Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

Белла Рамзи в роли Элли - лучший выбор для сериала «Одни из нас»

https://pluggedin.ru/open/bella-ramzi-v-roli-elli---luchshiy-vybor-dlya-seriala-odni-iz-nas-41561

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:13, ALF_9010 сказал:

Новый кадр.

lastofus_6.jpg

В сериале по мотивам The Last of Us будет меньше насилия, чем в игре (Показать контент)

ZKlj5Q008w0ppimX1dU_RA.jpeg?800-auto

Серия The Last of Us всегда честно оправдывала свой взрослый рейтинг, не гнушаясь чрезмерного насилия. Однако, по словам продюсера и геймдиректора Нила Дракманна, грядущий сериал по мотивам будет не таким кровавым и жестоким, выводя на передний план повествование и персонажей.

Сериал «Одни из нас» стартует на Sky Atlantic и NOW TV с 15 января.

:279:

Господи , это Оливия Данэм из Грани в такую черепашку превратилась?

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 11:03, RGR сказал:

Господи , это Оливия Данэм из Грани в такую черепашку превратилась?

Добро пожаловать. Я ее вообще не узнал.

Но тут ещё постер такой. В слитых кадрах она норм. Ну и с грани скоро 10 лет прошло как.)

Поделиться сообщением

Цитата

Как сообщает ComicBook, бюджет первого сезона The Last of Us составляет 100 миллионов долларов. Однако точная сумма на данный момент неизвестна.

Даже сейчас это колоссальная сумма денег, о которой многие сериалы могли бы только мечтать. Более того, бюджет первой серии The Last of Us больше, чем у каждого из первых пяти сезонов "Игры престолов".

Если эта информация правдива, это будет явным свидетельством того, насколько HBO верит в успех сериала. Учитывая потенциальную стоимость декораций и спецэффектов, есть основания полагать, что 100 миллионов долларов, - это вполне вероятная сумма, которую студия могла бы потратить на сериальную The Last of Us.

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALF_9010 сказал:

Я знаю один сериал, который тоже бахвалился своим бюджетом, а что в итоге вышло, всем известно:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Спойлер

nsvb7rYnhDPHGFzLD2AJXA.png.webp?800-auto

Превращение видеоигр в живые адаптации - одна из самых сложных задач, стоящих перед продюсером. Мало того, что им приходится работать с первоисточником, который создан для более глубокого погружения, чем фильм или телесериал, им также приходится бороться с фанатами игры, которые часто могут быть слишком капризными.

Это особенно актуально в тех случаях, когда необходимо изменить какой-либо сюжетный ход, чтобы без проблем интегрировать его в живое исполнение. Несмотря на то, что The Last of Us от HBO, как говорят, будет очень близкой адаптацией игры, в сюжетные моменты будут внесены некоторые изменения для того, чтобы превратить его в телесериал.

Цитата

Очевидно, что есть некоторые важные вещи, которые мы, конечно, сохраним, но есть и проблемы, которые пришлось учитывать при переходе от игры к сериалу. Например, такие мелочи, как споры. В игре есть такие моменты, когда вы сталкиваетесь со спорами и вам нужно надеть противогаз. В мире, который мы создаем, если бы мы поместили споры в воздух, было бы совершенно очевидно, что они распространились бы повсюду, и всем пришлось бы постоянно носить маски, и, вероятно, к тому моменту все были бы полностью заражены.

Как известно тем, кто играл в игры, вирус Кордицепса распространяется с помощью грибковых спор, которые процветают в темных помещениях - в основном в закрытых - и персонажи должны носить противогазы рядом с ними, чтобы быть уверенными, что они не пострадают. Однако для сериала, похоже, Мазин и Нил Дракманн нашли другой способ показать распространение вируса.

Цитата

Мы бросили вызов самим себе, придумав новый интересный способ распространения грибка, но в основном, я думаю, мы просто связались с душой и духом игры.

Мы увидим, что у них получилось, только после запуска шоу, но поскольку Дракманн принимает в нем столь активное участие, поклонники игры не должны быть слишком обеспокоены изменениями.

Боже, что они там за фанфик то сняли? :279:

В игре способ работает - в фильме не работает, что за бред?

Это чтобы дольше видеть мерзкую рожу Элли?

Спойлер

nhruf49PZieuqw6aJQKdaw.png.webp?800-auto

Как и во многих современных научно-фантастических сериалах, Педро Паскалю и Белле Рамзи пришлось представить, как на самом деле выглядят их экранные враги. Компьютерные Щелкуны, очевидно, отсутствовали во время съемок, и хотя статисты могли хотя бы подсказать актерам, куда смотреть, они не могли вселить такой же ужас, как в игре The Last Of Us.

Для этого Паскаль и Рамзи должны были увидеть Щелкунов из игры чтобы понять как HBO планирует сделать их внешность для предстоящего телесериала. В новом интервью IGN Белла Рамзи рассказала о своей любопытной реакции на то, как она впервые увидела щелкуна: она подумала, что они на самом деле довольно симпатичные.

Цитата

"Тебя они очень отвратили", - сказала Рамзи о реакции Паскаля, впервые увидевшего Щелкуна. "А мне они показались даже красивыми. Именно это и пугало. Я думаю, что красота, которую они имели, и была тем, что пугало. Весь гриб, [заражение] Кордицепсом основано на науке. Теоретически это возможно, и это тоже пугает".

У Паскаля была более типичная реакция, он назвал их "чудовищным, цветочным кошмаром". Именно такими они и должны быть, с их странными грибковыми наростами и полным отсутствием глаз. Рамзи, кажется, обладает более эклектичным эстетическим чувством.

The Last Of Us выходит на HBO Max 15 января.

Красивее тебя уж точно. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

В игре способ работает - в фильме не работает, что за бред?

ну я думаю отцу виднее будет что там да как работает

В 05.01.2023 в 14:35, Alekzan сказал:

Я знаю один сериал, который тоже бахвалился своим бюджетом, а что в итоге вышло, всем известно:troll_face_22:

у HBO очень редко выходят провальные сериалы

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Это чтобы дольше видеть мерзкую рожу

Не обзывайся, это некрасиво 

Поделиться сообщением

Спойлер

9b844f5f-8319-53f1-9ade-786cca1b625e

Актёр Габриэль Луна в рамках интервью IGN раскрыл подробности грядущего сериала по мотивам The Last of Us.

В шоу Луна исполнил роль брата Джоэла Томми. Актёр отметил, что в сериале будут сцены о жизни героев до Дня Вспышки:

Цитата

Зритель сможет увидеть их как обычную семью. Сниматься в сценах, где мир всё ещё нормален, было очень весело. Это помогает задать историю. Ну, знаете, показать, каким всё было до того, как героям пришлось сражаться за свою жизнь.Габриэль Луна

Об отношениях Джоэла с дочерью и братом Томми было известно немного в оригинальной The Last of Us, так как события стартовали со Дня Вспышки. Разработчики не уделяли много внимания прошлому героев.

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 18:50, IDN сказал:
  Актрису Беллу Рамзи сделали более похожей на Элли из The Last of Us (Показать контент)

AfbxqkI.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

bd277885-4124-563e-942e-31ea2bbe5105

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 17:08, LordConqueror сказал:

Паскаль, как раз сейчас выглядит как лучшее, что есть в сериале

9c2485f7d227a2d17f3c4d2f02fe6e20.jpg

В 28.12.2022 в 16:06, ALF_9010 сказал:

Хорошо, что эта чёрненькая помрёт в первые полчаса. :troll_face_9:

images?q=tbn:ANd9GcT2UJ6kpJ4hgdKoaU844lZ

Поделиться сообщением

Цитата

Продюсер сериала по мотивам The Last of Us: Белла Рамзи оказалась лучшей претенденткой на роль Элли

Поделиться сообщением

В сериале по The Last of Us вирус не будет распространяться через грибковые споры — авторы шоу Крейг Мейзин и Нил Дракманн посчитали это нереалистичным.

Вместо спор в сериале будут усики, способные создавать некую взаимосвязанную сеть заражённых

Поделиться сообщением

Сериал по The Last of Us не будет распространяться через грибковые споры в России... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Издание "Чемпионат" выяснило, что российский стриминговый сервис "Амедиатека" не будет показывать премьеру сериала по The Last of Us. Речь идет как минимум о показе одновременно со всем миром.

Многие полагали, что сериал все-таки покажут в России, так как ранее "Амедиатека" транслировала другие новинки от HBO Max, вроде "Дома дракона" и "Белого лотоса".

Представитель сервиса не исключает, что ситуация может поменяться в будущем, но сейчас правообладателем бренда выступает Sony, которая приостановила свою деятельность в России еще в марте 2022 года. Сейчас компания не может дать дополнительной информации.

Поделиться сообщением

504062-zez-Rtc4t7-Q-980653.jpg

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

3 часа назад, SVTR сказал:

В сериале по The Last of Us вирус не будет распространяться через грибковые споры

да и вирус не особо вирусный. каноничненько :rofl:

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 19:50, IDN сказал:
  Актрису Беллу Рамзи сделали более похожей на Элли из The Last of Us (Показать контент)

IDN 

4P9zYu5.gif

Поделиться сообщением

Первый взгляд на Рутину Уэсли в роли Марии

В оригинальной видеоигре она является женой Томми, брата Джоэла. Мария возглавляет процветающее сообщество в Джексоне, штат Вайоминг.

oLc5-xYHvUQ.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=3b489d32ebb9f4767c3c0e459c0a0248&type=album

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SVTR сказал:

возглавляет процветающее сжв-лгбт сообщество

:troll_face_27:

У меня картинка не прогружается если шо, вот мож ещё в кого

0bf2ea93-98c3-5042-87de-eb42c63db43d

Поделиться сообщением

8 минут назад, SVTR сказал:

Первый взгляд на Рутину Уэсли в роли Марии

В оригинальной видеоигре она является женой Томми, брата Джоэла. Мария возглавляет процветающее сообщество в Джексоне, штат Вайоминг.

oLc5-xYHvUQ.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=3b489d32ebb9f4767c3c0e459c0a0248&type=album

Судя по дочери Джоеля, оба братца любитель шоколадок, так сказать.

Поделиться сообщением

Похоже в сериале Сара будет дочкой Томми и Марии. Либо у Марии есть сестра-близнец :frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Это последняя капля вашу мать

Неее, я думаю самое весёлое ещё впереди :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу