Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Я расскажу вам грустную историю. 300 круток на Сандея + сигну.

"Много нецензурных слов".

Зато я с сигной Янчика и Химеко е5.

Слив про новую Март 7, чего я всегда хотел со старта игры:

Спойлер

Новая Март 7 будет "темной Март 7 пути памяти"

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alekzan сказал:

Придержать кому-то конус, или он только ему сейчас подходит?

Вроде его конус любому эрудиту подходит нормально.

2 часа назад, 4onoki сказал:

Чёт вы совсем ребята по мужикам угорели конечно. 

Так он бис саппорт для будущего завала метой саммонеров, выбора так сказать нет.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Я наверно всю мету с призывами пропущу. Вроде бы хватает для прохождения всего. Фугу только попробую вытащить, а дальше до коллаба буду ждать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4onoki сказал:

Чёт вы совсем ребята по мужикам угорели конечно. 

Теперь хоть игровой Генерал будет у меня. Тем более буду крутить Лисичку. Точнее попытаю удачу. Уже вкинул последние 30 билетов, Сандей не выпал второй и хорошо. Не получу Лисицу, будет Герта, а там потом можно тупо вспячку до коллабы с Фейтом.

Поделиться сообщением

Чет у меня пригорело от того что этот "птиц" с нами полетит портить диалоги уже на новой планете...

Серьезно, у меня от его водяных приторных и метафорных диалогов скулы сводило постоянно (что в этом патче что в прошлых), самый уныл перс с Пенаконии их возможных, кого можно было выбрать...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arein сказал:

самый уныл перс с Пенаконии их возможных, кого можно было выбрать...

А люди на него по 300 круток тратят, жесть :frog27:

С учётом топ вайфу персов ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Ничто по унылости и раздражению не перебьет Светлячка. За ней там целая очередь выстроилась. 

Сюжетку не проходил, пока что занимаюсь комнатой, но уже сгорел просто. За окном показывают Пенаконию, а у нас тут персонажи из Станции Герты появляются. Игра полностью забила болт на погружение.

Персонажи по новой планеты вообще не впечатляют. Тем более. как я понял, они начинают сильней связывать хонку со стар рейлом и мне это вообще не нравится. Я знать не знаю персонажей оттуда, а тут прорвало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Чет у меня пригорело от того что этот "птиц" с нами полетит портить диалоги уже на новой планете...

Серьезно, у меня от его водяных приторных и метафорных диалогов скулы сводило постоянно (что в этом патче что в прошлых), самый уныл перс с Пенаконии их возможных, кого можно было выбрать...

Надо же еще раз 300 спросить why does life slumber? А то мы не поняли…

Поделиться сообщением

Призвать разработчиков к ответу за навязанные сюжетные ходы! Геймеры сделают своё дело! 

Поделиться сообщением

Я уж лучше буду читать стены текста как это сделано во вселенной, чем то, как подают сюжет в основе. Если ты считаешь, что у игры с повествованием всё хорошо, то не так.

Поделиться сообщением

Мда...Одни маты...Пришлось крутить до 82 КРУТКИ. Это просто ппц полный. Планка надувательства от Михое поднялась. Мало того, что пришлось крутить до 82-й, так мне еще и Клара упала....

Кинул еще 30 билетов и пусто. Ну и ладно. Еще один знак, что пробитие для меня идет полностью лесом, ну и нет смысла уже даже покупать месячный пасс. Хватит.

Поделиться сообщением

Тоже примерно столько крутанул, но выпал Светлячок. Месячный пасс давно перестал покупать (даже заметил, что без него игра меньше скамит).

Много ли ресурсов даёт прохождение сюжетки? Хочу Фугу попробовать вытащить, но ресурсов не осталось. Стоит ли проходить ради них? Буду фоном проходить, вчитываться особо желания нет. Насколько помню, я остановился на побеге заключённого в тюрьме.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Сюжет 2.7 не проходил, так что без понятия. Если там наберется на десять круток, уже будет хорошо. А так, даже не тянет начинать.

Поделиться сообщением

А я такой посидел.. Подумал.. Зачем мне Фуга? Сейчас то особенно. И в игру я не играю чтоб много. Нужно вайфу же радовать и я порадовал. 

Спойлер

image.png

image.png

Лучшая же девочка в игре. Заслуживает. 

55 минут назад, SmilеDeath сказал:

Стоит ли проходить ради них? Буду фоном проходить, вчитываться особо желания нет. Насколько помню, я остановился на побеге заключённого в тюрьме.

На сюжетке Хулея ещё? Ну там каждый сюжетный патч со всеми миссиями выдаёт примерно 15 круток. На самом деле довольно много, на перемотке пробежать можно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я уже не играю, но глядя на лики баннера 3.0 у меня все равно горит. Если такое не будет на регулярной основе, то это выглядит как абсолютный скам в купе с дичайшим паверкрипом. Насколько жадной гачи я ещё не видел, хотя наверное такие существуют.

Поделиться сообщением

Попытался достать Светке Е1, и достал Е1 для Химеко - спасибо, до свиданья.

Посижу теперь уж лучше с гарантом на следующего перса...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

С первым появлением в игре Светляка, не выиграл ни одного 50 шанса. Сегодня случился 4-ый луз подряд, последний эйдолон Гепарда закрыл :frog35: При этом ни разу его не брал в выборах. В ZZZ с релиза один раз только выиграл 50%. Что-то хойверс меня не любит, и не могу отделаться от мысли ,что когда я покупал пропуск, было терпимо 50 на 50. А потом перестал и 100% неудачи

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Забрал Лисо-жену с сигной. Вторая за этот месяц...

5 часов назад, Nick Rimer сказал:

Я уже не играю, но глядя на лики баннера 3.0 у меня все равно горит. Если такое не будет на регулярной основе, то это выглядит как абсолютный скам в купе с дичайшим паверкрипом. Насколько жадной гачи я ещё не видел, хотя наверное такие существуют.

А что там за лики 3.0 ? Из того что я видел, что Герта, что Аглея дамажут не сильнее текущих персов.

Поделиться сообщением

40 минут назад, RoiDJi сказал:

что там за лики 3.0 ? Из того что я видел, что Герта, что Аглея дамажут не сильнее текущих персов.

До меня донеслись слухи что в 6.0 опять в мету вернётся пробой целиком и полностью, будет лучше всех и скамно паверкрипнет!

Потому-то в Светку 200 круток и всадил сейчас! Чтоб не горел потом! 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

А что там за лики 3.0 ?

Спойлер

Абсолютная жадность.

Спойлер

Honkai-Star-Rail-leaks-1hlajx8-1.jpg

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Забрала лису по гаранту; собрала почти всех лис (кроме Хохо). Пока что более-менее везло 4 победы подряд 50/50, последнее выпала е1 Ахерон, и почти следом Вельт е1. Пока что HSR более-менее устраивает, в отличие от того же Геншина. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу