Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PVL93 сказал:

Надеюсь такого рода фейлы наконец сместят Ива Гимо с поста президента юбиков. Уже давно очевидно, что пока не поменяется руководство, эта компания так и продолжит клепать либо клоны более успешных игр либо пускать на конвейер своих два главных франчайза - фк и ак

Да это не фейлы на самом деле. Это ф2п на аудиторию ворфейса, калибра и т.д., для детей и тех кто нормальных игр не видел и не слышал. Думаю батлпассы нормально напродают, к сожалению. 

Поделиться сообщением

Покатали позавчера. В принципе играется приятно. Намного лучше чем остальные бесплатные проекты типа CrossFire или Калибра. Между ними прям пропасть.

Нужно вникать в способности и изучать карты, как обычно. Но опять же, рекламы маловато. Из-за этого подохнет как и прошлый шутан - Hyper Scape.

Поделиться сообщением

Онлайн-шутер XDefiant в духе Call of Duty выйдет 21 мая.

• Релиз условно-бесплатного многопользовательского шутера XDefiant состоится 21 мая на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Об этом в компании Ubisoft объявили на своём сайте.
  • 21 мая в XDefiant стартует предсезонный этап, который продлится шесть недель. После этого в начале июля стартует первый сезон — он будет продолжаться три месяца.
  • В XDefiant на релизе появится 14 карт, пять фракций, пять режимов игры и 24 вида оружия. В Ubisoft сообщили, что будут выпускать контентные обновления для игры каждые три месяца. За первый год в шутер планируют добавить больше оружия, карт, событий и ещё четыре фракции.
  • Ubisoft поделилась планами по выпуску первых четырёх сезонов XDefiant. Судя по ним, в каждом обновлении игра будет получать по три карты и три вида оружия.

1000x

1000x

Поделиться сообщением

ALF_9010 

Ну for free чего бы и не глянуть. В их же Сидже сижу до сих пор с релиза, так что верю что в шутаны Юбики могут. Даже в сервисные. Но тут, с виду, совсем для зумерков конечно ...

Поделиться сообщением

Cистемные требования F2P-шутера XDefiant от Ubisoft: GTX 1050 Ti для 1080p и RTX 3080 для 4K.

• Авторы F2P-шутера XDefiant опубликовали системные требования за несколько дней до релиза, который состоится 21 мая. Разработчики назвали четыре конфигурации компьютеров для разных разрешений экрана, но настройки графики и fps не уточнили.
  • Создатели игры рассказали, что она получит поддержку DirectX 11 и 12, неограниченной частоты кадров, ультрашироких мониторов и технологии NVIDIA Reflex.
  • Предзагрузка шутера уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X|S, сообщили в Ubisoft. Издательство также представило релизный трейлер XDefiant с геймплейными кадрами.

2000x

XDefiant отказывается от подбора игроков на основе навыков

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

Надеюсь эта игра встряхнет болото колды и ив огребут по шапке за то, что они сделали с серией.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ArNaTien сказал:

Надеюсь эта игра встряхнет болото колды и ив огребут по шапке за то, что они сделали с серией.

ага щас ахаххаха

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

ага щас ахаххаха

В будущее надо смотреть с оптимизмом =)

Поделиться сообщением

В 20:00 старт по МСК?

Как любитель Сиджа дам юбикам шанс, хоть и не думаю что мне зайдет.

Поделиться сообщением

Один бой сыграл. Я мало играл в колду, но это очень похоже на нее. Ну собственно это было очевидно и так.

Поделиться сообщением

Сыграл еще пару игр, полазял по менюшкам. Думаю что игра все же обретет свою аудиторию. Геймплей бодрый, абилки интересные, монетизация не навязчивая. Ну ф2п в конце концов.

Любителям сиджа вряд ли зацдет. Слишком тупое месилово на рефлексах.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

13 часов назад, ArNaTien сказал:

Смех, конечно. Сыграл в несколько боёв, для любителей F2P пойдет, но игра не ровня Колде вообще, даже самым худшим её представителям. Шутинг отстал лет на десять и ощущается хуже, чем Black Ops 4 даже. Про модели оружия вообще молчу.  Батлпасс унылый, да и в целом видно, что это F2P, а Колда как ни крути премиум-продукт, тут их даже рядом ставить стыдно. Ещё не завели поддержка 120 фпс на консолях, играть в 60 фпс вообще сейчас не хочется.

Поделиться сообщением

когда говорили что ето бо3, я не думал что они и ганплей оттуда возьмут

почти 10 лет прошло)

Поделиться сообщением

Поиграл несколько каток.
Нормальный клон бо4: вменяемые карты без ощущения, что в любой точке не с краю карты ты открыт на 360 градусов, без диких спавнов всей команды тебе за спину или тебя в точку, на которую смотрит пол команды противника, то есть снова можно предполагать, откуда появятся оппоненты, в общем знание карты и понимание режима это снова скилл и это вознаграждается.
Карты вроде и не маленькие, но скорость перемещения по ним нормальная, нет ощущения, что из конца в конец бредешь вечность и вокруг ничего не происходит.
Игра выглядит простенько, но модели персонажей отлично читаемы в окружении.
Управление смог настроить один в один какое у меня в колде.
В плейлисте с сбмм не было ощущения, что играю на чемпионате, в плейлистах без вполне присутствует нормальный балансир команд, в целом ни разу не было ощущения, что мне с командой котяток надо тащить против задротов.
Неткод в лучших традициях п2п-соединения колды до бо3. Не уверен, что допилят в ближайшее время.
От некоторых абилок точно будет гореть жопа, надеюсь не будут нерфить сразу и в ноль, потому что даже воллхак у Эшелона уже нормально сделан - тебе говорят, что тебя видно, если сам дурак и лезешь дальше то это не проблема баланса игры.
В общем от продюссера из ив, который делал код гостс я не ждал ничего, а он смог сделать нормальную игру в духе старых кодов, что радует.
Надеюсь игра найдет свою аудиторию и не помрет через промежуток от месяца до полугода.

3 минуты назад, dozensnake сказал:

когда говорили что ето бо3, я не думал что они и ганплей оттуда возьмут

почти 10 лет прошло)

Ну это скорее бо4 - тут нет забегов по стенам и джет паков =)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Madari сказал:

Ещё не завели поддержка 120 фпс на консолях, играть в 60 фпс вообще сейчас не хочется.

На боксе не смотрел, но на ПС5 есть режим 120 фпс.

Поделиться сообщением

Если вечером в лобби будут турки и арабы, то у игры есть все шансы вернуть мне мой 2012 год хотя бы на неделю ))

Поделиться сообщением

монетизация адская, но игра прикольная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу