Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не смотреть релизный трейлер до выхода игры

d5a4949f51eb04eae5bc986be8bc1dd8.jpg

Поделиться сообщением

Будет забавно, если игра в итоге не слишком оправдается по рейтингам. Сам очень жду её. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

Будет забавно, если игра в итоге не слишком оправдается по рейтингам. Сам очень жду её. 

Ну учитывая, как пресса сдержанно оценивает хорроры последние 10 лет, я буду чертовски рад хотя бы 85 (у последнего Резика 84). В принципе я и ставлю где-то на 80-85, могут конечно за технические огрехи еще скинуть. По крайней мере видел в недавнем геймплее, как в заскриптованной сцене из воздуха монстр материализовался и тело утащил. Сильно в глаза бросилось.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

15 минут назад, Paskudation сказал:

Ну учитывая, как пресса сдержанно оценивает хорроры последние 10 лет, я буду чертовски рад хотя бы 85 (у последнего Резика 84). В принципе я и ставлю где-то на 80-85, могут конечно за технические огрехи еще скинуть. По крайней мере видел в недавнем геймплее, как в заскриптованной сцене из воздуха материализовался и тело утащил. Сильно в глаза бросилось.

Ну вот по технике тоже вопрос. В роликах даже видно, как анимация движения героя во время хотьбы какая то дерганая иногда бывает.

Поделиться сообщением

А не в каких интервью не проскакивала инфа о продолжительности? Вроде было что то такое.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chertos сказал:

А не в каких интервью не проскакивала инфа о продолжительности? Вроде было что то такое.

Здесь в теме проскакивала инфа о 10-12 часах

Поделиться сообщением

До этого не смотрел ни один трейлер по игре, посмотрел 20 секунд релизного трейлера, выключил и оформил предзаказ :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Давно мне так легко игру не продавали. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Ну вот по технике тоже вопрос. В роликах даже видно, как анимация движения героя во время хотьбы какая то дерганая иногда бывает.

Там даже не анимация дерганная, а видно что фпс явно не хватает. Я сначала думал что в трейлерах так специально делали, и почему то вспоминалось что в дед спейсах так же было, может я конечно обманываюсь. Но когда показывали геймплей и там то же видно что проблемы с кадрами , то возникают вопросики. А ну и конечно системные требования, две недели до релиза , а их нет. Игра предзаказана и всё такое, но надеюсь издатель всё таки не зажопил денег на полировку игры, и не придется ждать пару месяцев пока всё доведут до ума патчами.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaliLalay сказал:

Там даже не анимация дерганная, а видно что фпс явно не хватает. Я сначала думал что в трейлерах так специально делали, и почему то вспоминалось что в дед спейсах так же было, может я конечно обманываюсь. Но когда показывали геймплей и там то же видно что проблемы с кадрами , то возникают вопросики. А ну и конечно системные требования, две недели до релиза , а их нет. Игра предзаказана и всё такое, но надеюсь издатель всё таки не зажопил денег на полировку игры, и не придется ждать пару месяцев пока всё доведут до ума патчами.

Согласен. Вот про это все есть опасения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuborg сказал:

Вроде даже ни одного видоса в 60фпс не было 

Так это кроссген. Все видосы с PS4. На некстген консолях и ПК картинка будет лучше и быстрее. :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Состав Season Pass, если кто ещё выбирает что какое издание взять.

image.png

tldr:

• Новый скин
  • Новая сложность, где мало патронов и лекарств + умираешь навсегда + 13 новых анимаций смерти Джейкоба
  • Новый режим в котором нужно отбиваться от волн пока вы не умрёте + 12 новых анимаций смерти врагов
  • Сюжетное ДЛС

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

tldr:

вот что называется тупанул и не взял делюкс, когда он был 1.3к :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну надеюсь не дороже 1к хотя бы продавать сезон пасс будут.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 22:35, Velldanas сказал:

Так это кроссген. Все видосы с PS4. На некстген консолях и ПК картинка будет лучше и быстрее. :troll_face_4:

Так себе аргумент, всю жизнь всегда показывают лучшие версии 

Кто нибудь знает песенку из последнего трейлера? Шазам не успевает из-за посторонних шумов, в комментах на ютубе тишина 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuborg сказал:

в комментах на ютубе тишина 

FfRCgU2.pngSGemF0G.png

Поделиться сообщением

Новые анимации смерти за предзаказ особого издания это что-то новенькое. Какие только безумные идеи в головы людям приходят, чтобы состричь бабла. Ну и режим с волнами врагов, как бонус после прохождения бы, а не так.

Буду брать стандартное издание, если понравится, то и доп после релиза.

Поделиться сообщением

47 минут назад, VenomRay сказал:

Новые анимации смерти за предзаказ особого издания это что-то новенькое.

Интересно они действуют только на особой сложности или на всех. Но все равно - треш. Минус один стояк от игры. Было 10 стояков из 10, теперь 9. 

Поделиться сообщением

1 час назад, VenomRay сказал:

Новые анимации смерти за предзаказ особого издания это что-то новенькое.

Давно такого бреда не видел. Они бы лучше анимации в самой игре фиксанули, а то многие действия типо ударов и передвижения врагов выглядят криво.

Поделиться сообщением

Shibito Примерно из серии как крэпком завезла рей трейсинг в дмц5 только на консоли, гады.

Поделиться сообщением

Видимо побочный эффект от партнерства с издателем пубг 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу