Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Adamantius сказал:

LieErr Сейчас прочитал на реддите, что краши в 6 биоме могут быть из-за Холлоусикера (пустотником его вроде тут обзывали). У меня только один раз пропадал звук в этой локе, но у многих и краши происходят. Я даже не думал что это связано с оружием, но да, я тогда вроде именно его использовал :57a8bd5f05fbe_FROG21:

странно... пустотник моё любимое оружие и никаких проблем никогда не было... возможно с патчем что-то напортачили... 

Поделиться сообщением

1 час назад, LieErr сказал:

странно... пустотник моё любимое оружие и никаких проблем никогда не было... возможно с патчем что-то напортачили... 

Нет, это проблема конкретно 6 биома. У меня там до еще до патча это было. Просто у кого-то звук пропадает, а у кого-то вся игра крашится.

Думаю что в этом биоме просто очень много звуковых эффектов и наложенной на них постобработки (ревербация, например, точно есть) и в сочетании с холлоусикером со всякими порталами в какой-то момент движок перестает со всем этим справляться. Но опять же, по идее это легко поправить патчем. 

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Крашей тоже не встречал, но один раз мне порвали уши просто. На моменте с десятками а может и более взырвами во время стычки все звуки дико захерпели превращая в бесформенную массу бьющую по ушам и я чуть не оглох просто, учитывая что я был в ушах). Но тьфу тьфу больше такого не было.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ksard сказал:

Крашей тоже не встречал, но один раз мне порвали уши просто. На моменте с десятками а может и более взырвами во время стычки все звуки дико захерпели превращая в бесформенную массу бьющую по ушам и я чуть не оглох просто, учитывая что я был в ушах). Но тьфу тьфу больше такого не было.

Вот у меня перед пропажей звука тоже самое было. Сперва оглушающий пердеж несколько раз, а потом полностью пропал. Лечилось вводом и выводом консоли из спящего режима. Но люди там и другими методами решали. В общем, у всех по-разному. Но да, хоть звук в игре и шикарный (особенно в хороших наушниках), но косяки с ним есть разные.

Поделиться сообщением

К слову о пердеже. Я когда пришел в третий что ли раз убивать второго босса, у меня как раз там этот самый пердеж первый раз возник, причем не на постоянной основе, а после опеределенных атак босса. Ну и я сразу понял - это знак! в этот раз я точно его убью!

Собственно, так и получилось.

Поделиться сообщением

Купил бабку, помер раз десять в первом биоме, босса одолел на вторую попытку. Жопа горит, но не хочу останавливаться, слишком кайфово :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Bergamot said:

молекулы бы поосторожнее были, а то костюмы returned вызывают баги ))

Поделиться сообщением

Залпом скушал второй и третий биомы, хорошо что перед боссом 3 заюзал камеру, ибо пришел на яйцах с пустотником, а он ему как горох, пришлось искать где я бросил базуку 13 левела :57a8bd5a80d7f_FROG3: Игра пушка, даже не ожидал что так понравится.

Эт самое, как ломать желтые стенки?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

Залпом скушал второй и третий биомы, хорошо что перед боссом 3 заюзал камеру, ибо пришел на яйцах с пустотником, а он ему как горох, пришлось искать где я бросил базуку 13 левела

Базука с перком автомат кстати огонь. В сочетании с несколькими другими перками чистый дамаг вне конкуренции. В чистом виде большинство пушек такое себе, они только с правильными перками раскрываются. Тот же пустотник хорош только с портальным лучом, портальной турелью, волнами и зазубренными прожектайлами. А в идеале все сразу. Вот тогда это имбаган. Еще имбой могут быть гранатомет, ядоплевалка, драйвер с электроштыками и дробан. Короче почти весь арсенал. Есть еще пара пушек, которые почти никому не нравятся, но я видел видосы где и они с правильными перками выносят все живое. Но это все потом. В первых биомах, к сожалению, дают поиграться только с 1-2 перками за раз, и то начального уровня.

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

Эт самое, как ломать желтые стенки?

Есть такой артефакт - балансир клинка, выглядит как шестерня. Может видел его. Бывает на локациях, но чаще всего во втором слоте магазина. Вот с ним можно проламывать желтые барьеры. И еще их ломает полностью заряженный альт режим Doombringer. Сорян, не знаю как он там по-русски)

Поделиться сообщением

А вот и полные патчноуты подъехали:
https://housemarque.com/news/2021/5/19/returnal-patch-137

- Добавлена система с трупами других игроков (был сделан ребаланс и исправлен баг)

- Исправлена ошибка с исчезновением финального босса после воскрешения в реконструкторе

- Исправлен аудио баг с пердежом (и возможно как следствие связанные с ним краши)

- Исправлены проблемы застревания игрока в комнате (я так понимаю враги больше не должны спавниться в стенах)

- Исправлен баг с черным экраном (сам не сталкивался, не уверен о чем речь)

- Множественные исправления различных крашей

Апдейт выкатывается завтра в 2 часа дня.

Поделиться сообщением

Adamantius надеюсь, что наконец починят не выпадающие трофеи - у меня три подряд не выпало, даже перезагрузка не помогла 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Adamantius сказал:

А вот и полные патчноуты подъехали:
https://housemarque.com/news/2021/5/19/returnal-patch-137

- Добавлена система с трупами других игроков (был сделан ребаланс и исправлен баг)

- Исправлена ошибка с исчезновением финального босса после воскрешения в реконструкторе

- Исправлен аудио баг с пердежом (и возможно как следствие связанные с ним краши)

- Исправлены проблемы застревания игрока в комнате (я так понимаю враги больше не должны спавниться в стенах)

- Исправлен баг с черным экраном (сам не сталкивался, не уверен о чем речь)

- Множественные исправления различных крашей

Апдейт выкатывается завтра в 2 часа дня.

О, не зря растягиваю удовольствие переключаясь на другие проекты. Трупики подвезли. (на самом деле помираю вот и отмазываюсь).

Поделиться сообщением

DEL У тебя какие трофы подвисли? У меня только во втором биоме за все собиралки так и не выпал. В шестом и третьем тоже думал, что глюк, но там оказалось, что нужно было посетить комнаты с испытанием ( со звездой) они тоже идут в зачет, даже если в ней загнешься, то потом при приземлении выпадает.

Поделиться сообщением

DEL Странно, у меня ни одной проблемы с трофами не было. У тебя случаем нет проблем с интернетом? А то я слышал что игра трекает прогресс некоторых трофов через онлайн.

Кстати патч вышел, отписывайтесь о своем опыте - есть ли баги, краши, встречали ли дохлых скаутов? :frog32:

Там по идее убрали дебафф за лутание трупа и теперь система такая: либо выбираешь месть, бьешься с крутым мобом, получаешь 5 эфира и рандомный айтем, либо выбираешь полутать, тратишь 5 эфира и получаешь айтем без файта.

Поделиться сообщением

Потыкал первый акт, нашел несколько дохлых скаутов, за всех отомстил, один ожил, наконец-то появилась запись в кодексе. Прикольная механика, мне нравится. Самое главное - она благоприятно влияет на экономику эфира. Если за всех мстить, то ты получаешь значительно больше эфира, чем раньше, и соответственно можешь чаще очищать предметы и сундуки. Майнинг эфира стал продуктивнее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но баги не все починили. Игра зависла во втором биоме во время телепорта на вершину горы. Когда превращаешься в шарик, экран заливает синим и показывают гору со стороны - вот в этом моменте зависло и все. А хороший был ран, годный дробан, хорошие артефакты и многа денях. Эх :frog34:

Надеюсь это редкое явление и больше такого не будет. Ну и что это тоже починят, конечно же.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Adamantius сказал:

Потыкал первый акт, нашел несколько дохлых скаутов, за всех отомстил, один ожил, наконец-то появилась запись в кодексе. Прикольная механика, мне нравится. Самое главное - она благоприятно влияет на экономику эфира. Если за всех мстить, то ты получаешь значительно больше эфира, чем раньше, и соответственно можешь чаще очищать предметы и сундуки. Майнинг эфира стал продуктивнее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но баги не все починили. Игра зависла во втором биоме во время телепорта на вершину горы. Когда превращаешься в шарик, экран заливает синим и показывают гору со стороны - вот в этом моменте зависло и все. А хороший был ран, годный дробан, хорошие артефакты и многа денях. Эх :frog34:

Надеюсь это редкое явление и больше такого не будет. Ну и что это тоже починят, конечно же.

введут сейвы

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligfip1 сказал:

введут сейвы

Ну или так, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Мне в пятом биоме стабильно отрывают сраку. Вчера три часа мурыжился, чистил полностью четвёртый, и все равно отъезжаю. Ледяной отлученный вообще самый душный враг в игре, без артефакта на резист к замедление я вообще хз как эту тварь убивать, а тут ещё и дроны со льдом:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

Мне в пятом биоме стабильно отрывают сраку. Вчера три часа мурыжился, чистил полностью четвёртый, и все равно отъезжаю. Ледяной отлученный вообще самый душный враг в игре, без артефакта на резист к замедление я вообще хз как эту тварь убивать, а тут ещё и дроны со льдом:57a8bd5b52b45_FROG6:

У меня тоже в 5 больше всего проблем было. Практика показывает, что на самом деле вся проблема в дронах. Из-за них некоторые застревают в 3 биоме надолго, а некоторые в 5, как мы с тобой. Зависит от того, поедет ли у игры крыша и начнет ли она спавнить десятки и сотни дронов. Когда я наконец прошел 5 биом, я там за всю локацию видел может десяток их. В общем, спавн рейты у дронов кривые, из-за этого все проблемы.

И эти Севереды, кстати, сами по себе не такие уж и сложные. Учишься доджишь его атаку мечом из телепорта - и дело в шляпе. С хорошим оружием даже 2-3 одновременно уже разруливаю без проблем. А вот если при этом вокруг еще миллион дронов летает - вот это уже карачун.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу