Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

65 проголосовавших

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      23
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Блин, как же обидно все же, я то думал им хватило говна после 5, но нет, здесь теперь трансов добавим и прочих личностей с чит-способностями. Батла от колды и отличалась всегда этаким псевдо- реалистичным геймплеем без этой вычурности колды. А когда узнал, что руководители разработки создатели батлфронтов и фаны колды, то все встаёт на свои места. Я и в портал не верю уже, там какой-то обсер тоже будет наверняка, хоть там и делали респавн. Следующую батлу хотелось бы этаким мв2019: нормально продвинутую по технологиям разрушения +обычный, современный сеттинг без псевдобудущего + классические механики с классами. 

Поделиться сообщением

Да какая следующая батла, эту доить будут очень долго. Она ж как игра сервис задумалась, тут сразу видно. Лет через 5, если помечтать и то....

Поделиться сообщением

Цитата

Официально: Один из специалистов в Battlefield 2042 является гендерквиром

https://gamemag.ru/news/161056/battlefield-2042-emma-rosie-non-binary

:Garold3:

надеюсь, наши внуки будут играть в игры без всего этого дерьма

Поделиться сообщением

Знаете, ребят, вот уже совсем не смешно. Если на анонсе я люта радовался и беливил в игру, то при первом трейлере у меня возникли легкие сомнения-что-то, блин, не так. Чем-то колдой отдает. Но все еще верил. Вышел второй трейлер. Отпугнула стрельба, но "че ты нагнетаешь, все там ок". Вышел трейлер портала-вот тут вера вернулась в игру, трейлер прям обнадежил. А затем инфа о переносе беты, потом перенос беты, а потом, прости господи, бета. Бета, которая длилась целых два дня успела вызвать смешанные чувства, это если не брать в расчет тех. часть-там без комментариев. Но все равно, даже после увиденного, после вырезанных классов, полнейшего бреда со специалистами, с дебильными лоуадаутами, я верил, что они что-то родят дельное. Однако после последних новостей, после трейлера, у меня горит джёпа. Полыхает. Эти сволочи загубили нереальный потенциал ради детишек с фортайнта и сжв-критинов. На полном серьезе думаю брать код, хоть вангард явно уступает что эталонной для меня мв2019, что весьма годному в плане баланса и пэйсинга колд вора. Ибо дожили, колда выглядет более реалистичной и серьезной чем батла. Дожили.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

сжв-критинов

О, боже. В твиттере написали что один из персонажей не женщина, а кто-то-там. Это погубило БФ и играть теперь в него невозможно. Что за чушь?!

Haters gonna hate. Сделал сегодня предзаказ хейтерам назло. Любимая сессионка станет еще лучше. :frog30:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Chornolio сказал:

О, боже. В твиттере написали что один из персонажей не женщина, а кто-то-там. Это погубило БФ и играть теперь в него невозможно. Что за чушь?!

Haters gonna hate. Сделал сегодня предзаказ хейтерам назло. Любимая сессионка станет еще лучше. :frog30:

О, боже. Всратая стрельба, всратое взаимодействие, всратая система специалистов, и как вишенка на этом торте очередное подлизывание сжв. Конечно хейт, ни разу не объективно. Сразу видно, фанат. Ни разу не фанбой

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Сделал сегодня предзаказ хейтерам назло

Серьёзно? Из за хейтеров сделал предзаказ? Назло бабушке отморожу уши?!  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Серьёзно? Из за хейтеров сделал предзаказ? Назло бабушке отморожу уши?!  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да нет конечно. Просто люблю БФ и бета очень зашла. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Кстати. А почему бабу нигершу назвали как "они"? Почему не "оно"? Ведь это гораздо прикольнее было бы. Прикинте. Врывается в вашу нычку это бесполое существо и разностит всех на шухере. Вот бы драка была. Баба-нигер-трансвистит разности сервер вхлам

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chornolio сказал:

Сделал сегодня предзаказ

:pokemon1:

3 часа назад, PITOS сказал:

Хаха, задизлайкли, красавцы.

а чо сним не так? чо так за дисили?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Thing сказал:

ASH_ скорее из-за этого

6u3udbsdylv71.jpg?width=640&crop=smart&a

всерано не понятно, депрессии у них вроде никогда в трейлерах не было, а уж в мультиплеерных всегда садомия и хаос

так то трейлер говно конечно

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tilk Siper сказал:

Настройки Portal :frog32:

p73nody7csv71.jpg

это ещё чо такое? :troll_face_50:  они же в трейлере показывали целый конструктор с всякими нодами 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tilk Siper сказал:

Настройки Portal

:frog32: Это смахивает на настройки какого-то обычного кастомного сервака, а не того что они обещали в Портал. Даже тут облажались что ли?

Поделиться сообщением

Чё началось то, снизу даже написано Unofficial, ждём релиза :frog32:

Поделиться сообщением

я уже и в портал не верю чет после всего :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

я думаю ето не все настройки

Это все, что надатамайнили из файлов беты. 

Но "геймеры" как всегда в ярости =) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу