Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

GTA: The Trilogy [Как "улучшить" классику и заставить всех тебя ненавидеть]

Mountain View

JUF0fG1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Adamantius сказал:

Судя по чему? При чем тут Фил? :frog26:

Если они зацензурили такую мелочь как футболка, то что о другом говорить?

1634986446_206_Censorship-was-noticed-in

Поделиться сообщением

Я реально перестал понимать цензуру. Ведь флаг конфедератов в данном случае как раз был для того, чтобы высмеять подобных персонажей.

Поделиться сообщением

Ну если все правда ограничится заменой «оскорбительных» значков на футболочках, рекламой и прочей мелочи - то это ещё куда ни шло. Но вот есть ощущение что вырежут радио подкасты, всяких Фернандо Мартиносов и прочих, там порой такая дичь веселая неслась, что сейчас обидятся все и сразу:rolleyes07:

Поделиться сообщением

Всё потырили у моддеров. Разработчики ремастеров хоть вообще сами что-то делали?

ESRq6jmwiic.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=1d1413b32064b6ca6f41082575603725&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SVTR сказал:

Всё потырили у моддеров. Разработчики ремастеров хоть вообще сами что-то делали?

ESRq6jmwiic.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=1d1413b32064b6ca6f41082575603725&type=album

Да-Да, что за бред еще расскажешь, прям взяли и украли. По работе которая проделана видно, что все сделано вручную, собственными силами. Модификации мало кому нужны, и если нужны, то каким нибудь нордам с гта форумс и т.д. Обычный человек который играл в серию давным - давно даже незнает о модификациях, как их устанавливать и т.д. Им нужен готовый продукт, который будет стабильно работать, который можно запустить желательно с одного клика. А удалили модификации, потому что с выходом трилогии они тупо будут не нужны и еще ряд юридических вещей присутствуют конечно в удалении. Единственное, что они неправильно начали делать, так это зачем то цензурить ненужные вещи, вроде майки .

Поделиться сообщением

Aluandio Все вышесказанное не отменяет того, что выглядят эти ремастеры как моды от васяна. С ресурсами, которые есть у R*, можно было сделать куда лучше, а не этот праздник мододелов.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SVTR сказал:

Aluandio Все вышесказанное не отменяет того, что выглядят эти ремастеры как моды от васяна. С ресурсами, которые есть у R*, можно было сделать куда лучше, а не этот праздник мододелов.

Этот ремастер выглядит лучше чем новый saints row или тупые гта клоны 2021 года. А моды от васяна выглядят как моды от васяна, в которые ты скорее всего не играл, а видел скринчики с мокрым асфальтом. С ресурсами которые есть у рокстар они скорее всего пилят гта 6. Ты думаешь, что все студии будут пилить ремастер? Они для этого купили Dundee и они совместно с gsg пилят ремастер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SVTR сказал:

При всем моем к тебе личном уважении, я с тобой не соглашусь. Дефинитив выглядит хорошо, несомненно, в идеале можно было сделать ЕЩЁ лучше (это применимо много к чему), но то, что показали - супер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlad31 сказал:

При всем моем к тебе личном уважении, я с тобой не соглашусь. Дефинитив выглядит хорошо, несомненно, в идеале можно было сделать ЕЩЁ лучше (это применимо много к чему), но то, что показали - супер.

Ну спорить я не буду же конечно, кому как и осуждать мнение других людей не стоит. Я крайне недоволен этим переизданием.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Ну спорить я не буду же конечно, кому как и осуждать мнение других людей не стоит. Я крайне недоволен этим переизданием.

Твое право! Можно погонять в старый релиз, а если заморочишься чтобы получить лучший возможный икспириенс, накати модов!
Лично я с этими модами уже накатался, и хочу свежего глотка дефинитива.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vlad31 сказал:

Твое право! Можно погонять в старый релиз, а если заморочишься чтобы получить лучший возможный икспириенс, накати модов!
Лично я с этими модами уже накатался, и хочу свежего глотка дефинитива.

Надеюсь, что сама игра будет поприятнее, чем трейлер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Надеюсь, что сама игра будет поприятнее, чем трейлер.

Играться будет отлично, ставлю хату.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Олды на месте? 

Пьют с горя не просыхая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Пьют с горя не просыхая.

:frog39:  праздник же, ремастер скоро, пора стряхнуть перхоть с плеч 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу