Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

PVL93 мне кстати Мексика тоже быстро наскучила. Для меня первые 2 были лучше. Сейчас купил и 4ку. Обидно что 3ку в свое время не успел

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 3edd сказал:

Тут что бы не было как с ФФ 14, еогда на платформе игра мало уже кому нужна

Не, тут вообще мимо. Геншин и не думал сдуваться

Поделиться сообщением

20 минут назад, JonBonjovy сказал:

что приказ на портирование игр на другие консоли дал Наделла

Заходят как-то Наделла, Спенсер и Сара Бонд в бар.

- Все Фил, портируем все игры на пс5, чтоб ни один сонибой не ушел обиженным! - заявляет Наделла.

- Даже Редфолл? - удивляется Спенсер.

- Нет, Редфолл не портируем.

- Окей, - соглашается Спенсер, пряча лукавую улыбку в своем бокале. Ведь Наделла ничего не сказал про Voodoo Vince: Remastered!

Думали это будет анекдот? А нет, всего лишь реальная история о дискриминации женщин.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Понятно, что мы правды не узнаем, но я думаю, что приказ на портирование игр на другие консоли дал Наделла. 

Так Фил всё же хороший, просто все против него :frog22:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VVV сказал:

Да ФФ14 как бы тоже :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Обидно что 3ку в свое время не успел

Так трабла в чем? 

Купи на диске. Мой единственный диска, кста) 

Вот допы да, найти не смог. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

:GoW-9: 

Спасибо за бета-тест

Genshin Impact - ONL | gamescom 2024

самый грустный анонс геймском

ожидание: потеря эксклюзивности индианы

реальность: китайский педофил-гейминг всё таки просочился на иксбокс :knack6:

Поделиться сообщением

6 часов назад, VVV сказал:

А фф14? Это топ ммо уже который год :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Фил на геймскоме речь толкнул по поводу портирования Индианы и других игр на PS5. Накидал его перевод ниже:

Цитата

Когда мы выпускали в начале года 4 игры, мы сказали, что будем смотреть на результаты портирования этих игр. Сейчас я вижу, что наши франшизы становятся все сильнее, а количество игроков на консоли Xbox в этом году выше, чем когда-либо.

У нас очень высокая планка с точки зрения отдачи, которую мы должны приносить Майкрософт, потому что мы получаем большую поддержку от компании.

Индустрия меняется. Я думаю, что мы, как игроки в игры, просто должны предвидеть, что в традиционных способах создания и распространения игр произойдут изменения. Конечным результатом должны стать лучшие игры, в которые сможет играть больше людей.

Мне вот честно интересно, где они нашли такое количество игроков на Xbox больше, чем когда-либо? Продажи падают, люди, которые до этого сидели на Xbox, уходят на ПК или на другие консоли, а у него все супер. Или они плюсуют результаты Xbox Series + Xbox One и сравнивают их с прошлыми результатами чисто одного Xbox One? 

Поделиться сообщением

Xbox был на разных уровнях, но всегда был шанс, а сейчас я даже не знаю что должно случится. Cкорее всего следующий Xbox будет последним и он будет уже только из-за того, что уже в разработке.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JonBonjovy сказал:

Фил на геймскоме речь толкнул по поводу портирования Индианы и других игр на PS5. Накидал его перевод ниже:

Мне вот честно интересно, где они нашли такое количество игроков на Xbox больше, чем когда-либо? Продажи падают, люди, которые до этого сидели на Xbox, уходят на ПК или на другие консоли, а у него все супер. Или они плюсуют результаты Xbox Series + Xbox One и сравнивают их с прошлыми результатами чисто одного Xbox One? 

конечно они учитывают хуан, куча людей еще на нем сидит поигрывая в какой-нибудь фортнайт и фифу

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

А фф14? Это топ ммо уже который год :troll_face_5:

Понятия не имею, да и собственно я про него и не говорил 

43 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Видимо для игроков стало откровением, что контора хочет деньги зарабатывать, а подписка и стагнация юзербазы это дело замедляют. Так что выход нового источника получения денег видится вроде логичным решением, от которого игроки на боксе ничего не потеряют, ну разве что кроме чувства что они не особенные снежинки.

Ну видимо Филька смотрит в бумажки и что-то видит, чего не видят остальные обеспокоенные за развитие политики корпорации. Конечно он может нагло обманывать, это держится в уме.

У них сейчас иксбокс это не железка, а сеть сервисов, куда еще только мобилки разве что не включили, но он уже там что-то говорил про миллиард геймеров.

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

46 минут назад, JonBonjovy сказал:

Цитата

Когда мы выпускали в начале года 4 игры, мы сказали, что будем смотреть на результаты портирования этих игр. Сейчас я вижу, что наши франшизы становятся все сильнее, а количество игроков на консоли Xbox в этом году выше, чем когда-либо.

У нас очень высокая планка с точки зрения отдачи, которую мы должны приносить Майкрософт, потому что мы получаем большую поддержку от компании.

Индустрия меняется. Я думаю, что мы, как игроки в игры, просто должны предвидеть, что в традиционных способах создания и распространения игр произойдут изменения. Конечным результатом должны стать лучшие игры, в которые сможет играть больше людей.

он сказал именно на "консоли" Xbox? а то может в игроков Xbox он уже записал аудиторию портов на playstation :57a8bd5a0af02_FROG1:

Xbox play anywhere все дела

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

14 минут назад, VVV сказал:

Видимо для игроков стало откровением, что контора хочет деньги зарабатывать, а подписка и стагнация юзербазы это дело замедляют. Т

Да ладно у игроков, даже у мега экспертов типа Юрца еще год назад была абсолютная уверенность в "чит на деньги"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Да ладно у игроков, даже у мега экспертов типа Юрца еще год назад была абсолютная уверенность в "чит на деньги"

Ну формально он есть, никто больше не может себе позволить купить актиблиз из индустрии, ну разве что Кук или Безос

Поделиться сообщением

20 минут назад, VVV сказал:

Понятия не имею, да и собственно я про него и не говорил 

Ты про него ответил :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ты про него ответил :troll_face_5:

Там вопрос про геншин был

Поделиться сообщением

20 минут назад, VVV сказал:

игроки на боксе ничего не потеряют, ну разве что кроме чувства что они не особенные снежинки

Игроки на боксе теряют смысл покупать именно бокс, если на других устройствах всё тоже самое и даже больше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

Игроки на боксе теряют смысл покупать именно бокс, если на других устройствах всё тоже самое и даже больше.

Ну могут другое купить, но кому-то нравятся зеленые фломастеры, вместо синих или красных

Консоль это просто коробка для запуска игр,  где-то раньше, где-то позже что-то обязательно выходит.

Надеюсь никто диски Индианы ломать не будет на видео после этих анонсов и плакать, что коробка с микросхемами потеряла свой смысл

Поделиться сообщением

Только что, VVV сказал:

Ну могут другое купить, но кому-то нравятся зеленые фломастеры, вместо синих или красных

Ну зеленые фломастеры в таком случае будут покупать только уж совсем радикальные фанаты зеленых фломастеров, коих, я думаю, не так много. Если можно купить красный или синий фломастер и допом получить зеленый. Это будет явно выгоднее.  

Поделиться сообщением

На зеленые фломастеры у тебя подписка, когда закончится один, тебе дадут другой, а даже если и нет, их покупать дешевле и немного удобнее.

А вот синие фломастеры надо покупать за 8 тысяч каждый раз.

Я думаю первый кейс выгоднее.

Поделиться сообщением

Только что, VVV сказал:

На зеленые фломастеры у тебя подписка, когда закончится один, тебе дадут другой

А вот синие фломастеры надо покупать за 8 тысяч каждый раз.

Я думаю первый кейс выгоднее.

не пойму ты твинк юрца или нагибатора 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, VVV сказал:

У них сейчас иксбокс это не железка, а сеть сервисов

У них не работают сервисы, железки не продаются, тот факт что стали сливать игры конкурентам, говорит о том что и софт не показывает хоть сколько нибудь удовлетворительные результаты. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, VVV сказал:

. Так что выход нового источника получения денег видится вроде логичным решением, от которого игроки на боксе ничего не потеряют, ну разве что кроме чувства что они не особенные снежинки.

Ну знаешь, трубить про приоритет Гейм Пасса, и успехи количеством "поиграло", еще и про ексклюизивность на Хбокс(то есть там где есть доступ к этому сервису). Еще и припокупки Активижн говорить о том как тебе не хватает пространства для продвижения своего продукта.... А потом закрывать студии и начинать активно портировать у конкурента... Не вижу логики...

31 минуту назад, VVV сказал:

Консоль это просто коробка для запуска игр,  где-то раньше, где-то позже что-то обязательно выходит.

Так то верно, вот только пока что в приоритете почему то другие платформы а не своя собственная :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу