Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

А она повысила? Мне казалось, что в 22ом было?

Хз, они там ещё во всяких Бразилиях локально потом цены повышали

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Это прям везде? Или в отдельно взятой стране, где и на старте поколения было 6 к 1

А что есть рынки, на которых Xbox сейчас растет? Наоборот, вроде бы везде падают. За прошлый квартал это когда были праздники и большие скидки видел аналитики думают, что Xbox продали примерно 3.5 - 4 миллиона консолей для примера за этот же временной отрезок Xbox One продавали 4.5 - 5 миллионов консолей. Да и в отчете за этот квартал Эми Худ из Майкрософт сказала, что они ожидают что продажи консолей Xbox буду снижаться несколько лет. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

@Yuretz ты вот писал пару страниц назад, что они принимают такие решения потому, что у них инстал.база такая. А у Нин она больше, поэтому после WiiU они такое решение не приняли.

Писал? Или я прочитал не верно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

рынки, на которых Xbox сейчас растет?

Ты прямо мог ответить?) 

Везде 9 к 1?

Поделиться сообщением

Какой десяток страниц из пустого в порожнее и по кругу. Вам самим то не надоело🤦

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Xbox продали примерно 3.5 - 4 миллиона консолей для примера за этот же временной отрезок Xbox One продавали 4.5 - 5 миллионов консолей

Конечно же , игры дей1 на пука ни на что влиять не должны.

Прям, фецспалм.

Ладно , ребят. Всего доброго :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Везде 9 к 1?

Я что бегаю и сравниваю какой там разрыв что ли между Xbox и конкурентом на каждом рынке? Я знаю, что продажи Xbox Series падают в сравнении с продажами Xbox One и Майкрософт ожидают что они продолжат падать. 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Конечно же , игры дей1 на пука ни на что влиять не должны.

Прям, фецспалм.

Ладно , ребят. Всего доброго :agree:

Конечно же игры на ПК влияют на продажи Xbox. Но мы сейчас говорим, что они продолжат снижаться из-за того что влиять еще будут и игры от Майкрософт на PlayStation и Nintendo.

Поделиться сообщением

Убежден, что судьба иксбокса всегда была в том, чтобы оттяпать кусок консольной аудитории и стать в итоге пк. Габен это понимал, когда запускал стим машины, но не смог. Не было тогда ни такого крутого апи, ни железа. Он будет пробовать еще раз, обязательно.

Что до xbox. Этот символ должен стать для игроков чем-то сродни символу usb. Не важно, какое у тебя оборудование: современный комп под win11, мобила на арм, брендированная консоль, телек с подключением к облаку - если ты видишь значок x - ты в игре.

И иксбокс машины от 3rd party - это, как по мне, отличный выход из порочного круга циклов консольного железа в 7 лет, из которых ты два года радуешься, а 5 лет пердишь в 30фпс.

Конечно, сделать все это красиво и правильно, организовать seamless experience, добиться наконец единой политики издания игр на всех платформах - задача сложнейшая, но если она кому-то и по силам, то только майкрософт.

Так что лично я верю, что все на пользу геймерам. Аудитория вырастит, границы падут. Свобода, дайверсити и вот это вот все. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

И иксбокс машины от 3rd party - это, как по мне, отличный выход из порочного круга циклов консольного железа в 7 лет, из которых ты два года радуешься, а 5 лет пердишь в 30фпс.

Вот тут Майки наконец-то потянут! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemnet сказал:

задача сложнейшая, но если она кому-то и по силам, то только майкрософт.

Нокиа, Скайп и т.д. передают привет))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Sefik said:

Нокиа, Скайп и т.д. передают привет))

Скайп работает под капотом тимза, аналогов которому нет и на который молится весь энтерпрайз. Нокию было не удержать, увы. Если бы к тому моменту у майков уже была полноценная винда, портированная на арм и нативно запускающая х86 код - история могла бы получиться другой. А может быть и не могла. Не успели, не смогли. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поделиться сообщением

21 час назад, Formalin сказал:

Вот тут по заграничному изложено моё мнение по поводу гениальности портов своих игорей :

In the Hi Fi Rush t-shirt thread, I saw a comment that was like this: "nice, it's the only game I wanted to buy a Series S for. Glad I waited".

It's such a shame for Xbox, because two more exclusive games targeted for that person might have convinced them to get into the ecosystem, get on GP, realize they like the console, buy GTA VI on it. Etc.

Instead Xbox will get, what, 20$?

МС вместо того чтобы оставить лишнюю причину кому-то вовлечься в их экосистему и тратить бабки на долгосрочной перспективе у них предпочитает быстренько лишние 500 рублей заработать. Я не знаю какой логикой тут они руководствуются, единственное что я могу придумать - что им нужно было рисовать рост прибыли перед руководством хоть за счёт чего-то и в короткую это может и сработает а в долгую опустит продажи железа ещё дальше на дно. И тут опять будет вопрос зачем вообще заниматься своим железом если оно почему-то блин не продаётся о мистика. 

умом мс конечно не понять, но если они портируют хфр (и вероятно некоторые другие игры) на пс, то это по идее означает, что они готовятся стать мультиплатформенным издателем

иначе это маркетинговый трэшак похлеще того, что был на запуске хуана

но также если они планируют стать простым мультиплатформенным издателем, вложив в это дело 80 лярдов, то это просто дикий трэшак со стороны бизнес решений

без развития собственной платформы (гп/хбокс) они гораздо быстрее закроют это направление, чем отобьют вложения в него

причем как они пришли к такому решению тоже не понятно

типа вот выйди хфр, редфолл и старфилд в том числе и на пс и их продажи сразу перевалили бы за 10 млн?

не, это работает не так

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lex Mercer сказал:

поэтому после WiiU они такое решение не приняли.

Писал? Или я прочитал не верно?

Ты же не серьезно сравниваешь Нин и другие платформы?

Ну, да, ладно 

GFXm-IHYXMAAyuaq.jpg

Цитата

the latest episode of the 
@MinnMaxShow
, Tim Schafer was asked to bring Psychonauts to the Nintendo Switch

He replied “never said never”

:pled:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

56 минут назад, artemnet сказал:

Не важно, какое у тебя оборудование: современный комп под win11, мобила на арм, брендированная консоль, телек с подключением к облаку - если ты видишь значок x - ты в игре.

Нюанс только в том что брендированные консоли кому-то принадлежат))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Какой десяток страниц из пустого в порожнее и по кругу. Вам самим то не надоело🤦

Да все ахреневают просто. В диком шоке и от ситуации в целом и от того, что такой кабздец можно защищать и оправдывать.

59 минут назад, artemnet сказал:

Не важно, какое у тебя оборудование: современный комп под win11, мобила на арм, брендированная консоль, телек с подключением к облаку - если ты видишь значок x - ты в игре.

Один эпитафии пишет, другой слоганы :279::troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

Максимум самое плохое что они могут сделать по слухам это открыть сторонним вендорам производство своих консолей под брендом xbox, чтобы получать роялти и не париться с "трудными" рынками.

Стим Машин 2.0 получается, только под другой ОС

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lex Mercer сказал:

Да все ахреневают просто. В диком шоке и от ситуации в целом и от того, что такой кабздец можно защищать и оправдывать

Может вам бунд устроить с вилами и факелами, а то развели километры соплей, а Юрцу и в радость.

Поделиться сообщением

У Юрца терпения как у Сатьи Наделлы :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Так он этим питается, а ребятишки и рады стараться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yuretz сказал:

Давайте докапываться до каждого рука Майков :-D

Давай:agree:

Хочу посмотреть на тебя в таком амплуа 

8 часов назад, VVV сказал:

так почему нельзя вписывать абк в отчеты, после их поглощения? 

Ээ, так я им не запрещал, только со стороны это выглядит странно

6 часов назад, Yuretz сказал:

Инсталбаза позволяет.

А хочешь напомню почему у нынешнего Хбокса она меньще, хотя потенциал был:icon_wink:

1 час назад, mokujin сказал:

Так он этим питается, а ребятишки и рады стараться.

Ты это давай не пали контору:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Цитата

FYI) In a recent podcast, Moore's Law is Dead said that Microsoft is considering working with Intel for their next-gen Xbox console, instead of their usual partnership with AMD

- Microsoft is shopping around with Intel and Nvidia for their next-gen console.

- Xbox has not yet signed a NextGen contract with AMD, unlike Sony which has multiple contracts with AMD for the PlayStation.

- Intel sees this as an opportunity to save their Arc graphics card and boost their Fab capacity.

- Microsoft has been reluctant to launch another generation of Xbox but is now starting design work with AMD.

- The next Xbox may be delayed and rushed due to the late start in design work.

Цитата

Next Generation Xbox Could Release Later Than the PlayStation 6, as No Contract Was Signed With AMD up Until Last Month

Поделиться сообщением

Ура, консоли на разных архитектурах. Даешь времена целла :frog26:

Поделиться сообщением

Не сочтите холиваром, но боюсь что если Microsoft сделает консоль еще и на кардинально другой архитектуре, то на нее мультиплатформу вообще никто портировать не будет:troll_face_6:

Это не говоря о потенциальных проблемах с совместимостью с двумя предыдущими консолями. Зачем это нужно делать - непонятно. Очень странный шаг будет, если так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн