Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на ПК, я не фанат Колды и тд, поэтому, мое мнение, скорее всего учитывать не надо. Но по ощущениям моим, играется, как вот эти китайские клоны колды, просто графен чуть лучше. Ну, типа, ничего нового вообще.

В игре нет платинового трофея..цирк.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nitrous сказал:

Посмотрел на ПК, я не фанат Колды и тд, поэтому, мое мнение, скорее всего учитывать не надо. Но по ощущениям моим, играется, как вот эти китайские клоны колды, просто графен чуть лучше. Ну, типа, ничего нового вообще.

В игре нет платинового трофея..цирк.

Ну, у разрабов задача была сделать шутер с абилками в духе колды, в который будет приятно играть людям, в том числе и тем, кого современная колда не устраивает по ряду причин.
Безусловно рано говорить, ждет игру успех или нет, но вот мне как играющему в колду 15 лет и удивляющемуся тому, что делают с колдой начиная с мв19 очень приятно снова поиграть во что-то, похожее и на бо4, и на коды до него - но тем не менее отличающееся от них - где от того, что я чуток умею играть весь мой игровой опыт не превратится в бесконечное соревнование за кд в 1, а победу или поражение моей команды в матче не определяет алгоритм, потому что "пора".

Поделиться сообщением

ArNaTien я еще поиграл и начало надоедать.. завтра засяду на весь вечер, посмотрим, как пройдёт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

В игре нет платинового трофея.

а игра не так уж и плоха :pled:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Good Hunter said:

а игра не так уж и плоха :pled:

Ответ слабака :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nitrous сказал:

ArNaTien я еще поиграл и начало надоедать.. завтра засяду на весь вечер, посмотрим, как пройдёт. 

Тут можно только посоветовать играть с друзьями-знакомыми =)

Лично на мой вкус обвес на оружие очень долго открывается. За катку в лучшем случае 1 уровень - это, конечно, ооочень долго.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ArNaTien сказал:

За катку в лучшем случае 1 уровень - это, конечно, ооочень долго.

даже в колде без буста экспы 1-2 уровня берешь стабильно за катку, а то и больше

Поделиться сообщением

Немного поиграл - ну, вообще то неплохо. Если будут слушать аудиторию и развивать, можно и побегать. Ну и кайф же, от которого отвыкли - отсутствие sbmm.

Поделиться сообщением

как вы все так быстро отсутствие сбмм прощупали, игре еще сток времени нет

или все поверили на слово) а то авторы колды тоже утверждают что сбмм у них нет))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dozensnake сказал:

или все поверили на слово) а то авторы колды тоже утверждают что сбмм у них нет))

Это ж предвкушение, уже дофаминчик по трубам потек ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

Просто многие забывают, как именно работает SBMM, ибо прошло ещё мало времени, прежде чем система проанализирует скилл игроков и начнёт подбор именно по нему.

Лично меня игра не завлекла совсем, ни своим визуалом ни геймплеем, ну и опять же никаких интересных скинов, чтобы качать тот же батлпасс.

Поделиться сообщением

Вообще стартовый плейлист в игре - он как раз с сбмм =)
А так - в игре явно нет алгоритма, который пытается подобрать игроков и раскидать их по лобби так, чтобы кд и победы у игроков свести к 1. И вот отсутствие этого алгоритма очень ярко чувствуется и играется это после 5 лет каловдутий сильно свежо.

Поделиться сообщением

Хендерсон: в XDefiant сыграло больше миллиона человек за 2,5 часа после релиза. Это рекорд для игр Ubisoft, утверждает журналист.

3900x

• Аудитория условно-бесплатного шутера XDefiant превысила миллион человек всего за 2,5 часа после выхода.
    В один момент в игре одновременно находилось 500 тысяч человек. Об этом сообщил журналист Том Хендерсон со ссылкой на свои источники в компании Ubisoft.
  • Спустя 48 часов после релиза количество уникальных игроков в XDefiant превысило три миллиона. Одновременно в шутере находилось около 300 тысяч человек на всех платформах.
  • Для Ubisoft запуск XDefiant стал рекордным по количеству игроков. В компании довольны релизом, несмотря на технические трудности, которые удалось устранить спустя около 10 часов после выхода.
  • Для сравнения, в 2019 году Apex Legends от Respawn набрала миллион игроков за восемь часов после релиза и 2,5 миллиона за первые сутки.

Поделиться сообщением

ну игруха кайфовая получилась

на недельку можно засесть

Поделиться сообщением

10 часов назад, ArNaTien сказал:

Вообще стартовый плейлист в игре - он как раз с сбмм =

первый - казуальный

второй - с sbmm

Поделиться сообщением

Arrival в казуале есть плейлист, стартовый, для игроков до 25 уровня, вот в нем тоже есть сбмм. Но там, повторюсь, нет алгоритма, который собирает лобби по принципу "у всех по итогу матча кд должен оказаться около 1, а этим типам пора проиграть".

Поделиться сообщением

В интернетах народ, похоже, начал троллить на тему "этой игре нужен сбмм" =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Call of Duty: Modern Warfare III Reviews - OpenCritic

58 на 111 обзорах :)

Поделиться сообщением

Опять комьюнити пытается убить игру - и баннихоппинг им не нравится, и снайперки оп.
Блин, перед тем как лезть вот в это игре надо починить неткод и регистрацию попаданий, а вот уже потом смотреть, что там оп, а что сломано.
Ибо с регой у игры проблемы, а если игрок прыгает, то там ваще атас, но проблема ж не в том, что прыгать можно без последствий и со сменой направления, а в реге.
Снайперки бесят, потому что ваншотят. Но при этом я не видел ни одного снайпера, который бы нагибал все лобби, я не вижу, что снайперки заруливают все остальные стволы, просто их возможность ваншотнуть раздражает. Но здесь нечего исправлять.
Будет досадно, если игру "зачинят", как многие неплохие игры прошлых лет.

Поделиться сообщением

webp

Хендерсон: в XDefiant сыграло почти восемь миллионов человек за неделю.

• Количество уникальных игроков в сетевой условно-бесплатный шутер XDefiant от Ubisoft составило около 7,6 миллиона по состоянию на 28 мая. К концу дня этот показатель должен превысить восемь миллионов человек. Об этом сообщил журналист Том Хендерсон со ссылкой на собственные источники.
  • Под «уникальными» подразумеваются игроки, которые скачали шутер и запустили его первый раз, отметил Хендерсон.
  • До релиза в Ubisoft поставили цель, чтобы количество уникальных игроков в XDefiant составило пять миллионов в течение первого месяца после запуска. Таким образом, в компании уже перевыполнили изначальную задачу.
  • Максимальное количество одновременных игроков в XDefiant составило 700 тысяч человек. Шутер достиг этого показателя в понедельник, 27 мая.

Поделиться сообщением

Попробовал на xbox series s.

В целом - неплохой вариант для тех, кто не юзает геймпасс и хочет погонять в мультиплеере во что-то похожее на колду.

Хотя в моём случае игроки с xbox мне почти не попадались. Только Плойка5 и ПК.

Единственное, что расстроило - это кроссплей. Как же он надоел. Я конечно понимаю, что его можно отключить, но так как он включен изначально, то без него катку будет крайне сложно найти.

Поделиться сообщением

O6ambl4 здесь же можно выбрать, с кем играть - будут в лобби люди на клавомыши, на геймпадах или все варианты.

Поделиться сообщением

Игра довольно неплохо играется, для старта. Неткод, прыжки - это все, конечно, важно, но блин, почему настолько долгая прокачка стволов??

Поделиться сообщением

Arrival наверное таким образом пытаются компенсировать отсутствие прогрессии в других местах.
Возможно с запуском первого сезона этот момент малость поменяют.
Ну и на выходных, когда двойной опыт был, все очень неплохо качалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу