Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Это твои додумки =) 

Дадада

Поделиться сообщением

В обещм прошел и финал конечно...ну вернее сам то финал хороший и все по канонам фильма. И рад что не сыканули

Спойлер

Добавить любовный интерес и закрыть с ним линию, я уже думал сольют ее раз уж дальше ее нет в фильмах

Но камон я ожидал большой эпичной миссии в новой локации а не короткий сегмент гемплея и минут 10 на ролики...

А так в целм хорошее приключение, но с открытыми локациями конечно они знатно пытались подзатянуть время, в итоге страдало разнообразие локаций и ситуаций. Ну и забавно слышать было про то что индиана это не про стрельбу хотя чем дальше тем больше возможностей выкашивать фрицев десятками, правда станно что именно что весь экшен у машинум геймс получился слабый.

Но как новая часть индианы это наверное лучше было с индианой с третей части.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Прошел. Одна из лучших игр года точно и в целом одни позитивные впечатления и от структуры игры и от заигрываний с иммерсив симами и от постановки и духа игры. Жаль только что 2 записки у меня багануло и буду ждать патча, а так бы уже был бы комплит. 

Шикарная игра, пойду пересматривать трилогию пока на вайбе. 

Поделиться сообщением

Я сегодня решил пропылесосить Ватикан и Гизу, с Гизой проблем у меня не возникло, в отличии от Ватикана, пришлось повозиться пару часиков, чтобы собрать все записки, сделать все фоточки и т.д. Забавно что записки собраны все, но на карте в Ватикане одна якобы еще осталась

Поделиться сообщением

У меня в Джунглях артефакт, которого нет на карте, но его видно только если бегать с картой и он где-то под землёй, как попасть туда не понятно...и я хз, это глюк, или до него просто нет доступа. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

У меня в Джунглях артифакт, котрого нет на карте, и он где-то под землёй, но его видно только если бегать с картой...и я хз, это глюк, или до него просто нет доступа. 

Вот у меня в Ватикане такой же прикол, если смотреть карту, то видно что где-то под сценой на главной площади записка есть, но если посмотреть журнал, то все собрано

Поделиться сообщением

Прошел, хорошая экшн адвенчура и отличная видеоигровая адаптация инди, прям захотелось еще разок 3 фильма пересмотреть.

Что больше всего порадовало - что не стали вселенную и персонажей портить современными трендами, сладким беби и прочей херней, а просто сделали игруху верную духу старых фильмов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Забавно что записки собраны все, но на карте в Ватикане одна якобы еще осталась

Это записки из разных заданий. Есть определённое количество записок, для каждого задания. Нужно в журнале выбрать задание и посмотреть сколько ещё осталось, оставшееся отобразятся на карте.

3 часа назад, NeONich сказал:

как попасть туда не понятно...и я хз,

Если говорить про джунгли, то это надо спускаться вниз в подземелья, там будет другая карта, на которой указаны все артефакты и записки. В целом это касается всех локаций.

20 часов назад, Ksard сказал:

Но вообще конечно могли бы сделать так чтоб книги выделялись на локации

Они выделяются, если включить определённую опцию в настройках.))

В 11.12.2024 в 18:45, NeONich сказал:

упость, что, ты спускаешься, долго тыкаешь соперника, лол, а тебя после одного удара уносят с ринга...

Про контратаки, уклоны, ты забыл?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Это записки из разных заданий. Есть определённое количество записок, для каждого задания. Нужно в журнале выбрать задание и посмотреть сколько ещё осталось, оставшееся отобразятся на карте.

В этом весь и прикол, что у задания все записки собраны, но одна на карте отображается будто бы ее не подбирали

Спойлер

phdResW.jpeg

qGOorNX.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Про контратаки, уклоны, ты забыл?

И как это нивелирует разницу в силе удара или выстрела между индианой и противниками?

:troll_face_5:

8 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Если говорить про джунгли, то это надо спускаться вниз в подземелья, там будет другая карта, на которой указаны все артефакты и записки. В целом это касается всех локаций.

У меня есть карта на все артефакты. Она показывает их даже в тех местах, где я ещё не был, и либо это место, в которое я попаду по сюжету, либо это глюк. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

И как это нивелирует разницу в силе удара или выстрела между индианой и противниками?

На вопрос ответь. Ты забыл или нет, я тебя об этом спрашиваю, а не прошу вопрос задать.

4 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

В этом весь и прикол, что у задания все записки собраны, но одна на карте отображается будто бы ее не подбирали

Значит баг, у меня подобное тоже есть. Ждём патчей.

3 минуты назад, NeONich сказал:

в которое я попаду по сюжету,

This.

Поделиться сообщением

Ну с боем проблем вообще не было, контратака и пихаешь 4-5 быстрых удара. Это если ии работает. Часть врагов просто получали по морде даже не имея паузы на ответный. Уклонением ни разу за игру не пользовался.

Еще за ногу хлыстом хватал по началу по приколу но зачем.

Поделиться сообщением

Почитав тему и как многим понравилась эта замечательная игра. Я теперь надеюсь, что люди перестанут быть лицемерными и станут нахваливать ЮбиИгры с их ОВ и механиками:frog23:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksard сказал:

но зачем

Для разнообразия боёвки. Так же как и хлыстом в стелсе дёрнуть сзади и свалить сразу соперника, так же как хлыстом ударить по рукам и выбить оружие, так же как с использованием хлыста взять противника в захват и набить ему морду.

Поделиться сообщением

Играю, нравится.

Но как я понял, она вообще больно требовательная на пк?

Но Рог держит ~35-50 кадров, это идеально то можно играть в новинки даже во время командировок. Слава Индиане и слава Современным технологиям!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kurzgesagt сказал:

На вопрос ответь. Ты забыл или нет, я тебя об этом спрашиваю, а не прошу вопрос задать.

Еще раз, у меня не проблема в том, что я не знаю про контратаку или уклон. Проблема в том, что даже с прокачкой ты можеш отлететь с пары тычек от каких-то лохов, а их надо бить в разы дольше. Ещё на тебя может валить толпа, и пока ты бьёшь одного, может всунуться другой, а толпа образуется с лёгкостью, так как они могут агриться всем лагерем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

даже с прокачкой ты можеш отлететь с пары тычек от каких-то лохов, а их надо бить в разы дольше.

Как только ты научишься в контратаки и уклоны, проблем вообще не будет. 

3 минуты назад, NeONich сказал:

Ещё на тебя может валить толпа, и пока ты бьёшь одного, может всунуться другой,

А оружие вокруг тебя для чего? А хлыст? А огнестрел? 

Поделиться сообщением

В общем. Тебе нравится боевка, я считаю её говном. 

На этом и закончим. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurzgesagt сказал:

Для разнообразия боёвки. Так же как и хлыстом в стелсе дёрнуть сзади и свалить сразу соперника, так же как хлыстом ударить по рукам и выбить оружие, так же как с использованием хлыста взять противника в захват и набить ему морду.

Ну это просто гимики. Как тут писал ранее в это можно играть только если очень поддаваться ии. Хотя смотрю кому то всеже игра составляла проблему.

1 час назад, Tvorog сказал:

Играю, нравится.

Но как я понял, она вообще больно требовательная на пк?

Но Рог держит ~35-50 кадров, это идеально то можно играть в новинки даже во время командировок. Слава Индиане и слава Современным технологиям!

Да не сильно. У меня в память упирались все проблемы поэтому без паф трейсинга играл иначе пришлось бы текстуры убирать , а так 120 фпс залочил и так и бегал.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeONich сказал:

В общем. Тебе нравится боевка, я считаю её говном. 

На этом и закончим. 

Боевка реально гаыно как и ИИ)

Но игра кайф. Фпшики и должны быть тупыми :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tvorog сказал:

она вообще больно требовательная на пк?

Без супер высоких настроек, норм.

3 минуты назад, Yuretz сказал:

ИИ

В Вульфах было тоже самое, фашики и нацики у MachineGames, просто расходный материал и повод поугарать над ними.)

Поделиться сообщением

Сцена с Фосом прям на кончиках пальцев.

А лучших традициях старых хороших фильмов)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NeONich сказал:

Тебе нравится боевка,

Я этого не говорил, я сказал, что есть разные способы (и они лёгкие) для того чтобы чистить морды врагам.

Поделиться сообщением

Я пока не играл, но если вспомнить фильмы, то там нацики, и вообще любые враги, до абсурда тупые. Так что в некотором роде аутентично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн