Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

То есть, брать коробокс в моём случае было ошибкой? Я правильно понял? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Всё верно. Тебе он не нужен.

Я вот его брал для всего, и мне збс. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, VERTEX сказал:

Тебе он не нужен.

14 минут назад, VERTEX сказал:

Не мучай себя, продай уже его.

да нет, пока продавать не хочу. Как проигрыватель игр предыдущих поколений он справляется на ура.:troll_face_20: А там гляди через годик, два что-то стоящее да выйдет (надеюсь).

Поделиться сообщением

Спойлер

У Starfield действительно может быть подтвержденная дата выхода — так утверждает странная фанатская теория, которая указывает на некоторые намеки в первом геймплейном трейлере.

Все началось с LoneVaultWanderer, ютубера, который 22 июня появится в подкасте Defining Duke. Там он объясняет, как во время первого игрового трейлера Starfield можно увидеть корабль, на корпусе которого отображается ряд цифр: 821 393. Эти номера совпадают с серийным номером патента, поданного братьями Райт на их первый в истории "летающий аппарат". LoneVaultWanderer предполагает, что поскольку братья Райт подали заявку на патент 23 марта 1903 года, это намек на выпуск Starfield.

irad6QNsStOj7-ZlSi0V_A.png.webp?800-auto

Фанаты подхватили это и начали ветку на Reddit, объясняя, что с 23 марта 2023 года исполнится ровно 120 лет со дня патентования первого летательного аппарата, и что эта дата также будет четвергом, когда игры традиционно выпускаются в США.

FTesmtF5A3dSDTQIEwQZAg.png.webp?800-auto

Поделиться сообщением

Только что, Дикобраз Гринберга сказал:

:troll_face_3: наберут себе консольки, потом не знают чё с ними делать.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Просто Филя столько студий накупил, столько игр наобещал, что казалось без бокса уже никуда. Ну я поверил и помчался за консолькой, что аж пятки засверкали. А в итоге уже год сижу, а из новинок только в Хало да форзу погонял, остальное всё индюшки и обратка времён палеолита. :Garold4:

Ну вот опять ною, извините :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

только фепесов поменьше да загрузки подольше

уже достаточный повод чтобы никогда больше не включать

xbox one x

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так в это в основном на консоле конкурента играю, за редким исключением. Коробокс брал в основном для эксклюзивов и обратки. :clever:

Ну то есть ты сделал все ровно наоборот от того как должно быть на самом деле и виноват конечно бокс.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Причудливая фанатская теория о дате выхода Starfield на самом деле может иметь смысл (Показать контент)

У Starfield действительно может быть подтвержденная дата выхода — так утверждает странная фанатская теория, которая указывает на некоторые намеки в первом геймплейном трейлере.

Все началось с LoneVaultWanderer, ютубера, который 22 июня появится в подкасте Defining Duke. Там он объясняет, как во время первого игрового трейлера Starfield можно увидеть корабль, на корпусе которого отображается ряд цифр: 821 393. Эти номера совпадают с серийным номером патента, поданного братьями Райт на их первый в истории "летающий аппарат". LoneVaultWanderer предполагает, что поскольку братья Райт подали заявку на патент 23 марта 1903 года, это намек на выпуск Starfield.

irad6QNsStOj7-ZlSi0V_A.png.webp?800-auto

Фанаты подхватили это и начали ветку на Reddit, объясняя, что с 23 марта 2023 года исполнится ровно 120 лет со дня патентования первого летательного аппарата, и что эта дата также будет четвергом, когда игры традиционно выпускаются в США.

FTesmtF5A3dSDTQIEwQZAg.png.webp?800-auto

Зачем это здесь

Поделиться сообщением

38 минут назад, Truselyandr сказал:

Просто Филя столько студий накупил, столько игр наобещал, что

Самое главное, что Фил обязан разрабатывать игры за год по мнению фанатов, край за два включая ковидный

39 минут назад, Truselyandr сказал:

остальное всё индюшки и обратка времён палеолита. :Garold4:

Так не мучайся и играй в мульти на лучшей зеленой консольки. А то как-то необъективно 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yuretz сказал:

Так не мучайся и играй в мульти на лучшей зеленой консольки. А то как-то необъективно 

Было бы много объективно лучших версий мультиплатформы так и делал бы. [удалено]. Поэтому в эту тему и заглядываю, в надежде увидеть хорошие новости, а тут не то что новостей, тут даже слухов хороших нет. :frog27:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Было бы много объективно лучших версий мультиплатформы так и делал бы. А то в большинстве случаев без лупы и видосов Digital foundry разницы и не увидишь, а вот фишечки геймпада для меня более решающий фактор в выборе где играть. Поэтому в эту тему и заглядываю, в надежде увидеть хорошие новости, а тут не то что новостей, тут даже слухов хороших нет. :frog27:

Тебе показали на шоу в июне игры, которые выйдут в течении года. Ещё пачка анонсирована на годы(может и десятилетия такими темпами) вперёд. Персону дали и в геймпассе поклали, Кодзиму прикупили, Wo long, High on Life, Hollow Knight Silksong будут дэйван в пассе. Плаг тейл 2 и Атомик Харт тоже. Не буду писать тут сравнения платформ, но если у тебя там везде "фишечки геймпада" поддерживаются в каждой игре, консоль не жужжит и экзов кучи бездонные, то могу только позавидовать, мне видать консоль та бракованной досталась:troll_face_49:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Так в это в основном на консоле конкурента играю, за редким исключением. Коробокс брал в основном для эксклюзивов и обратки. :clever:

Это такой толстый, возрастной сарказм:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, mokujin said:

Это такой толстый, возрастной сарказм:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это твинк чей-то мне кажется :-D

Поделиться сообщением

Злые вы все тут сидите, смеётесь и троллите старика :57a8bd5e46b2e_FROG18:. У вас коробокс это основная консоль и геймпасс для вас незаменимая вещь, вот вам и хорошо. А у меня все консоли есть и Xbox далеко не главная, и игры я покупаю в основном на дисках, включая те что есть в геймпассе. Мне вот не очень хорошо и играть мало во что есть, а так хочется прикупить годноты в коллекцию а ничего не выходит, а то что сейчас выходит в основном инди и только в цифре, что есть горе для коллекционера:frog35:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

А у меня все консоли есть и Xbox далеко не главная, и игры я покупаю в основном на дисках, включая те что есть в геймпассе.

Нам насрать

Поделиться сообщением

Я конечно ни на что не намекаю, но скажу, что за такие размышления, как у Truselyandr , периодически улетал в отпуск на 2 недели в теме конкурента. :frog32:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Launch Trailer | Rabbids: Party of Legends

:frog32:

Вообще нормальная тема, из-за отсутствия нормальных пати игр на консолях, которые не Нинтендо! Можно даже по скидке взять, если РУ язык там есть (для игры на вечеринку подпивасов это нужное условие), жалко контроллера пока только два у меня 

Поделиться сообщением

кролики неплохие да, но там не хватает режима с картой как в пати-играх

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yuretz сказал:

Самое главное, что Фил обязан разрабатывать игры за год по мнению фанатов, край за два включая ковидный

Уже у многих по 5-4-3 года разработки... Ну камон :troll_face_14:

И ведь там ещё перезапуски как с Перфект Дарк, Эвервайлд, Фейбл...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Launch Trailer | Rabbids: Party of Legends

:frog32:

О, новая Mario Party. Сгодится. Наверное. Или нет. Даже не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу