Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Velldanas сказал:

Если абстрагироваться, и представить что игры нет, то пилот и правда средненький.

Но это среднее лучше большинства выходящего в наше время. Та же история с домом дракона кстати

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Но это среднее лучше большинства выходящего в наше время. Та же история с домом дракона кстати

Эм, у Дома Дракона есть огромный бэкграунд, авторам не нужно как-то заинтересовывать зрителя в пилоте. Они знают что в первых сериях только вешают ружья, которые выстрелят в середине или ближе к концу.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Первая серия на удивление зашла! Аж ностальгия по игре:eq: последний кадр с домами....:wub:

Круто сони сделали, немало народу не игравшие в игру думаю захотят... И тут как тут ремастер для пс5 недавно вышел, совпадение :cq:

Поделиться сообщением

Джоэл у ХДРезки - Гланц, тоже ничего вариант озвучки.

Кузнецов походу очень дорогой или занят сильно.

Пилот отсмотрен, впринципе понравилось, подожду весь сезон.

Потом буду дотошно с игрой сравнивать, когда выйдет на PC. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Джоэл у ХДРезки - Гланц, тоже ничего вариант.

Да, там и редхэды говорили что те самые голоса на контрактах все, их использовать не смогут. Многолоску вчера попробовал (что вышла сразу) - паршивенько.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Velldanas сказал:

Эм, у Дома Дракона есть огромный бэкграунд, авторам не нужно как-то заинтересовывать зрителя в пилоте. Они знают что в первых сериях только вешают ружья, которые выстрелят в середине или ближе к концу.

У дома дракона фан-база ИП, у ТЛОУ фан-база игр. Поэтому я сравнил. Оба продукта получили завышенный интерес из-за фан-баз, но при этом все равно отличные продукты (если судить по пилотам обоих даже), просто из-за фан-базы их принимают чуть-лучше, чем могли бы

Поделиться сообщением

Тони Карк 

Цитата

и редхэды говорили что те самые голоса на контрактах все, их использовать не смогут.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Ну что есть то есть. 

HDRezka кстати молодцы, что стараются брать привычные голоса актёров. Например Соколиный глаз в сериале тот же, Локи тоже.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вообще по хорошему надо было не  копировать игру и следовать по рельсам её сюжета, а делать приквел с приключениями Джоэла от 2003г до 2023г. За эти 20 лет у него наверняка было много приключений и сценаристы могли разгуляться минимум на 5 сезонов. Это было бы круче и интереснее для зрителей, чем просто тупо пересказ игры в которую играли сотня миллионов людей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dizzz сказал:

Вообще по хорошему надо было не  копировать игру и следовать по рельсам её сюжета, а делать приквел с приключениями Джоэла от 2003г до 2023г. За эти 20 лет у него наверняка было много приключений и сценаристы могли разгуляться минимум на 5 сезонов. Это было бы круче и интереснее для зрителей, чем просто тупо пересказ игры в которую играли сотня миллионов людей. 

Приквел будет после сюжета двух игр.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dizzz сказал:

Не соглашусь, потому что есть история игр (ну или как минимум первой игры), которая точно способна растрогать большинство зрителей, а удастся ли придумать что-то подобное про Джоэла? Какой вообще интерес большинству зрителей будет смотреть за каким-то Джоэлэм? Большинство не играло в игру

Поделиться сообщением

В сцене с самолётом их волной что ли накрыло? Я три раза перемотал, чтобы понять что там произошло и нифига не понял один фиг.:upset:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

В сцене с самолётом их волной что ли накрыло? Я три раза перемотал, чтобы понять что там произошло и нифига не понял один фиг.:upset:

Кусок самолета же в бок попал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SENEL сказал:

Колесом

9NTWpLO.jpg

Поделиться сообщением

Джокер Velldanas Вот честно, я три раза пересмотрел и не понял, что это, колесо, осколок какой-то, а про то что он в бок попал и подавно.

Я думал, что осколок через заднее стекло пролетел. Затем смотрю, машина перевернута, типа wtf? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Джокер Velldanas Вот честно, я три раза пересмотрел и не понял, что это, колесо, осколок какой-то, а про то что он в бок попал и подавно.

Я думал, что осколок через заднее стекло пролетел. Затем смотрю, машина перевернута, типа wtf? 

Вся сцена с самолетом - это один большой вопрос

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

и представить что игры нет

Если представить что игры нет, сериал бы стал стандартным зомби-трешачком, да и вообще скорее всего не вышел, никто не стал бы тратить деньги. Кому сейчас нужен очередной зомби-понос? "Чернобыль" бомбанул сразу, какая-нибудь "Унсдей" тоже, почти сразу, а это поделие чет как-то вяло, несмотря на попытки раздуть хайп. Игра в свою очередь взлетела из-за магии Сони, во первых, а во вторых из-за того что структурно это было простое и понятное роадмуви, с персонажами между которыми была химия, неспроста они стали лучшим дуэтом в играх и миллионы их полюбили, как родных, а еще людям нравится шарахаться по миру которого больше нет, ни один фильм или сериал не даст тебе таких эмоций, когда ты "сам" зайдешь в покинутый дом или магазин и он тебе расскажет историю, а та скрупулезность в деталях, в которую могут дизайнеры Догов, выводит это все сразу на принципиально иной уровень. Ну и не стоит забывать, что история получилась законченная, с потрясающим финалом, который соответствовал и духу и атмосфере всего этого эмоционального приключения.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Он и Жарков (голос Тора) отказываются работать на пиратов (из тех, о ком слышал). Поэтому кота нового тоже не Кузнецов у хэдов озвучивает. Жарков аргументировал тем, что пусть компании ушли, они всё равно наблюдают, кто в пиратке замарается.

Поделиться сообщением

Если не забывать о существовании игры, то сериал воспринимается еще хуже. Особенно в случае, когда воспоминания об оригинале освежились выходом ремейка. 

В отличие от сериала, где сцены ощущаются затянуто, не вызывают эмоцией, а новые сцены ощущаются просто лишними, в игре все чувствовалось филигранно и уместно, и сцена с часами без подробного разжевывания что как и откуда привязывала к Саре больше, чем все, что было показано в пилоте.

И так с каждой сценой абсолютно. 

Поделиться сообщением

Абсолютно нормальная девочка/девушка. Очевидно что в сериале клона Элли быть не может, да и не должно быть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

P.S. кто пиратит шедевр Дракманна и Мазина - тот нет фанат. 15 долларов в месяц это копейки   

Sorry, HBO MAX isn’t available in your region yet.

мне, например, оно надо, бегать регаться через другие страны или впны какие-то ставить? не хотят, не надо, нетфликсы ребята попроще в этом вопросе

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

Sorry, HBO MAX isn’t available in your region yet.

мне, например, оно надо, бегать регаться через другие страны или впны какие-то ставить? не хотят, не надо, нетфликсы ребята попроще в этом вопросе

А у вас нет официльного распространителя контента HBO? Типа как у нас была Амедиатека раньше? У меня друзья в Англии говорят тоже HBO нет, но их контент можно легально купить в других подписках

Поделиться сообщением

интересно будет глянуть эпизод written and directed by дракман. уже почти уровень кодзимы

1 минуту назад, Gianluigi88 сказал:

А у вас нет официльного распространителя контента HBO? Типа как у нас была Амедиатека раньше? У меня друзья в Англии говорят тоже HBO нет, но их контент можно легально купить в других подписках

нет.

у каких-то каналов права на трансляцию сериалов. но у меня телевидения нет, поэтому не слежу

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gianluigi88 сказал:

как это сделать из РФ с российской карты?

Карта предоплаты для американского App Store, где есть HBO max. Так можно все сервисы оплачивать, а потом смотреть под шведским VPN. Один раз сделал и спокойно смотришь с Apple Tv

[И это тоже было лишнем, удалено]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу