Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | Xbox Game PassGamertagS Xbox Live | Switch | 

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Здесь допускается обсуждение только продукции Microsoft и сервисов Xbox. 

Сравнивать продукцию Microsoft с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно, но без флейма*, излишнего флуда и переходов на личности.

*Флеймом считаетсяагрессивная (гневная) реакция на сообщение или какую-то тему (игру, компанию, личность и т.д.), часто сопровождается отходом от обсуждаемой темы и переходом на личности.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

As Dusk falls, Requiem, Scorn и Humankind доступны для предзагрузки, вроде.

Лучший сервис, лучшие игры. Осталось только немного обожать :gigi:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

И это печально :troll_face_62: Любимая майкосерия 

Все еще вермю в Коалишн, возможно затянули и за переход на новые тенологий, у них же пару проектов в разработке, паралельно...

Поделиться сообщением

Dragn не могу сказать, мало новостей от стулий.

Я вот еще новостей по Хеллблэйд жду, после недавнего рохождения 1ой части(все же наушники решают), я еще сильней проникся последними трелйерами:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yuretz сказал:

As Dusk falls, Requiem, Scorn и Humankind доступны для предзагрузки, вроде.

Лучший сервис, лучшие игры. Осталось только немного обожать :gigi:

Спс, сча чекнем).

Блин Scorn просто лютейше жду, всегда восторгался работами Гигера (RIP), ну и впринципе вся эта дичь с "техногенной плотью" в космосе и бодихоррором мне импонирует. Понимаю, что от геймплея с поляками ждать откровений не стоит, но там уже по видосам видно что атмосферой обмазаться можно будет в прямом смысле.:troll_face_51:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Они все не могут из Исландии уехать :troll_face_22:

Я их отлично понимаю...

П.с. мне трейлер еще больше понравился после прохождения игры. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Я их отлично понимаю...

П.с. мне трейлер еще больше понравился после прохождения игры. 

Тут хз, но проект в любом случаем ждём, чего уж 

Поделиться сообщением

IMG-20220716-093719.jpg

У комиссии есть 30 дней , чтобы затребовать дополнительные документы по сделке с Активижн или :57a8bd5c3deb6_FROG10:

IMG-20220716-093525.jpg

Нетфликс скоро запускает новый тариф с рекламой при поддержке Майков. Аналитик считает, что за этим стоит возможность поглощения сервиса корпорацией в будущем. Вроде о таким стремлениях компании и ранее ходили слухи :troll_face_21:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Truselyandr Dragn  ваш флуд зачистил. В следующий раз буду раздавать баны, а возможно и кики из темы. Не надо тут делать того, на что вы сами ругаетесь в темах Sony когда туда приходит Yuretz

Поделиться сообщением

Там по новым гирям есть какие-то новости? Моя любимая серия у Майков, очень жду новую часть или хотя бы спин-офф типо gears tactics, который тоже очень зашёл. Такая ломка по гирям, что начал покупать некоторые части по второму разу в надежде на скорый выход новых игр. :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Такая ломка по гирям, что начал покупать некоторые части по второму разу в надежде на скорый выход новых игр:frog27:

Могу дать номер карты Фила (не пугайся что там сбер), будешь напрямую ему деньги закидывать, глядишь однажды гири и выйдут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RGR сказал:

Это ты вопросы своему собрату Truselyandr задавай.

Ну я с ним согласен, что спинофф Гирзов было бы круто. Именно классический, а не рипофф икскома.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

спинофф Гирзов было бы круто

Еще круче было бы отправить серию на покой и сделать что-то новое. Гирзы уже не вставляют как раньше

Как фейбл бы вернуть лет через 7, под всеобщий хайп

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Еще круче было бы отправить серию на покой и сделать что-то новое. Гирзы уже не вставляют как раньше

Как фейбл бы вернуть лет через 7, под всеобщий хайп

Тоже вариант и после 6х Гирзов такое вполне может и быть, если Коалишин решила и другие вещи уже делать 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Ну я с ним согласен, что спинофф Гирзов было бы круто. Именно классический, а не рипофф икскома.

Хз. Чем круто? Джаджмент я хоть и прошёл и технически игра была топ, но геймпллей с аренами и волнами...Тактикс даже запускать не хочу.

Я скорее жду юльтимейт версии второй и третьей части, либо ЕСЛИ они решатся на вбоквел, то с новой ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ формулой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

я хоть и прошёл и технически игра была топ, но геймпллей с аренами и волнами.

Ну так как Джаджмент и не надо же. Есть пример у Хало с Ричем. В Гирзах вспоминаются события ещё до локустов ака маятниковые войны. Вполне можно было бы их использовать. Как пример

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dragn сказал:

маятниковые войны

И чтобы в стиле GTA V, только вместо города огромное поле битвы и команда из трёх человек и собственный транспорт, военный, где в коопе на троих можно рассекать и каждый своим делом занят. И побочные задания и онлайн поле битвы человек на 20 с каждой стороны. И в конце кампании чтобы локусты из земли и все такие "Опа, это жопа!".

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dragn сказал:

Ну так как Джаджмент и не надо же. Есть пример у Хало с Ричем. В Гирзах вспоминаются события ещё до локустов ака маятниковые войны. Вполне можно было бы их использовать. Как пример

Мммм, позиционные перестрелки с людьми это будет очень интересно(нет)

Поделиться сообщением

Похоже я единственный у кого Gears Judgement не вызывал неприязни. У меня было забавно, с первой части по Judgement включительно я был фанатом серии, а вот уже после наступило перенасыщение и 4-5 как-то не понравились. На мой взгляд серии нужна встряска, по сути механика почти никак не дополнялась и не изменялась все это время. Думаю менять её сильно не надо, а вот дополнять какие-то механиками было бы не плохо.  

Поделиться сообщением

Azzy так дополняли таурдэфенсом в четвёртой, небольшой тактикой и стелсом в пятой и аддоне. Я чот просто не представляю, что ещё.
То одним не нравится, то другим. Там теперь даже не принуждают в укрытии сидеть. Ну и по сути, все другие позиционные шутеры на рынке вымерли, у гирь даже конкурентов нет, да и не было никогда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

И чтобы в стиле GTA V, только вместо города огромное поле битвы и команда из трёх человек и собственный транспорт, военный, где в коопе на троих можно рассекать и каждый своим делом занят. И побочные задания и онлайн поле битвы человек на 20 с каждой стороны. И в конце кампании чтобы локусты из земли и все такие "Опа, это жопа!".

Тебя в принципе можно только релизом ЛоКа порадовать)))

48 минут назад, Chieffy сказал:

Мммм, позиционные перестрелки с людьми это будет очень интересно(нет)

Сера может скрывать и другие секреты) 

Поделиться сообщением

Chieffy ну поэтому я не настаиваю на изменениях. Мне надоело я играть перестал. Если есть аудитория кому оно до сих пор нужно в таком чистом виде, ок у меня претензий нет, игры в любом случае хорошо сделаны, конкурентов действительно нет.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Сера может скрывать и другие секреты) 

Только если доиндустриальный период, к которому в 4 и 5 много отсылок было 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dragn сказал:

Ты тактикс играл? Он вполне неплох. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chieffy сказал:

Только если доиндустриальный период, к которому в 4 и 5 много отсылок было 

Ну я про это же. Можно было бы найти тему. Да хоть приквел про молодого Феникса. 

12 минут назад, Formalin сказал:

Ты тактикс играл? Он вполне неплох. 

Да, нормальная штука. Но это не совсем то, что я хочу от франшизы (как и с Хало Ворс). Ну и на мой вкус клон современного Иксоком это такое. Но мне понравилось, что особенности сеттинга учли как "добивания". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу