Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Digital Noise сказал:

Никто и не думал что настоящим системселлером будет аппка от нонейма-Хасана :frog33:

Он хоть и ноунейм, но не пальцем деланный :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Я написал Хасану в псн, пожелал ему удачи и попросил передать привет Кодзиме, если они когда-нибудь пересекутся. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zhenia13 сказал:

Фотки Хасана, который на самом деле Кодзима, и которого на самом деле в природе не существует

Существует, существует :57a8bd5c741d1_FROG11:

40 минут назад, Sharovoy сказал:

Конечно будет дикий обосрамс, если все окажется пшиком

Так и будет :frog38:

Поделиться сообщением

Бедные ребята из студии, которые просто хотели сделать хоррор-игру. Здоровья погибшим после демонстрации игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ща перенесут на 25-е :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

самое большое игровое событие года:

новозеландский турок в личку пересылает свое фото королю доритос 

Поделиться сообщением

Вы че тут устроили спгсники? 

Ну ладно первый раз было интересно когда мгс 5 анонсировали таким образом, ладно когда сайлен хиллс во второй, но в третий раз на один и тот же финт уже похрен должно быть по моему, когда анонсируют официально, тогда можно будет порадоваться.

Самое забавное видеть как хайпят челы, которые ни одной части СХ не прошли, типа ну все в окно прыгнули и я прыгнул на хайпе и я за компанию тоже :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Зато конами не упустили своего шанса и будут новый мерч втуливать  :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Меня во всей этой истории только наличие Кодзимы смущает, последнее время его уводит куда-то не туда, да и игры у него стали какие-то слишком западные что ли. Я как-то уже принял в прошлом году, что будет СХ от старичков и был доволен. Ну что есть. то есть.

Если так смотреть, то это единственный верный вариант в данной ситуации (вернуть Кодзиму), ибо все равно щитшторм бы начался, либо от любителей П.Т, либо от сектантов Кодзимы. Да и в целом для истории, выглядел бы красиво такой камбек. Я лишь молю Кодзиму, чтобы это была игра без каких-то дурацких острых экспериментов. Пусть он в своих франшизах делает, что угодно, но тут не прощу :57a8bd5db44f9_FROG16:

А вообще представляю, как через пол года снова выходит новость, как Кодзима поругался с Конами и СХ снова оказался отменен. И мы окажемся в бесконечном круговороте отмен и возрождений СХ. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В прочем, если уж совсем включить фантастику, то любопытны сейчас выглядят теории, что Кодзима с Конами изначально комедию разыграли. Разработка СХ зашла в тупик из-за высоких амбиций, они сделали вид, что увольняют Кодзиму, тот идет освежить голову и делает ДС и параллельно делает наработки СХ. Сюда можно наложить слухи о потенциальном касте ДСа в виде Гослинга, Стоун и Эльбы. И вся троица в итоге окажется в СХ :57a8bd5deb03a_FROG17: Ну да ладно. что это я.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Во всей этой истории очевидно только лишь одно - люди хотят новый Silent Hill, с Кодзимой или нет - не важно. В крайнем случае - переиздание старых частей.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manson сказал:

Вы че тут устроили спгсники? 

Ну ладно первый раз было интересно когда мгс 5 анонсировали таким образом, ладно когда сайлен хиллс во второй, но в третий раз на один и тот же финт уже похрен должно быть по моему, когда анонсируют официально, тогда можно будет порадоваться.

Самое забавное видеть как хайпят челы, которые ни одной части СХ не прошли, типа ну все в окно прыгнули и я прыгнул на хайпе и я за компанию тоже :QaAIgbl:

Ишь ты, хайпить посмели. Ух я вам сейчас

7ed76964c224c8fd6ee7539487f411a5.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Paskudation сказал:

Я лишь молю Кодзиму, чтобы это была игра без каких-то дурацких острых экспериментов. Пусть он в своих франшизах делает, что угодно, но тут не прощу

ну не любит Кодзима таких историй,ему хочется подеконструировать,да и зачем нам очередная история или про культ или наказание грешника,а вот поломать четвертую стену,ну или вообще переосмыслить все Кодзима может потому и ждут все так,просто ремейк или перезапуск продастся раза в 3-4 хуже резика,и про серию снова забудут

Поделиться сообщением

zhenia13 ты вообще тут что забыл ахах, ни одного СХ не прошёл, ни чего кроме ДС и МГС5 не играл, за что Кодзиму обсирал:mario1:

Пекарня есть, идёшь проходишь СХ2, на рутрекере есть лучшая версия, потом на эмуляторе в лучшие части МГС 1-3 играешь и только потом до хайпа будет допущен, я всё скозал! :GoW-2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

zhenia13 ты вообще тут что забыл ахах, ни одного СХ не прошёл, ни чего кроме ДС и МГС5 не играл, за что Кодзиму обсирал:mario1:

Пекарня есть, идёшь проходишь СХ2, на рутрекере есть лучшая версия, потом на эмуляторе в лучшие части МГС 1-3 играешь и только потом до хайпа будет допущен, я всё скозал! :GoW-2:

32ZFoTw.gif

Manson zhenia13 Драться будете? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Че-то Manson немного душнит, да ещё запрещает хайпить) Я как человек прошедший все игры Team Silent и Кодзимы допускаю до хайпа всех!:frog30:

Поделиться сообщением

Mountain View чуваки за 20 лет не нашли время пройти ни одной части, но сейчас вдруг внезапно на хайпе  :Aww-yeah-meme:

Только что, Universe сказал:

немного душнит, да ещё запрещает хайпить) Я как человек прошедший все игры Team Silent и Кодзимы допускаю до хайпа всех!

А я не допускаю:frog28:

Поделиться сообщением

10 минут назад, codofags сказал:

ну не любит Кодзима таких историй,ему хочется подеконструировать,да и зачем нам очередная история или про культ или наказание грешника,а вот поломать четвертую стену,ну или вообще переосмыслить все Кодзима может потому и ждут все так,просто ремейк или перезапуск продастся раза в 3-4 хуже резика,и про серию снова забудут

ну меня больше его заигрывания с ОВ и онлайном в последних играх смущают. Например всякие фишки любопытные в П.Т. мне понравились, навроде той, где надо было микрофон встроенный использовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Universe сказал:

Че-то Manson немного душнит, да ещё запрещает хайпить) Я как человек прошедший все игры Team Silent и Кодзимы допускаю до хайпа всех!:frog30:

Mountain View чуваки за 20 лет не нашли время пройти ни одной части, но сейчас вдруг внезапно на хайпе  :Aww-yeah-meme:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Manson zhenia13 Драться будете? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

MifUpvq.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drifterok сказал:
  Показать контент

MifUpvq.gif

Когда @zhenia13 пройдёт СХ2 3x

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Всё равно Кодзима и Silent Hill к Blue Box никакого отношения не имеют :57a8bd5e82fcf_FROG19: Так что пусть хайпят)

Поделиться сообщением

Только что, Universe сказал:

Всё равно Кодзима и Silent Hill к Blue Box никакого отношения не имеют

Именно, развели тут конспирологи  :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Manson ля, разошелся тут, хайпить пасанам запрещает :troll_face_22: 

я вам запрещаю стэтхэм мем шаблон - Создать мем - Meme-arsenal.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу