Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

65 проголосовавших

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      23
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Задолбали вертолёты. Надеялся хоть в этой батле Дайс починят эту дисбалансную фигню. А с авторегеном техники, то вообще палец бога считай. Если у пилота руки растут из правильного места, практически бессмертные машины для убийства. Стингеры бесползный кусок  гуано против них. Даже если те отстрелят тепловые ловушки ни одна пущенная по ним ракета так и не попадёт. А зениток на карте нет вообще никаких.

Если в релизе это не пофиксят, то никакие  читы не нужны - просто научись летать на вертолёте и ты в дамках.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Разделение на специализации - не зашло, особенно у этого Бориса - Олега бестолковая турелька, да и робособачка - тоже хрень, как собственно и дрон кемпера, и пестик медика, крюк - кошка более менее разве что, из него хоть убить можно, если патроны закончатся.

Было бы просто замечательно, если бы дали возможность отказаться от этого непотреба, а вместо этого выбрать два доп.гаджета из этого списка.

23521693-fc1c-4abd-82d9-24ca67e3135b.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем можно спокойно пропускать релиз. Я не особо верю, что у разрабов есть какой-то чудо билд, который решит все проблемы игры. Там один тока баланс чинить минимум год. Плюс зачем-то снова увеличили динамику и с учетом кривой анимации - пехотные перестрелки - это треш.

Я блин из автомата стреляю по челику, а он прям на месте дергаться в разные стороны начинает или вообще рванет с места со скоростью пули. Меня такая динамика еще в бф4 достала и тут то же самое. В дальнейшем поставлю бесплатный hazard zone и уже по нему все ясно будет.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

spoloh вертолёты спокойно контрятся Anti-Air'ом, проблема всё равно та же что и раньше, никто этим заниматься не хочет, как и софланом подсвечивать технику(бф3/4), вот и проблема нагибающего вертолёта+снарядов мало дают против техники, а пополнить никак нельзя, никто не кидает патроны, что очень плохо

Поделиться сообщением

5 часов назад, spoloh сказал:

Задолбали вертолёты. Надеялся хоть в этой батле Дайс починят эту дисбалансную фигню. А с авторегеном техники, то вообще палец бога считай. Если у пилота руки растут из правильного места, практически бессмертные машины для убийства. Стингеры бесползный кусок  гуано против них. Даже если те отстрелят тепловые ловушки ни одна пущенная по ним ракета так и не попадёт. А зениток на карте нет вообще никаких.

Если в релизе это не пофиксят, то никакие  читы не нужны - просто научись летать на вертолёте и ты в дамках.

Эти чертополосые черти в бф3 много крови выпили, но там карты были более мелкие и вертолет видело больше людей и могли надавать по щам, да и зенитки опять не далеко были 

Поделиться сообщением

Ух плотно поиграли вчера.

Все в целом понравилось именно то что я ждал. Багов много, артефакты графические, засветы, растягивание текстур и т.д. Надеюсь это все обусловлено кривизной билда. И оч мало наземной техники. У меня реально были матчи, где я вообще ничего кроме джипиков не видел.

Поделиться сообщением

о снова сказки про "старый билд" хехехе

каждый раз одно и тоже и каждый раз на релизе тот же самый билд))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

о снова сказки про "старый билд" хехехе

каждый раз одно и тоже и каждый раз на релизе тот же самый билд))

я думаю тут проблема не в старом билде. А в том что его очень сильно модульно покромсали, столько всего вырезано, что оно стабильно не работает. Зачем неясно, в этом мне кажется ошибка. Им надо было как хало сделать бетку, с примерами всего и всех систем, даже кастомайза и батлпассика на 10 левлов.

Поделиться сообщением

Greidis я не думаю что глючащие анимации, кривой хитрег, баги с техникой, рандомно зависающие модели игроков после смерти, тупые боты и тд хоть как-то могут зависеть от того что из беты вырезали какой-то режим

Поделиться сообщением

18 минут назад, Greidis сказал:

я думаю тут проблема не в старом билде. А в том что его очень сильно модульно покромсали, столько всего вырезано, что оно стабильно не работает. Зачем неясно, в этом мне кажется ошибка. Им надо было как хало сделать бетку, с примерами всего и всех систем, даже кастомайза и батлпассика на 10 левлов.

Напоминает одну Польскую игру, которую хвалил весь игрожур, а на релизе:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

13 минут назад, dozensnake сказал:

Greidis я не думаю что глючащие анимации, кривой хитрег, баги с техникой, рандомно зависающие модели игроков после смерти, тупые боты и тд хоть как-то могут зависеть от того что из беты вырезали какой-то режим

да боты что есть что нету, когда будет браузер серверов, все будут играть на фул серваках и боты будут не существовать впринципе. Я не понимаю почему все к этим ботам привязались. Очевидно же что они вообще не проблема. Даже сейчас с автоматчмейкингом, на боксе, я их оччень редко встречал и в основном серваки все битком со свободными 2-3 местами.

Анимации с глюканами это классический дайс, даже не удивился. Хитрег что-то все ток на пк ругают, на сириксе у меня не было проблем с регой. Баги да, я выше написал, что их много и они неприятные, трупы зависающие, на консолях еще управление глючит, переключение прицелов на хамре, слетающие лодауты с АК-24, баг с ресом тиммейтов изза которого у нас сквад вайпался постоянно :57a8bd5b52b45_FROG6:

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Напоминает одну Польскую игру, которую хвалил весь игрожур, а на релизе:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Не напоминает, там обещали одно, а дали другое и еще забагованное. А тут то что обещали то и дали, просто забагованное. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов. Боты, кроссплей и система специалистов сильно не радуют. Зачем это все? Кто-то это просил?

Боты - все понятно. Я хочу в мультиплеер играть, а не в сингл. Кроссплей - я не хочу играть с пекарями, читерами и все такое. Он по умолчанию должен быть выключен. Если кто с друзьями хочет погонять, то пусть включает. Специалисты - я за 2 часа не видел ни одного чемодана с патронами или аптечку. Все берут ракеты видимо. 

Так и не понял как карту посмотреть и как из подствольника стрелять.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Поиграл пару часов. Боты, кроссплей и система специалистов сильно не радуют. Зачем это все? Кто-то это просил?

Боты - все понятно. Я хочу в мультиплеер играть, а не в сингл. Кроссплей - я не хочу играть с пекарями, читерами и все такое. Он по умолчанию должен быть выключен. Если кто с друзьями хочет погонять, то пусть включает. Специалисты - я за 2 часа не видел ни одного чемодана с патронами или аптечку. Все берут ракеты видимо. 

Так и не понял как карту посмотреть и как из подствольника стрелять.

Проблема с аптечками и патронами не связана со специалистами. Там проблема в том что слоты для гаджетов очень непродуманы и абсолютно все гаджеты тупо скиданы в 1 категорию. Если условно, сделать 2 категории гаджетов, супорт и актив гаджет, никакой проблемы не будет. Надеюсь это будут додумывать. 

Либо можно ракетницы убрать в категорию к гранатам. Тоже должно помочь.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

я пока не буду преордер отменять, посмотрю че на релизе будет

пушо код вообще не интересен в этом году(я даже вв2 скачал и он интереснее играется чем вангуард)

а хало ток в декабре

можно будет потошнить в бф пару месяцев, дабы потом от первого лица если все плохо отговаривать других от покупки))))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ziliboba сказал:

У меня лично какая-то хрень с гаммой в игре. Хотя остальные отлично работают

Карта пасмурная, в итоге тёмные объекты как  нечто очень чёрное))))))))))

Нет не только у тебя, в пехотном тоннеле напротив ракеты я например при спуске вообще нихрена не вижу, видать HDR сломанный. 

Из недостатков, очень не нравится цвет индикаторов союзных войск и то что он вообще появляется только после наведения прицела на игрока. Так и не смог покататься в танке прицел постоянно мандражирует вправо влево. Графических багов конечно навалом, тут и растягивающиеся текстуры на пол экрана и внезапные вспышки экрана и лагающие в дали воздушная техника. Так же не нашел способ ставить метку для отряда. Из специализаций полезный только медик и крюк, турель вообще не о чем. Ещё что со звуком, война какая то тихая, нет раскатов взрывов где то там в далеке, стоишь на точке видишь воздушный бой в километре, взрывы, а звука нет. Так и не разобрался как менять обвес, зажимаю l1 и никакими кнопками не выходит сменить мушку, хотя весь вечер пробегал с пуликом.

При этом понравилась стрельба, вернулось ощущение от войны из бф3-4, в общем я не жалею что взял предзаказ, в кои то веки выходит действительно стоящая батла не то что пятерка. Играл на пс5.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gavachkin сказал:

Из недостатков, очень не нравится цвет индикаторов союзных войск и то что он вообще появляется только после наведения прицела на игрока

кстате не знаю баг или нет, но иногда было что индикатор появляется с большим опозданием

я так в союзника полрожка успел выстрелить

одинаковые буратины с обеих сторон тоже нифига не помогают в этом плане

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dozensnake сказал:

одинаковые буратины с обеих сторон тоже нифига не помогают в этом плане

одно из самого тупого придуманного говна. Когда один борис режет ножом другого бориса

хоть бы чуть измененные дефолтные скины были для разных фракций, хрен уже с этими способностями

Поделиться сообщением

28 минут назад, .l1te сказал:

одно из самого тупого придуманного говна. Когда один борис режет ножом другого бориса

хоть бы чуть измененные дефолтные скины были для разных фракций, хрен уже с этими способностями

(осторожно, много нецензурной брани) 

Поделиться сообщением

dozensnake Вот и я вчера постоянно путался, только патроны зря тратил и в то же время погибал так, понадеявшись что это свой. Однозначно надо форму сторон разделять или метки чинить.

Поделиться сообщением

Поиграл в общем на PS5. 
Выглядит намного лучше, чем ожидал. Осталось только поправить всякие графические артефакты и рандомные дропы, будет конфета. 
По геймплею прямо в стиле старого БФ, хвалить ничего не буду, так как для меня все без сюрпризов. Крепкая номерная часть в современности. Удовольствия масса. 

Багов не больше, чем в своё время в БФ3/4, страшного ничего нет, все починят. 
Из минусов, это прямо максимально убогий интерфейс, нужно лишить премии того, кто его делал. Очень запутанный, какой то рванный, не пришей кобыле хвост называется. Особенно это касается всяких надписей по типу, какая точка захвачена, убийства и все в таком духе. Короче полностью переделывать. Могли взять просто из прошлой тройки и осовременить. 
Ну и однотипные болванчики кругом, сплошные Борисы и все в таком духе. Выглядит странно. Сломанные ячейки умений и дебильные броски гранаты я думаю тоже переделают. 
Отдельно понравилась вибрация на Дуалсенсе. Стрелять прямо очень кайфово, чувствуется отдача каждого патрона, на вертолёте в качестве второго пилота тоже круто вибрирует при стрельбе. Обычно в шутерах всегда отключается, но тут прямо нравится. 
Короче игра будет успешной, нужно просто время зализать все дыры. 

Отдельно скажу про билд. Я уже как то писал, что знакомый работает дизайнером в Дайс, конкретно работает над БФ2042. 
Чисто по секрету шепнул вчера во время катки, что билд в бете где то месячной давности и многие баги поправили и будут править также. Ещё я так понял, что в бетке карта лысовата, в финале будет вроде как поболее всякого хлама и наполнения, но опять же, не совсем ясно насколько сильно это будет заметно визуально.

Отдельный рофл, как только релизнулась бета, мой провайдер отлетел и у всех уже почти сутки нет интернета. Успел поиграть всего несколько часов вчера днём. И похоже больше не успею:mario1:

Поделиться сообщением

как на пс5 подсвечивать врагов?
Не знаю, как у вас, но у меня все замесы были только на космодроме, где открытая локация

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

дебильные броски гранаты

кто-то говорил, что в настройках управления можно пофиксить, чтобы сразу одной кнопкой кидалась гренка

ArNaTien у меня твитор этот ваще нигде нормально не грузится :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу