Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yyJIMcJ.png

Дата релиза: 03.03.2023

Разработчик: Team NINJA

Издатель: Koei Tecmo

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong

Спойлер

Из темных глубин ввысь взлетает дракон.

Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA.

184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула.

Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе.

Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем.

Спойлер

Спойлер

azxsTwn.jpgsF0iRBp.jpg

MVyX7b2.jpgrmjnD4z.jpg

nNwDYkA.jpgY7FUKXH.jpg

ukngi9O.jpgX8xrlGF.jpg

WlokKxZ.jpgZFSyGPO.jpg

uPpeD77.jpg78DTd8T.jpg

obhI9ct.jpgRK5OeDi.jpg

du0u9Az.jpgrP1WIbW.jpg

uH8tB4f.jpgWyw60Ya.jpg

MBAYQ7g.jpgSXMk2Cs.jpg

cpON2Ru.jpgCS3CGmd.jpg

dPVg15X.jpgIkWBg9N.jpg

Opclnxh.jpgu94mBml.jpg

Спойлер

ZekDNDr.jpg

«Битва Чжунъюань» (Battle of Zhongyuan) - 29 июня 2023

«Завоевания Цзяндуна» (Conqueror of Jiangdong) - 27 сентября 2023

«Переворот в Цзинсяне» (Upheaval in Jingxiang) - 12 декабря 2023

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

JIe0H а, понял.

Да, соглашусь, немного странно и непривычно.

У меня один вариант, что в демо версии эта система не до конца раскрыта, так же как и заклинания и прочая хрень. Может дальше в этом и будет смысл. А сейчас, это просто что то предупреждайки "не влезать на тигра, убьет" 

Поделиться сообщением

Боже, какое кривое говно.

С таким графон из времен пс3 у игры есть еще какие-то режимы, лол. При режиме производительности, ощущение, что это не 60фпс, плюс  подгрузки текстур и пр. херота кривых рук тим говнинжа.

Локация в демке - унылая серая херня с копипастными подвесными мостами. Левел дизайн типичный для ниока, прыжок используется редко. Перс стал чуть быстрее бегать, если сравнивать с ниоком, но и враги как бы тоже.

Боевка немного иная, обычные одиночные враги убиваются тупым спамом одной кнопкой, а вот с двуми и более происходит тихий ужас - при лок-оне на враге, камера начинает припадочно дергаться при каждом взмахе меча, плюсуем сюда еще кривое уклонение и получается говнище. Само уклонение срабатывает будто с задержкой - персу нужна вечность, чтобы начать анимацию уклонения, еще и резкие атаки врагов усложняют все это дело.

Еще есть система магии, облегчающая битву с жирными врагами. Ману не жрет, а вот "стамину" - да.

Также можно призвать духа при заполнении шкалы с помощью двух кнопок, но почему-то срабатывает это через одно место, меня не раз убивали пока я пытался прожать кнопки.

Ну и конечно же 2-ух часовое питье хилки.

Босс в конце уровня с 2-умя фазами. 1-ая тупо убивается спамом обычной атакой, а вот вторая уже даст просраться.

И нет, это не секиро, это еще один ниок, то есть - хуже.

Поделиться сообщением

Поиграл.

Лучше бы делали Нио 3, ей богу.

На этом всё.

Аригато годзаимас.

Сасай кудасай.

Поделиться сообщением

Кто вообще первый поставил слово Секира рядом с этой демкой, лол? Посмотрел на ютубе, таже нио тока с сальтом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Кто вообще первый поставил слово Секира

журналисты из Полигона скорее всего :troll_face_19:

Поделиться сообщением

7 часов назад, FKNerv сказал:

С таким графон из времен пс3 у игры есть еще какие-то режимы, лол. При режиме производительности, ощущение, что это не 60фпс, плюс  подгрузки текстур и пр. херота кривых рук тим говнинжа.

Локация в демке - унылая серая херня с копипастными подвесными мостами. Левел дизайн типичный для ниока, прыжок используется редко. Перс стал чуть быстрее бегать, если сравнивать с ниоком, но и враги как бы тоже.

Боевка немного иная, обычные одиночные враги убиваются тупым спамом одной кнопкой, а вот с двуми и более происходит тихий ужас - при лок-оне на враге, камера начинает припадочно дергаться при каждом взмахе меча, плюсуем сюда еще кривое уклонение и получается говнище. Само уклонение срабатывает будто с задержкой - персу нужна вечность, чтобы начать анимацию уклонения, еще и резкие атаки врагов усложняют все это дело.

Еще есть система магии, облегчающая битву с жирными врагами. Ману не жрет, а вот "стамину" - да.

Также можно призвать духа при заполнении шкалы с помощью двух кнопок, но почему-то срабатывает это через одно место, меня не раз убивали пока я пытался прожать кнопки.

Босс в конце уровня с 2-умя фазами. 1-ая тупо убивается спамом обычной атакой, а вот вторая уже даст просраться.

не понимаю, если не умеете в соулслайк, то нахрена пытаетесь уже какой раз обосраться 

лучше бы слешер какой делали 

Поделиться сообщением

7 часов назад, FKNerv сказал:

Один в один моё горение :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Сравнивать её с Секирой это неуважение к второй как минимум. Секиро была идеальна механически. Если ты горел то ты понимал почему, ты понимал что ты делаешь не так и чему тебе нужно научиться.

А тут разрабы полезли на территорию где нужно кристально всё вылезать механически а они топором обрубали углы.

У меня дико сгорело с босса локации. Он прикольный мувами в обеих фазах. Но он нахрен сломан. В первой фазе его тупо можно застомпить правильным оружием . А во второй навалили такое количество ХП что я просто ахренел.

Такого тугого баланса я со временем Фоленов не видел

Поделиться сообщением

Печалька конечно, вроде уже третья игра, а одни и те же проблемы - унылые локации, дайнасти уорриорс стайл система миссий и лутодроч. Вообще никакого прогресса.

Ронин будет походу той еще парашей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Ронин будет походу той еще парашей. 

Будет то же самое, плюс-минус в сеттинге без драконов. Буду орать, если лутодроч оставят (вангую - да, оставят)

5 минут назад, Arystan сказал:

унылые локации

Да на локации пофиг вообще, как будто в том же Ниндзя Гайдене они были у них прям выдающиеся (нет, не были), но там сочная боевка из дикой мясорубки тащила на себе всё вообще.

Здесь пока что вся эта боевая система вызывает больше раздражение, чем желание что-то проходить, продираясь сквозь общую кривизну всего и вся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Да на локации пофиг вообще

Пофиг, если у тебя босс раш игра в стиле какой нить там Фури. Вместе с локациями и лутодроч, говностаты и прокачка не нужны толком. Я первый Ниох из за этого и дропнул. Да, боссы прикольные, но в остальном - ссанина. 

Некоторые индивиды еще и защищали это говно в сравнении с Дарк Сулсом 3, который на фоне как игра на 99 лиг выше.

Поделиться сообщением

Если что у меня была надежда на игру, думал все минусы Ниоха выкинут, и сделают игру ближе к Секире, отсюда и бомбежка и разочарование. 

Были надежды что Ниндзи единственные кто сможет сделать нормальный 3д соулслайк.

Поделиться сообщением

В игру будто решили напихать всего, сразу и под завязку. Невероятное количество нюансов по боевке, которое с трудом на геймпад помещается, из-за чего ты тупым спамом кнопки отражения уклоняешься и вообще че за говно кто это придумал. 
Зачем использовать 2-3 кнопки для выбора оружия, если можно использовать одну? Зачем… зачем игру вообще собираются выпускать? 

Поделиться сообщением

Прошел демку. Имхо весьма годно. Я не удивлен почему многим не нравится, потому что реально слишком много нюансов по боевке и слишком сильно наказывается дефенсив плейстайл, даже по сравнению с нио.

Сравнения с секиро очевидны, потому что игра играется через дефлекты и спирит гаудж(местный аналог баланса из секиро) это ключевая механика. Если ее не понять и играть как в дкс, будете получать и первый тигр просто вас изнасилует.

Про уворот и дефлект на одну кнопку, вай нот, они энивей выполняют абсолютно одинаковую функцию и срабатывают и перекрывают друг друга.

Еще должен заметить, тут повторяется история с Нио 1. Они так же за год до релиза выпускали демо в котором перегнули со сложностью и таймингами, а потом подтянули их под общенормисовские. Тут будет так же, на пару милисек подтянут дефлект окна.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, у народа тут жопы рвет, но вы видать забыли что у них все первые демки куда сложней того что в финальной игре выходит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

Ой, да ладно, у народа тут жопы рвет, но вы видать забыли что у них все первые демки куда сложней того что в финальной игре выходит.

Да почитав последние 2 страницы ощущение что народ скипнул туториал и пытается играть в дкс, раз претензии к уворотам и т.д. И то что еще про стамину говорят, хотя ее в игре нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Надо им больше в туториале уделить внимание этому аспекту

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Нет, просто игра кривое говнище:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 часов назад, JIe0H сказал:

Не, я понимаю как оно работает

Я не понимаю нафига эта надстройка над системой уровней персонажа

Тупо надстройка ради надстройки как по мне 

Это уровень морали. Чем выше он, тем сильнее и агрессивнее моб и тем больше повышается твой при убийстве их. Тебе нужен он выше, чтобы кастовать спелы уровнем выше, подозреваю дальше будут и не только спелы на этом завязаны, но и другие скилы/духи

Только что, FKNerv сказал:

Нет, просто игра кривое говнище:57a8bd5a0af02_FROG1:

4tnk9r.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

4tnk9r.jpg

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Ого, вижу, демка всем зашла:troll_face_22:

Сейчас, когда боль поутихла и все тигры висят на стене, у меня такие мысли. 

Всё не так плохо. Перед нами тупо новый Нио с новыми механниками. Разрабы не прыгают с места на место, а идут своим курсом, экспериментируют и пытаются разнообразить свою боевую систему. Это хорошо. 

Другое дело, что с боевой системой "маленькие" проблемы) но по сути, по вчерашней демке, основная - это отзывчивость в управлении. Это касается хилла, уклонения и прыжка. Это всё можно пофиксить и привести в надлежащий вид. Так что рано паниковать. 

По балансу, у них всегда были мутные по балансу демки, после, на релизе выходило уже норм. Так что рано паниковать. 

В целом по ощущениям,  из за того, что в игре наворотили много всяких разных механик, с непривычки играется это всё тяжело, но опять же, побегав два часа, натренировавшись на боссе, второй забег прошел проще и без боли.

Вспомните себя, первые 8-15 часов в вышеупомянутой Секиро. Неужели вы не горели по началу и не вспоминали мамку разработчика? А после того, как находило просветление, в районе боя с гиничиро, все преображалось в новых красках. Надо привыкнуть, если после демки останется желание в это играть) 

Чет ещё хотел сказать, но забыл. Итого, на игру смотрю с интересом и надеждой. Каких-то из ряда вон мерзостей и тех проблем не заметил. Челендж есть, монстры и тигры есть. Что еще надо? Рано паниковать. 

Ах, да, тот кто оставил в этой игре разноцветный лутодроч и не убрал это убожество навсегда, чтоб он всю жизнь смотрел без остановки вчерашнюю конфу конами. 

Вообщем, тех, кому нравился Нио, поздравляю с крутой игрой. Тем, кому не понравилось, сочувствую и можно начинать паниковать. 

Поделиться сообщением

Освоили с братом демку.

Мне в принципе понравилось.

Очень удобно организован кооп, с флага кинул инвайт, он по нему зашёл и поехали чистить локу.

На xbox периодически вылезает ошибка "Something went wrong", которая на долю секунды перекрывает весь экран. Особенно на боссе было неприятно.

Графон конечно слабоватый, но и не настолько плох чтобы всё желание играть пропало. Производительность в перформанс моде приемлемая.

Лично мне только не понравилось что спринт на отдельной кнопке висит, как то уже привык и везде где могу ставлю как соулсах.

Ренж оружие, скажу честно, за пределами туториала не использовал вообще, но это наверно из-за коопа потому что вдвоем пропадает необходимость выпуливать мобов по одному.

Когда выйдет обязательно из пасса скачаем и поиграем.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Whaaa сказал:

Вспомните себя, первые 8-15 часов в вышеупомянутой Секиро

34 минуты назад, Whaaa сказал:

А после того, как находило просветление, в районе боя с гиничиро

Некоторые дропнули Секиру ещё на первом красноглазом огре, какой Геничиро, ты что :Aww-yeah-meme:

35 минут назад, Whaaa сказал:

Ах, да, тот кто оставил в этой игре разноцветный лутодроч и не убрал это убожество навсегда, чтоб он всю жизнь смотрел без остановки вчерашнюю конфу конами. 

за лутодроч надо Тим Ниндзей бить по жопе палками бамбуковыми, это реально такая срань, ппц, вчера уже бомбил, впрочем

1 час назад, Arein сказал:

Кстати, да. Там вроде до бетки еще альфа была у первой части Нио, если правильно помню, играл в неё - тупо ад и жопа сатаны. Потом бетка была, уже получше, но тоже боль. А на релизе вполне себе сносно.

4 часа назад, JIe0H сказал:

моё горение :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вечером второй заход будет у меня :troll_face_51:

1 час назад, Greidis сказал:

ощущение что народ скипнул туториал

кстати нет, но вот персонажа целый час делал зато :troll_face_19:

Поделиться сообщением

(Слово удалено системой), ненавижу эту демку :co:

Но игру куплю :pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу