Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, PVL93 сказал:

"царь не виноват, это бояре плохие такие просто" 

Игроки какие то не правильные

Поделиться сообщением

Мелина Юргенс :frog23:

Может на июньской презентации напомнят ещё об игре мол свежий Релиз все дела 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Что вы от них интересного хотите услышать? Как им тяжело далось это решение? Как они плакали всей маршруткой? Что мы от этого только выиграли?

вот да

они ето никак не смогут перед публикой оправдать, ето просто дерьмовое решение которое им пришлось принять, потому что они сами себя загнали в такое состояние и кроме них никто в етом не виноват

Поделиться сообщением

Извините

Microsoft-xbox-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Пошел маркетинг пацаны. ЦА - коммьюнити психиаторов

https://www.youtube.com/watch?v=KVBxvlRV0d4

За 3 часа всего 7 тысяч просмотров...

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

За 3 часа всего 7 тысяч просмотров...

Это видео даже мне было не интересно, хотя я игру жду лол

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Пошел маркетинг пацаны. ЦА - коммьюнити психиаторов

https://www.youtube.com/watch?v=KVBxvlRV0d4

Госпади, 23 минуты...

Не, спасибо. 

Поделиться сообщением

peabody2.jpg

Не закрывайте нас! Вот премия!

Поделиться сообщением

Y57-Dl1-F6h-Q.jpg

ox-y-gen 

Цитата

Мэт Бути не подчиняется Саре

:eq:

Sommersbi 

Цитата

они реально думали что ща геймпаса на 100 лямов разольют и все будет в шоколаде?

0NNEKC2pDeXwqgHoLamt-g.gif?extra=pjx3-Yk

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

То, что творят Майки - это жесть.

Самое интересное - это молчание дядюшки Фила, которого я сам теперь зову как "Пихуил". 

Неужели он думает, что удастся отмолчаться, а потом выйти белым и пушистым и опять из себя строить хорошего парня?

Игроки майкам до сих пор Scalebound помнят, хотя там по трейлерам было видно, что игра так себе получается. 

Эх до сих пор помню, насколько прекрасен был Prey, где реально надо действовать по своему усмотрению, а не в тупую вопросики зачищать и от действий игрока зависела концовка и она шикарна.

Ну и недавно как раз прошел The Evil Within 2. Игра крутая, но и тут концовка (а точнее происходящее в конце под шикарную музыку) - это прям шикарно. Press F Себастьяну Кастеланосу. 

А от майков пускай все валят. Посмотрю как без талантливых людей дядя Пихуил создаст новую Колду. Ведь по факту Колда это тупо название. Вон параллельно китайцы Delta Force Hawk Ops делают, где механики вчистую копируют Колду и ничего им за это не будет.

Поделиться сообщением

O6ambl4 оставь филю в покое, ему бункер взорвали ядеркой в Ф76, у мужика грусть печаль 

Поделиться сообщением

За Филей аж неделями гонялись. :troll_face_18:

Kotaku поговорил с игроком, скинувшим бомбу на лагерь Фила Спенсера в Fallout 76 — он охотился на менеджера неделями

Его поступок не имеет отношения к последним новостям из стана Xbox.

Джез Корден: разработка State of Decay 3 идёт отлично — «игра выглядит прекрасно»

По словам журналиста, у Xbox не всё так плохо, как может показаться по последним новостям.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Blank сказал:

И я в голос с такой структуры.

Мэтт отвечает за игры, Сара отвечает за бизнес

И оба они подчинены Филу.

Я все-таки считаю, что логики у них побольше, чем может показаться со стороны.

Если попробовать понять логику, стояющую за этой орг.структурой, то можно придти к выводу, что они по факту разделили бизнес Xbox и издательский/игровой. Это значит, что издательство и выпуск игр не связаны с будущим Xbox, а просто самостоятельный и параллельный вид бизнеса. Судя по этому, надо быть готовым к тому, что для выпускаемых игр Xbox будет всего лишь одной из платформ, на которой они выходят. В этом я вижу смысл разделения бизнесов Сары и Мэта и наличия двух разных президентов.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

Джез Корден: разработка State of Decay 3 идёт отлично — «игра выглядит прекрасно»

По словам журналиста, у Xbox не всё так плохо, как может показаться по последним новостям.

Каждую недели будут свои показания инсайдеры менять? На следующей неделе опять очередь говорить, что сод3 на грани краха?

Поделиться сообщением

Цитата

NateDrake (TheHate) saying that he has been hearing Perfect Dark is NOT in a bad state and that maybe some of the rumors this week are from outdated sources. He ALSO believes we see it at the showcase.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Formalin сказал:

He ALSO believes

51FqnBZNUNL._AC_.jpg

С развитием технологий не только подобные выставки типа Е3 стали ненужными, но и любые показы стали сомнительными.

Все помнят какой афигенный ролик и какую концепцию показали по DL2? И все мы знаем чем это закончилось.

Про демонстрацию видения Cyberpunk 2077 даже говорить нечего. Там колени пол инета абассало от восторга. Результат в конце декабря мы не забудем ещё лет пять точно.

Нейросети, концепции, in-engine - всё это обесценивает любые показы. Важно только одно - РЕПУТАЦИЯ.

Когда мне что-то заоблачные показывает Rockstar или ND, я им верю. Я верю в картинку от Remedy. Я точно знаю что Марио/Зельда будут очень крутыми. А Xbox?

Ну выйдет Фил, ну покажут они кучу роликов как в лучшие годы, и? Доверия нет от слова совсем. Дикие сроки разработки с анонсом игры на этапе препродакшена. Бесконечные не выполненные обещания или просто дрянь по качеству.

Там из всех, кто будет показывать, можно верить только Гирям от Коалиции. Всё.

Поделиться сообщением

Инсайдер: реструктуризация в Microsoft продолжится в июле

Возможно, тогда станет известно о новых сокращениях.

:troll_face_18:

Спойлер

8NHTo0Z.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Инсайдер: реструктуризация в Microsoft продолжится в июле

Возможно, тогда станет известно о новых сокращениях.

:troll_face_18:

Показать контент

8NHTo0Z.png

Представляю каково сейчас сотрудникам Нинзей читать все эти заголовки

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Представляю каково сейчас сотрудникам Нинзей читать все эти заголовки

Ну справедтивости ради, аозится 6 лет с не большим проекто, хоть и за большие деньри. Тут как бы есть вопросы.

П.с. не отрицаю вину МС, как бы если тв не контролируешь и не озвучиваешь свои ожидания, то сам дурак

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3edd сказал:

Ну справедтивости ради, аозится 6 лет с не большим проекто, хоть и за большие деньри. Тут как бы есть вопросы.

П.с. не отрицаю вину МС, как бы если тв не контролируешь и не озвучиваешь свои ожидания, то сам дурак

Казалось бы опыт ЕА/Биоваров/Энтема должен был показать, что давать свободу разработчикам на 5-7 лет довольно хреновая идея 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

аозится 6 лет с не большим проекто,

Ну они ж показали, что они делали) 

Ездили фоткали, вон бревно стругали...хендмейд хорошо, конечно, но, блин, это такая огромная трата времени: стругаешь, фотограметрия, потом моделька доводится до ума, текстуры и шейдинг, и это все для того, чтоб на выходе получить тож самое, если б они его просто моделили, и моделька там такая се по сложности...и это бревно не единственное там, я думаю,и нафиг оно вообще надо было для этой игры...

Ну и все эти поездки для фотограметрии тоже такое себе, это ж не кино снимать, блин. Очень странная трата времени, в общем, и бабла. 

Поделиться сообщением

webp

webp

Самое грустное, что уже и не жалко если закроют.

Поделиться сообщением

вот закроют ниндзей все будут писать какие талантливые и топовые разрабы были, и пофиг что до этого писали как они симулятор ходьбы 8 лет делали и Исландию фотографировали

Поделиться сообщением

Скоро уже хб2 выходит, а даже гейплей не показали, походу там шляпа полная, так что фиг с ними, если погонят их ссаными тряпками. Во времена пс360 норм игры делали, дальше уже хрень пошла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу