Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Hell Is Us

Mountain View

header.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне напомнило Returnal и Death Stranding, похожая эстетика, атмосфера и эмбиент в ролике. На конфе подумал шо это новая игра Хаусмарков.:pled:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Показали полноценный геймплей и он эм, ну, мм... кхм

Слово удалено системой

Я думал что люди уже перестали делать такие сэттинги и такой тип геймплея...

Автор говорит, что они делают не соулс-лайк, а показывает его...

Поделиться сообщением

Цитата

Hell is Us выйдет 1 сентября

Дата релиза приключенческого экшена от третьего лица стала известна с открытием предзаказов на игру в Microsoft Store.

Разработку игры от студии Rogue Factor возглавляет арт-директор Deus Ex: Human Revolution. Она будет доступна на Xbox Series, PS5 и ПК.

Где-то это понедельник, где-то уже вторник. Дата похожа на реальную.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Почти угадали дату.

Приключенческий экшен, действие которого происходит в раздираемой войной стране. Игрокам предстоит разгадать тайны своего прошлого и столкнуться с тьмой, питающей этот хаос. Релиз состоится 4 сентября 2025 года.

Death Stranding для бедных, а без шуток вроде ничего так. 

Попробовать точно стоит. :KCD_Run:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

За игрой вооьще не следил, но свежий геймплей выглядит интересно. Не day one, но может на скидках в подписке глянул бы точно.

Поделиться сообщением

в стиме будет демка со 2го по 16 июня

Поделиться сообщением

в русском переводе игра будет называть АДни из Нас 

Поделиться сообщением

Любопытная гомза конечно вырисовывается.

Поделиться сообщением

Вчера пощупал демку (жаль что из меню русский не включался, а пост о том как его включить уже увидел после того как снес игру) и заинтересовала игра.

Как минимум новый сеттинг и причем весьма оригинальный. Помесь первой/второй мировой и фантастикой. Записок много, но вот что по лору будет - не понял, так как в басурманском не силен. 

Понравилось, что после смерти враги не воскрешаются и ресы не пропадают, а то уже эти элементы соулслайка достали до блевоты. Есть загадки, пусть была одна и легкая, но даже такое уже радует, потому что зачастую вообще никаких не бывает. Интересное решение, что стамина привязана к ХП и что лечение за счет ударов. Что с прокачкой не понял, но как минимум в оружие можно вставлять глифы для усиления. 

Понравилась музыка, прям атмосферной мне показалась.

Что не понравилось или вызывает вопросы это бектрекинг, насколько его будет много и насколько будет профитно открывать закрытые. Будет ли там стоящая награда или будет мусорка. Какие дальше будут враги и какие будут боссы. Что с лором и основным сюжетом. Ну и насколько большой будет игра, если часов на 20-25 то классно, потому что когда вижу что игра на 70+ часов, то даже нет желания в нее начинать играть, все равно не пройду.

По багам все ровно и просадок фпс на системе 12700+3080+32 в разрешении 1080 не было. Стабильные 60 фпс.

В общем и целом жду, игра заинтересовала, надеюсь будет годнота и не провалится. 

Поделиться сообщением

Поиграл совсем чуть-чуть

1440 пи , все высокое, длсс качество

немного шарпит, но стабильные 60 фпс

а то начитался ужасов о том что игра безбожно тормозит 

возможно в нативных 4к с длаа…но у меня всего лишь 4070, так что жаловаться не приходится 

Поделиться сообщением

Спасибо авторам что выкатили демку. Покупать это я точно не стану, даже по скидке в 95%. А потому что это очередной рескин соулсов.

Сразу видно японское управление как в Дарк Соулсах, только как будто китайцы списывали не точь в точь сидя на дошиках в подвале.

У интерфейса и общего визуала нет никакой химии. Разные отделы делали свою игру, а потом сшили в единого пуджа в головном офисе.

Заставили бегать по чёртовому лесу 12 минут и искать предметы.  Максимально шатал такой геймплей. Удалил без сожаления совести.

Почему об этой игре пишут и откуда такой слабый ажиотаж, не знаю, и знать не хочу если честно. Адьос в общем!

Поделиться сообщением

Что-то мало отзывов, кто ещё в демку играл, а то консоли прокатили и чёт совсем непонятно, надо оно мне или нет... 

Поделиться сообщением

Судя по воодушевленному комментатору, ждёт нас чемпион мира по неуважению ко времени играющего.

Поделиться сообщением

Оно еще живое? :rasta:

После прошлогодних новостей про боевку а-ля дарк соулз перестал следить за проектом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

После прошлогодних новостей про боевку а-ля дарк соулз перестал следить за проектом

Это не Дарк Соулс! ©

Выглядит как ДС

Играется как ДС

Управляется как ДС

Нет, это не ДС.

Меня больше волнует смогут ли авторы реализовать систему квестов по олдскулу - чтобы без маркеров. Или надо будет как в старых квестах тыкать по два часа всем во всё и надеяться что угадал.

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 16:40, Lex Mercer сказал:

gxmiwfaw0aask56.jpeg

Вот и попробуем.

Проверяли, появилась демка?

Поделиться сообщением

Поиграл вчера на плойке новую демку (первую не играл). Ну вроде прикольно, интересно, такая необычная смесь из сулслайка (только некоторые элементы присутствуют, в целом не сулс, и выбор сложности есть), резидента (местами интерфейс похож и применение предметов из инвентаря для решения пазлов) и немного иммерсив сима (типа как в сс1 отсутвие маркеров, изучение записок и диалогов). Меланхоличная атмосфера, музыка и артдизайн мне напомнили картины Саймона Столенхага, который про роботов картинки рисовал. 
Играть можно, но пока не понятно, нужно ли, но в целом вроде понравилось.  
Главный минус это враги унылые дженерик белые какахи. 

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 18:58, Mountain View сказал:

А зря, там от дарк солс только боевка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу