Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 3edd сказал:

CRIMATOR так они являются держателями одних из самых популярных франшиз. Развивать их можно по разному. Как вариант начинать с возрождения старых проектов. Например РТС по Старкрафт и Варкрафт. И в составе МС у них больще шансов на это.

еще раз, от игр огромные коммерческие ожидания у материнской компании. Они не будут делать игры, которые очевидно не смогут удовлетворить эти ожидания даже при самом лучшем раскладе

я скорее поверю в варкрафт рпг в стиле ведьмака или скайрима, чем в варкрафт 4 или старкрафт 3

Про Банджи вообще не понял. Шутеры перестали приносить денег? От этого ИД нааерное выпускают в 2025 новый Дум

дестени успешнее любого дума

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

еще раз

Я тебе говорю про то что в составе МС у студии бошьще шанс создать РТС чем раньще а ты опять заводишь свою шарманку:upset:

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

дестени успешнее любого дума

:icon_rolleyes:ладно

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Я тебе говорю про то что в составе МС у студии бошьще шанс создать РТС чем раньще

Это не так.

Есть шанс, что кто-то ещё создаст игру по франшизе.

Поделиться сообщением

Я тебе говорю про то что в составе МС у студии бошьще шанс создать РТС чем раньще а ты опять заводишь свою шарманку:upset:

Это самообман, ожидания от близзад никак не изменились со сменой владельца

Единственный шанс это небольшой проект для пасса. Ну или как Бланк написал отдать кому-то на сторону, но я сомневаюсь что они отдадут условный варкрафт 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Есть шанс, что кто-то ещё создаст игру по франшизе.

Оба варианта имеют право на жизнь.

Иж любопытства глянь релизы близов за последние лет 10

Поделиться сообщением

В стратегию мало верится, но вот в РПГ от 3 лица - вполне. Правда если её и стали делать, но увидим не раньше условного 2027-2028. Сейчас в целом тренд на приквелы/возрождения старых франшиз/ностальгию/ремейки и т.д.

Собственно по этой причине MS и решила делать GeOW E-Day, а не 6 часть.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Так создатель СК2 делает свою РТС в отдельной компашке

Stormgate

Мне кажется в МС у Близзов больще шансов сделать РТС чем раньще. И то что добавили СК2 в Геймпасс вполне намекает на это...

44 минуты назад, 3edd сказал:

У нас уже есть опыт Эидж оф Эмпаирс.

Плюс есть Флаит Симклятор(не РТС, но представитель непопулярного жанра)

Как же ты веришь в нынешних Близзард. Вчера вышел первый патч в новом аддоне ВоВ, и там половина классов тупо сломаны и полных багов.
Ну типа они то что у них есть не могут нормально обновить, а тут целая новая игра без ветеранов студии, которые ушли делать стратегии как ты и написал.

Я бы не был так оптимистичен насчёт варика4. Сэдли, бат тру.

41 минуту назад, Gaiver сказал:

Разрабы типо просто так сидят новые билды пилят для игры?:troll_face_18:

YbYMOZj.png

Игру не отобрали у индусов из аутсорса ?

Поделиться сообщением

Velldanas ну это скорее надежда на МС:gigi:

У меня скорее вера в ремейки первых ВК или СК

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Игру не отобрали у индусов из аутсорса ?

Вроде отбирали

Но ничто не мешает MS отдать игру самим Близзард на доработку/нормальной студии :frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Вопрос скорее лишь в масштабе изменений.

ну я подумал что про 2.0 ты в смысле что большой реворк патч, во что верится с трудом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

ну я подумал что про 2.0 ты в смысле что большой реворк патч, во что верится с трудом

Ну судя по тому, что разница уже в целых 700 сборок (+ называют не 1.3.6 условно, а 2.0) - возможно что и большой реворк патч могут завезти, как бы мы сильно не сомневались в Близзард и их способности наложить в собственные штаны на ровном месте:frog33:

Поделиться сообщением

Странно видеть какую-то надежду на то, что Blizzard после сделки с MS сможет делать что-то более вменяемо, чем до. Есть хоть один пример, когда MS улучшала процессы в купленных студиях?

У них блин Т10 разучились делать форзу в срок и напрочь забили на качество, PG не могут родить Fable (нахрена они за это взялись вообще?!) уже забыл какой год подряд - и так абсолютно везде.

А тут еще и все корпоративное болото Activision бонусом.:troll_face_50:

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Есть хоть один пример, когда MS улучшала процессы в купленных студиях?

обратных примеров зато хватает…

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gaiver сказал:

Скорее всего будет анонс масштабного патча Warcraft Reforged 2.0, согласно датамайнеру. Мб адаптируют игру под геймпады и на консоли анонсируют, на больше рассчитывать не стоит.

Неплохой вариант, на самом деле.

Жаль что как и Д2 выпустят только в цифре :(

Поделиться сообщением

Lex Mercer так варкрафт 3 же только на пеке, откуда там нынче взяться релизе на физикк. Да и потом даже если кто-то делает коллекционку с jewel-боксом под игру - внутрь пихают просто код на скачивание или флешку с установщиком

На консолях то мы точно эту серию больше не увидим (а жаль, мне пс1 версия второго варика в своё время запомнилась в целом хорошо, за вычетом падений ФПС когда на экране много юнитов)

Поделиться сообщением

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла заявил в письме, что они «продолжат распространять наш контент на новые платформы».

Gaming                                                                          

We are bringing great games to more people on more devices. With our acquisition of Activision Blizzard King, which closed October 2023, we’ve added hundreds of millions of players to our ecosystem. We now have 20 franchises that have generated over $1 billion in lifetime revenue—from Candy Crush, Diablo, and Halo, to Warcraft, Elder Scrolls, and Gears of War. And with Xbox cloud gaming, we continue to innovate to offer players more ways to experience the games they love—where, when, and how they want. Finally, we brought four of our fan-favorite titles to Nintendo Switch and Sony PlayStation for the first time, as we continue to extend our content to new platforms.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tarnumius сказал:

, as we continue to extend our content to new platforms.

Но на собственной платформе они не собираются.

П.с. да я сгорел :(

Поделиться сообщением

Любящие эксклюзивы подосиновики: "мда, ИХ контент"
Базированные гигачады-мультиплатформщики: "да, НАШ контент!"

soviet-cat-sovicat.gif

Поделиться сообщением

Кодзивушкер я не против мултиплатформы. Я скорее недоволен что все больще проектов проходят мимо Хбокс.

Поделиться сообщением

Чтобы контент куда-то распространять, его надо сначала сделать. :upset:

В следующем году поди выпустят только Абобу и что-нибудь сырое осенью, остальное перенесут как обычно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Кодзивушкер я не против мултиплатформы. Я скорее недоволен что все больще проектов проходят мимо Хбокс.

Че поделать, если МС сейчас проще клепать контент и распространять его везде , где только можно. О икесбокесе как консоли можно официально забыть.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 3edd сказал:

Кодзивушкер я не против мултиплатформы. 

МС тоже не против...стать издателем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн