Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GrayHarvey сказал:

Буквально сразу по отходу от торговца активируется квест на золото в лагере фашистов, там около 2к денег)

Да это понятно, просто чтобы далеко не бегать все есть рядом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

. Я тоже скучаю по другану, который в 22м в Дубаи уехал.

:frog40::troll_face_22:

П.с. диалог не напрягает, просто совсем не к месту, все как любит современная повестка, вот в чем суть претензии скорее 

Поделиться сообщением

Кстати,  у кого заглючила одна книга/заметка/артефакт:

В Гизе у меня 1 заметка и 1 книга висели на карте, но когда я сдал все стеллы нигеру, он мне дал оставшийся артефакт и заметки с карты тоже пропали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В Гизе у меня 1 заметка и 1 книга висели на карте, но когда я сдал все стеллы нигеру, он мне дал оставшийся артефакт и заметки с карты тоже пропали. 

У меня такой косяк только в Ватикане, на получение ачивки за сбор всех записок это никак не повиляло

Добил то что осталось, часть записок и реликвий открывается после прохождения сюжета, итого 40.5 часов ушло на то, чтобы собрать все и выбить все ачивки

image.png.573f735611f3ad2c2f01a7b420ad4aef.png

Поделиться сообщением

Там кроме бумажек ещё и фоткать надо. Фотки входят в список сбора (для ачивки).

Можно побегать с картой, конечно, но меня тупо харит.

Поделиться сообщением

Прошел за 31 час. Выполнил все подработки, кулачные бои и кучу собирашек,но не все. Игра топ, я доволен. Стрельбу разве что сделали так себе, фрици даже от хэдшота часто не мрут, а так вообще шикардос.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ksard сказал:

Ну и в гизе тебе не выдают сразу одежду лишая социального стелса и я прям задолбался с этими патрулями. Плюс еще часть сайдов прошел и выгорел с постоянными драками, а потом оказалось что надо было почти всю сюжетку локации проходить до шмоток скрывающих индиану

Очень странно вы проходили Гизу. Одежду там выдают в первой миссии (то есть буквально через 10 минут после попадания в Гизу) и можно спокойно ходить по всей локации.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

KABARGA это если ходить по сюжету. У игры странная структура квестов. Вспомнилось про музей в Ватикане. Было два квеста которые не пускали за двери так как нцжно было начать другой квест...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

это если ходить по сюжету

А смысл при попадании в новую локацию бежать на другой конец карты и биться головой в стену, когда можно выполнять ближайшие квест) Так во всех играх делают)

Одежда в Гизе выдается на первой миссии в сотне метров от игрока после окончания первого сюжетного ролика локации, по-моему это вполне логично.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

KABARGA ты недооцениваешь наш стиль иследования. Сначало делаешь побочки что бы потом случаем не цлететь слишком далеко при сюжетном прохождении. :icon_lol:

У меня больше по другой части претензия. К примеру в Гизе что бы попасть на кулачную арену, надо добыть форму. Квест на карте отмечен, но дверь щакрыта пока ты не пойдешь по сюжету. И это ни разу не интуитивно. Я просто после Ватикана уже научился...

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3edd сказал:

KABARGA ты недооцениваешь наш стиль иследования. Сначало делаешь побочки что бы потом случаем не цлететь слишком далеко при сюжетном прохождении. :icon_lol:

У меня больше по другой части претензия. К примеру в Гизе что бы попасть на кулачную арену, надо добыть форму. Квест на карте отмечен, но дверь щакрыта пока ты не пойдешь по сюжету. И это ни разу не интуитивно. Я просто после Ватикана уже научился...

После Ватикана было сразу понятно, что ворота откроются пока по сюжету не попадёшь за рельсы. 

=) но не всем

Поделиться сообщением

Вообще да, я попал в пустыню, развернулся на 180 градусов и пошел в совсем другую сторону, я в сфинкса залез уже только после ВСЕХ зачищенных баз на карте и эпизода с проникновением в офис Восса:icon_lol:

Прошёл эпизод в гиммалаях, эпизод хороший, но за слитого злодея не прощу, где БОСС-файт мать вашу!:frog28:

P.S. А и еще корабль не работает со включенным рей-трейсингом, всё капец какое белое засвеченное было, технолоджи блин:Garold3:

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 так тут дело в том что когда я в Гизу попал я еще толком не проходил Ватикан. 

Ссцена где главнаду ломают нос, мое почтение!

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

3 часа назад, KABARGA сказал:

Одежду там выдают в первой миссии 

Только она относится к подработке. 

Там рил они странно поступили с этим неймингом. Им эту подработку надо было засунуть в основную линейку квестов. 

Поделиться сообщением

Я удивлен что по боксовской версии игры еще нету аутрейджа. Я наверное такого разочарования не испытывал со времен консольного киберпанка. Ну не можете вы в 60 фпс / адекватны графон, ну сделайте режим качество. Просто треш, прямо портит впечатления от отличной игры

Поделиться сообщением

11 часов назад, KABARGA сказал:

Очень странно вы проходили Гизу. Одежду там выдают в первой миссии (то есть буквально через 10 минут после попадания в Гизу) и можно спокойно ходить по всей локации.

В Ватикане одежду священника выдают сразу по прибытию после первой же катсцены, ее просто не пропустить, в то время как в Гизе все совершенно не так и одежду тебе не выдают, надо взять для этого квест. Но игрок может не брать квест, а пойти исследовать карту, зачищать гробницы и т.д.

Похожая проблема есть с двумя ачивками за сбор всех реликвий и записок, чтобы собрать все записки на последней локации нужно решить загадку, но собрать при этом все реликвии, но никто не запрещает для решения загадки использовать те реликвии что уже собраны и потом вернуться на пройденные локации и дособирать. Проблема в том что ачивку Архивариус за сбор всех записок дадут, а за реликвии нет. Надо обязательно собрать все реликвии и только потом пойти решать загадку, где будет лежать последняя записка.

Поделиться сообщением

Бедных игроков не ведут за ручку и не говорят, что делать пошагово. Доколе :cr:

Поделиться сообщением

Yuretz так тебе метки ставят но они не доступны и хто максимально неинтуитивно:icon_lol:

Поделиться сообщением

Происки контрразведки фашиков , для иммерсивности :troll_face_19:

Тоже квест тупил один в Гизе.

Хз, ребят, немцев крошить весело , хоть в режиме недостелса, хоть в акшон.

Да, Гиза пустой не показалась

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Что-то джунги совсем отвратная локация. Мало того, что сама по себе супер душная (лодка, замедленый шаг в болотах, который почему-то врагами игнорится, еще больше говна на карте с постоянными мотаниями туда-сюда), так еще и технически качество обвалилось - постоянные попапы окружения, несколько раз вода пропадала из под лодки (визуально), багнутые метки на карте в выполненых заданиях, не работала загадка в деревне с бутылками (один раз просто стопнулась, а второй, видимо из-за того, что я ящих раньше времени открыл, кукла не спавнилась, хорошо хоть чекпоинт удачный). Сейчас еще дедок местный говорит, что хочет рассказать мне какую-то историю крутую, если присяду с ним рядом, но интерактива никакого нет (остается надеяться, что просто вне очереди сделал квест и реплики поломались) :troll_face_3:

Хорошо хоть одежду практически по прибытию получил, хоть на этом спасибо.

Поделиться сообщением

Короч, игра в топе мост плейед.

Также достаточно высоко в топе мост пейд (выше игры по распродаже )

Поделиться сообщением

У меня особенная версия видимо

Игра напрочь не работает и виснет рандомно спустя 5-15 минут игры

Причём я думал что они это говно сходу патчем исправят (ибо и на реддите и на сайте мс есть треды с этой проблемой) но нет, МС типикал МС - срать хотели

Прошла неделя с релиза, проблему не исправили

Ну и пускай дальше пожирают с таким отношением

Я честно говоря в восторге с гейминг подразделения под Бонд :troll_face_2: Даже выпуская отличную игру обсираются на ровном месте

Поделиться сообщением

Корабль классная локация, хоть и баговала с РТ включеным. Распробовал дробаш))

Сейчас попал в джунгли, и где найти дыхательный аппарат? Я всю деревню истоптал и не нашёл.

Поделиться сообщением

13 минут назад, delete сказал:

Корабль классная локация, хоть и баговала с РТ включеным. Распробовал дробаш))

Сейчас попал в джунгли, и где найти дыхательный аппарат? Я всю деревню истоптал и не нашёл.

Дыхательный аппарат не в деревне, его можно купить в хижине у одного торговца, как выплываешь из деревни на лодке поворачиваешь на лево и там на одном из островов будет хижина с причалом. На скрине иконка игрока как раз находится в этой самой хижине. Для дыхательного аппарата, если что понадобятся деньги, точно не помню сколько 700-800 вроде

image.png.00fb35c8861ae22a1e4725977fc322b1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу