Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

65 проголосовавших

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      23
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

но мне понравилось, как я на пс5 с вершины космодрома с 4х прицела попал в голову кому то в здании. правда до этого выстрелов 6 было мимо

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Из минусов, это прямо максимально убогий интерфейс, нужно лишить премии того, кто его делал. Очень запутанный, какой то рванный, не пришей кобыле хвост называется. Особенно это касается всяких надписей по типу, какая точка захвачена, убийства и все в таком духе. Короче полностью переделывать. Могли взять просто из прошлой тройки и осовременить. 

Вот кстати тоже вспомнил. Гиганские полосы сверху экрана в стиле СЕКТОР ПОТЕРЯН. Это просто ужас.

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

кто-то говорил, что в настройках управления можно пофиксить, чтобы сразу одной кнопкой кидалась гренка

Можно, но тогда случается баг. По крайней мере у меня всегда так. Он начинает сам кидать гранаты, как только ты на них переключишься. Это то что меняет эта настройка. НО. Так как после броска гранаты ты не переключаешься на другое оружие, то он сразу кидает автоматом и вторую гранату.

Поделиться сообщением

Погонял бетку полчасика на сериксе, ну хз, карта черезчур великовата имхо, без техники иногда прилично времени тратишь просто добежать куда-то от спавна. 

Графён в целом симпотишный, но очень много графических багов, трава мигает, сквозь текстуры персонажи ходят. Гранату отдельной кнопкой доставать совсем буээ, отвык от такого говна.

Но за счёт популярности франшизы игра очень юзер френдли, тупо влетел в катку, управление не помнишь, карту не знаешь, но против тебя играют такие овощи, что всё равно делаешь фраги. После анальных страданий в бетке Хальца прям расслабон.

Поделиться сообщением

Мне очень карта доставила. В основном именно тем, о чем говорили разрабы. Хочешь бесконечного метро-мяса иди к высотке, хочешь размеренных перестрелок иди на окраины. Хочешь чего-то среднего - иди на побережье. Даже в самом отдаленном лесу всегда встречал хоть парочку перестреливающихся игроков. Плюс, за счет того, что можно прям на голову себе джип скинуть, у меня не возникло проблем с перемещением по карте. Разве что возникли проблемы из-за отсутствия собственно карты.

Поделиться сообщением

Карта не совсем удачная для беты, много воздушной техники и всего 2 танка на команду, так и не покатался ещё :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Ну нормик 1660S тянет.

А FSR кстати будет на релизе или он и в бете есть?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Temik 

Щас бы DLSS предлагать на 1660S. :frog26:

FC6 с AMD FSR неплохо работает в режиме Качество.

Поделиться сообщением

ALF_9010 Ну, я тебе говорю, что будет, здесь же у всех разные видеокарты. Для кого то хорошая новость ( FSR можешь не ждать скорее всего.

Поделиться сообщением

Temik 

FSR вроде может любой Васян добавить?

Только учитывая античит, лучше так не делать. :gigi:

Поделиться сообщением

Поиграл ещё слегка) Короче, светлая карта зашла, всё видно играется отлично! 

Буду брать на старте, по ощущениям эта та самая батла что была раньше! 

А так конечно, бета забагованная жуть

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

37 минут назад, Thing сказал:

я менял, но всё так же выбирается и на лкм кидается, может баг

Ты менял на геймпаде, а надо в отдельной вкладе под клаву и мышь, тоже думал че не работает (там две одинаковые вклади под это, геймпад и КиМ)

17 минут назад, Thing сказал:

Карта не совсем удачная для беты, много воздушной техники и всего 2 танка на команду, так и не покатался ещё

Танки же через дроп теперь вызываются, я у врагов 4 видел за раз, там какое-то деление по вызову есть общее вроде для зенитки и танка по количеству, но вызвать можно больше 2, 2 это только респ.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

После бетки еще гляну 10 часовой пробник, чтобы хотя бы с картами ознакомиться, но предварительно эту баттлу скорее всего пропущу.

Не понравилась колдообразная стрельба без отдачи, с ужасными звуками и отстутствие ощущения веса бойца.

Не понравилась затея с оперативниками, где за обе стороны конфликта могут бегать одинаковые болванчики, я канеш понимаю что это не симулятор боевых действий, но это уже перебор. ?

Полетал на вертушках - не нашел возможности включить классическую раскладку с управлением триггерами, если ее не будет то эт тоже фейл.

Не нашел в этом дебильном интерфейсе возможность поставить обвесы на оружие из менюхи, я так понял тебя будут спавнить с голой пушкой и ты в бою должен на угад по значкам угадывать какой там ствол и какой приклад ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ну нормик 1660S тянет.

А FSR кстати будет на релизе или он и в бете есть?

Ну, кстати, да

На высоких стабильные 60 кадров держит (даже в сыром билде!) 1660 ещё могёт:Garold4:
Только чел написал, чтоу него на вин11 уже система...

Поделиться сообщением

Myist 

На 11 с амд процам только небольшие проблемы, от 3 % до 15% потеря кадров. Для некоторых это будет и незаметно.

Ну я могу и откатится если совсем плохо будет.

Поделиться сообщением

#notmybattlefield :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Бетка не понравилась от слова совсем. Карта ужасно огромная, хотя разрабы  сказали это еще "средних" размеров карта... Бегать нужно хрен знает сколько времени, чтобы кого-то найти и убить. Хотя наверняка это окажется тупой БОТ ВАСЯ AI. Динамика боя ужасная. Ну и полное доминирование воздуха на карте. Берешь вертолет и делаешь 100/0 и всем пофигу. Ни зениток нормальных на карте, ничего. Стингеры беспонтовые тоже.
Звук и графику я в расчет не беру, это бета, думаю все поправят. Я не 1й раз буду играть на релизе в БФ и знаю, чего ожидать.
На релизе буду брать стандарт версию для пс5, но вот насчет новых режимов и карт, тут под вопросом, буду ли играть в них. Ставку делаю на другие режимы и кастомные сервера. С удовольствием погоняю на старых картах.

Изменено пользователем Tilk Siper
пробел

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Чисто по секрету шепнул вчера во время катки, что билд в бете где то месячной давности и многие баги поправили и будут править также.

))))))))))))))))

тому кто просил мои настройки

WUu3ujT.jpg

fOb6Fhs.jpg

ето вот такой графон

xdUc9Fl.jpg

с пингом 96 уже играбельно

KRPIGqr.jpg

7tMEjyh.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу