

Может с крутой прокачкой выносить каменоломни весело, но я чёт устал на каждой под 400 человек ложить. 

А я все еще так в нормальных замесах и не побывал, тольк тот что по квесту с торговой гильдией. Бегаю по миру  со своей катаной, спасаю люд от бандитов, любуюсь видами.

Нашел какую-то пещеру с дофига грибами где невидимые враги пердели в меня красным газом (было до того как грибов поел), в другой пещере алмазов намайнил, правд с лутом таки беда, без сундука как-то непривычно\сложно.

Спойлер

5XM6LDz.jpeg    nL0v4sO.jpeg    

hZzj32X.jpeg    5Axspl2.jpeg

Поделиться сообщением

Там игра новый пик в стиме по онлайну взяла, странно что не вчера. Да и отзывы у меня в стиме получше уже (общие вроде бы еще ниже 70%)

E9id4Sc.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

без сундука как-то непривычно\сложно.

Сундук так то есть, но он же идиотский и в одну сторону, кто это придумал вообще и зачем — непонятно. 

Им точно надо что-то делать с инвентарем, ибо оч большие замесы делать, где можно норм налутать по идее, но с этими ограничениями сумки это прям глупо и бессмысленно. 

Поделиться сообщением

NeONich ну там костыль есть, можн выкидывать вещи и спать ложиться, они перемещаются в этот сундук, но я хз со всем работает или нет. Мне б на самом деле хватило просто скинуть еду\ресурсы и все.

Скорей всего расчитывалось, что игроки будут что-то продавать (шмот например) и если опять понадобиться - выкупать, но такая себе идея...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

ну там костыль есть, можн выкидывать вещи и спать ложиться, они перемещаются в этот сундук, но я хз со всем работает или нет

Прикол) надо будеь попробовать) 

В сюжетных квестах есть смешные моменты, к слову

Спойлер

Как дурка, к примеру

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeONich сказал:

Сундук так то есть, но он же идиотский и в одну сторону, кто это придумал вообще и зачем — непонятно. 

Им точно надо что-то делать с инвентарем, ибо оч большие замесы делать, где можно норм налутать по идее, но с этими ограничениями сумки это прям глупо и бессмысленно. 

Как раз хотел спросить почему в сундук сам игрок ничего не может положить, а оно во как.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

На пс5? 

На прошке ни одного за, эм, 12 часов 

Да на пс5 про. Когда карту смотрю, зависает на время и выбрасывает в меню с сообщением об ошибке

Поделиться сообщением

Там игра новый пик в стиме по онлайну взяла, странно что не вчера. Да и отзывы у меня в стиме получше уже (общие вроде бы еще ниже 70%)

E9id4Sc.png

Ну так игра такого рейтинга и заслуживает. Некоторые вещи сделаны очень круто, другие откровенно на отвалите так, что за голову хватаешься.

Но все-таки чувствуется, что команда ранее над мморпг работала. Сюжетные переходы между некоторыми квестами выглядят странно, хотя это можно элементарно поправить буквально одной дополнительной сценой. Но в мморппг такие переходы норма, и они ничего менять не стали.

При этом видно, что над  сценами работали. Приходишь в больницу без пропуска, а потом смотришь, как тебя гиганты санитары под ручки выводят :troll_face_22:

Поделиться сообщением

E9id4Sc.png

В нашем регионе пока так 

SNIMOK-EKRANA-2026-03-22-220606.png

Поделиться сообщением

Кстати на пс5 про разница в режимах графики вообще не видно на глаз, играю на производительность с 60 фпс, так как в этой игре меньше нельзя

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lordsky сказал:

Да на пс5 про. Когда карту смотрю, зависает на время и выбрасывает в меню с сообщением об ошибке

Печаль, у меня тьху-тьху. 

34 минуты назад, Lordsky сказал:

Кстати на пс5 про разница в режимах графики вообще не видно на глаз

Хм, странно, ибо я прям вижу разницу. 

Поделиться сообщением

Пока что все что касается опенворлда и эксплоринга перевешивает все минусы этой игры

А если патчами добавят qol улучшений и как то пофиксят перегруженное управление, то будет ваще отлично

Кстати надеюсь в игре есть бинокль, его иногда прям оч не хватает, особенно когда залезешь куда то повыше, тут такая дистанция прорисовки что ппц

Поделиться сообщением

Слушайте, а что диалоги и заставки реально не пропускаются, а лишь просто незначительно ускоряются?  

Кроме этого тут ещё эта хрень из RDR когда надо куда-то ехать и слушать диалог, только там было норм потому что интересно, а как-то не очень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

Кстати на пс5 про разница в режимах графики вообще не видно на глаз, играю на производительность с 60 фпс, так как в этой игре меньше нельзя

какой телик?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzy сказал:

Слушайте, а что диалоги и заставки реально не пропускаются, а лишь просто незначительно ускоряются 

Нет, что плохо и надо править. Как и с заставками.

В целом странно как-то с этой игрой, есть моменты которые выбешивают, но вот видишь красивый домик, заходишь, а там все в кровище, в подвале инструменты для пыток и алтарь с элементами жертвоприношение, а тут тебя дети спать шлют и тащат твое тело, или фреска в горе, а за ней дверь с комнатой, или брюлики в дырке, и прям забываешь, что игра тебя бесила до этого.

Эксплоринг и места прям интересно. Меню и какие-то темки типа сундука, мешка, непропускаемых диалогов, заставок и сотен челиков прям прям мех. Боевка прикольная, пока а тебя не душат. 

Квесты простреливают интересные, а есть уг, но пока разное все в основном.

В целом старались местами, но надо б ещё поднажать, и было б вообще кайфули. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

NeONich видимо, разработчики реально думали что делают сюжетную игру

13 часов назад, NeONich сказал:

Квесты простреливают интересные

В начале все какой-то дикий плохо связный абсурд. Завязка вообще огнище 

Спойлер

главный герой погиб после засады, потом воскрес и решил, что? Правильно, пойти в бар и разузнавать там инфу... Там, конечно же, решил сыграть в армрестлинг... это же после воскрешения все делают. Так он выиграл пару монеток. Казалось бы ну понятно, он решил заработать на еду и ночлег, но нет! Герой сразу же отдет деньги бродяге!!! Затем, самое логичное. Он решил спуститься в канализацию... а почему нет? Ну а потом вообще всё понятно, там обнаружил связанную аристократку, которая оказалась божеством, проверяющем его на доброту.

Даже не знаю что тут непонятного, все предельно логично обоснованно.  На всякий положу под спойлер, хотя тот случай когда это вообще не страшно.

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

какой телик?

Samsung s95d  QD-OLED 

2 часа назад, NeONich сказал:

Печаль, у меня тьху-тьху. 

Хм, странно, ибо я прям вижу разницу. 

Она есть конечно, но не так видно ее как я обычно привык видеть раньше

Поделиться сообщением

Кстати, сколько у вас, на пс5, места занимает игрушка? 

Поделиться сообщением

Боссы не добрые, что-то 

Спойлер

Особенно то чучело соломенное

:KCD_Run:

Как для 3 главы, чёт больно

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NeONich сказал:

Боссы не добрые, что-то 

Недокач.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Saturianin сказал:

Недокач.

Вообще-то он Неоныч, а не Недокач 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Вообще-то он Неоныч, а не Недокач 

Спасибо, хоть кто-то правильно пишет) 

Видимо надо больше кочаца:

Прес качат

Анжуманя

Бегит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу