Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2024 в 16:41, CRIMATOR сказал:

Игровое коммьютини воистину пробило дно сегодня 

Это касается далеко не всех, но что я точно вижу, так это в какое чудовищное хейтерское нечто превратилось игровое комъюнити. Как минимум на гамаге уж точно. Всё, буквально всё видят в плохом свете, то им не так, то им не эдак. Шедевральный "Дрэгон Эйдж" умудрились засирать, великолепный "Стар Ворс" тоже. Но "Ведьмаку 4" достаётся больше всего. За то что Цири, за то что делают какие-то поляки, за то что разработчики пытаются дать больше отличительных черт персонажам. 

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Самый смех во всей ситуации это то, что поляки сами добавили в третью часть книги в магазины, где весь этот канон описывается. И как ведьмаков делают, и что такое исток и т.д. и т.п.

Т.е. сами отрезали возможность говорить что канон книг это не канон игр.

P.S. а уже известно кто сценаристы у WitcheGuard?

Поделиться сообщением

Блин, и тут у людей драма.

А я был тем человеком, кто после глав за Цири хотел отдельную игру про неё. Что касается внешности, то я бы обратил внимание, что Геральт в разных синематиках сильно отличался. Где-то лицо было квадратным и стариковским, где-то более вытянутым, а на релизе в самой игре ещё иначе. 

Что касается канонов, я в детали спора не вникал, поэтому, возможно, не до конца понимаю контекст. Ну просто CD Projekt книжный канон не раз опровергали. Один арбалет чего стоит, который в игре появился исключительно ради геймплейных нужд.  Если разговор о каноничности из-за того, что Цири прошла мутацию, то, опять же, если из геймплейных нужд это будет нужно, то ок. Более того, они же все-таки умеют хорошо прописывать истории, поэтому повесточка или нет, тут важнее, как написано, а не почему они что-то сделали. Как оно будет, я думаю, мы узнаем не скоро. 

В целом ролик понравится, особенно угарнул, когда она цепь вытащила и прям как в заставке первого «Ведьмака» её запустила, это прям круто было. Сюжет внутри этой истории был предсказуем, но это как раз абсолютно в каноне мира «Ведьмака».

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:40, Azzy сказал:

А я был тем человеком, кто после глав за Цири хотел отдельную игру про неё.

Так и я не против Цири. Нет у меня объективно претензий к внешности или характеру - так только, поржать.

У меня все претензии к сценарию и канону. Они делают ровно тоже самое, что до этого делали BioWare с новым Dragon Age - закрывают глаза на всё прошлое и ля-ля-ля, у нас теперь не так.

Можно было как угодно проект назвать - The Witcher Chronicles: Ciri - или бог знает как. И мир ведьмачий и с Цири все понятно.

В 14.12.2024 в 00:40, Azzy сказал:

Ну просто CD Projekt книжный канон не раз опровергали.

Она здесь свой собственный канон опровергла. Вот в чём беда.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:35, El Shadda1 сказал:

Как минимум на гамаге уж точно.

Ну я как человек, который ходит посмотреть, что пишут на разных площадках регулярно, скажу так, именно на форуме ещё всё нормально, я бы даже сказал, относительно хорошо. Если сравнивать с популярными площадками, твиттером и группами в ВК или телеге, то тут правда лютуют единицы, в основном более-менее нормально, за редким исключением. В остальном я с тобой согласен. То, насколько отбитые истерики устраивали повесточники, сейчас абсолютно так же бьются в конвульсиях антиповесточники, при этом первые никуда не делись, и у нас везде ненависть, нытье и балаган из-за того, люди в прямом смысле воюют друг с другом из-за пола или расы героев, а не из-за того, хорошо ли они написаны или плохо. 

Уже женщина в главной роли, и сразу — «УЖАС, ПОВЕСТОЧКА». Если ещё «НЕГОР В КАДРЕ!!!1», то всё, надо везде пойти и написать по 100 раз, как это плохо и как женщины с неграми портят жизнь ему, а другим обязательно надо написать про расизм и шовинизм. При этом чаще всего и те и другие африканца видели разве что по телеку. Ну, возможно, чаще, если житель Москвы и Питера. Это очень тупо.

Ещё если лицо у героини не смазливое, то всё, «фу, уродина!!!», я вам напомню, что когда мы смотрели «Терминатора», и Линда Гамильтон красавицей не была, но её все любили. Это, конечно, лютый абсурд, и плохо, что это совсем не весело. При этом в обратную сторону летит обвинения в дорчерстве и пубертате, это прям такая же незрелая фигня.

Это тот случай, когда вопрос «вам шашечки или ехать» ответом многие выбрали шашечки, и тут понятно, почему в индустрии такой тупик. Обе стороны истерят бьются за форму, но напрочь забыли о содержании, это печально. В общем неправы и те и другие, а я один тут молодец :icon_mrgreen:

В 14.12.2024 в 00:46, Lex Mercer сказал:

У меня все претензии к сценарию и канону. Они делают ровно тоже самое, что до этого делали BioWare с новым Dragon Age - закрывают глаза на всё прошлое и ля-ля-ля, у нас теперь не так.

ну давай подождем подробностей, как это объяснено сколько будет таких моментов. Это же важно. Я понимаю, что им веры нет, но мне кажется лучше подождать подробьностей. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:46, Lex Mercer сказал:

Так и я не против Цири. Нет у меня объективно претензий к внешности или характеру - так только, поржать.

Ха! Мы не поняли, а ты шутил просто! Сугой! 

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:35, El Shadda1 сказал:

Это касается далеко не всех, но что я точно вижу, так это в какое чудовищное хейтерское нечто превратилось игровое комъюнити.

Ну а что это само-собой произошло? Комьюнити в один день собралось на тайную вечерю и решило быть токсчным, а не diversity friendly? Или может причиной тому как раз те, кто этот контент создают и придвигают (или больше даже навязывают) как новую "нормальность"? Пусть теперь живут в этом проклятом мире который сами и создали.

P.S. Я не увидел в ролике повесточки, тут правильно писали он просто ничем не примечателен в нем нечем восторгаться, это не то что ждешь от франщизы уровня Витчер.  Лично я просто хочу внятного объяснения почему и главное зачем Цири, которая у меня стала императрицей Нильфгаарда (sic!) прыгают по ссаным болотам и пьет зачем то эликсиры. Но это риторические вопросы, все мы знаем почему. И это раздражает как раз то самое комьюнити.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:21, Sorizo сказал:

Комьюнити в один день собралось на тайную вечерю и решило быть токсчным

оно давно таким стало. и это печально. вот любой повод, минимальный и в сети выливают ушаты говна. 

Вот во что превратилось игровое коммьюнити 

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер, считаю, что с Цири все хорошо, совсем не уродская, более реалистичная, внешность подходит под ее ведьмачью жизнь. Кстати, сейчас в Варшаве, угадываются черты местных девушек. 

Игру очень жду, по моему мнению, еще ни одна игра, которая хотела стать Ведьмаком 3, даже близко не приблизилась к качеству квестов, атомсфере и общей увлекательности. Так что в четверку очень верю, уверен, Рэды не подведут. :frog23:

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:00, 4onoki сказал:

Ха! Мы не поняли, а ты шутил просто! Сугой! 

Не понял - ты что, в честь субботы уже с утра испытание травами прошёл?

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:21, Sorizo сказал:

Комьюнити в один день собралось на тайную вечерю и решило быть токсичным

Да, в декабре 2020

В 14.12.2024 в 09:21, Nitrous сказал:

что с Цири все хорошо, совсем не уродская, более реалистичная, внешность подходит под ее ведьмачью жизнь.

не, если героиню не хочется трахнуть, то она не должна появляться на свет. Сиськи 5 размера, бампер как у мамаситы, ну и худенькое личико конечно. © - школьник наверное

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 14:35, Sorizo сказал:

Есть хоть одно объяснение на кой ей вообще сдалось это испытание травами после 3 части и со всеми её способностями? Она и без эликсиров любое чудовище развалит обломком стального меча.

Целых два:

1) Разработчикам лень придумывать нового персонажа.

2) Разработчикам лень придумывать новый игровой процесс за Цири, гораздо проще взять его от Геральта и просто поменять шкурку персонажа.

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 14:35, Sorizo сказал:

Есть хоть одно объяснение на кой ей вообще сдалось это испытание травами после 3 части и со всеми её способностями? Она и без эликсиров любое чудовище развалит обломком стального меча.

В трейлере еще более странно - она прет на чудовище с мечом, как милишник-танк, хотя она женщина и ожидаешь что она будет использовать свои сильные стороны - скорость, гибкость, ловкость. Те же телепорты. А она тупо как джагернаут с мечом прет, хотя им не является. Такое ощущение, что без лора от Сапковского они просто потерялись, потому что лор был очень цельный и из-за этого персонажи выглядели правдиво.

Поделиться сообщением

Дали был шекелей поболее и Пан им бы написал историю.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 11:20, ox-y-gen сказал:

В трейлере еще более странно - она прет на чудовище с мечом, как милишник-танк, хотя она женщина и ожидаешь что она будет использовать свои сильные стороны - скорость, гибкость, ловкость. Те же телепорты. А она тупо как джагернаут с мечом прет, хотя им не является. Такое ощущение, что без лора от Сапковского они просто потерялись, потому что лор был очень цельный и из-за этого персонажи выглядели правдиво.

Ну свой шрам она именно так и получила, в роли танка

Поделиться сообщением

Пан Сапковский величайший писатель современности!

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 11:05, Jelektronik сказал:

Целых два:

2) Разработчикам лень придумывать новый игровой процесс за Цири, гораздо проще взять его от Геральта и просто поменять шкурку персонажа.

Просто не факт, что геймеры захотели бы играть за кого-то кроме Геральта и Цири. Создав нового Ведьмака, они просто бы потеряли ЦА.

Поделиться сообщением

У поляков же ещё вроде как ремейк первой части в разработке?

Поделиться сообщением

Интересно насколько вторая попытка в ремейк первой части будет успешной. Ведь в прошлый раз отдали его делать другой студии и в итоге ничего не вышло.

Поделиться сообщением

Одной из важных вещей нужно, чтобы Геральт в ремейке так и оставался с неприятной внешностью близкой к книгам, а не каким-то метросексуалом.

В 14.12.2024 в 11:05, Jelektronik сказал:

2) Разработчикам лень придумывать новый игровой процесс за Цири

Лично у меня нет веры в то, что они смогут нормально прописать Цири. Она итак была пришита белыми нитками в тройке, а сейчас будет в роли центрального персонажа. Тем более после вчерашнего интервью от них, они видимо вообще забыли, что было в их собственных играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу