Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

55 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, denis8704 сказал:

Снизил на easy с 1 раза прошёл. Да ну его, завершить хочется, т к. Разрабы зачем-то босса около 70 левела до завершения игры поставили. А левел до 70 вот как раз сейчас, когда у чадли комбат симулятор на харде открылся и опыта дают по 1-2к а не 150-300 можно и поднять.. 😊

Ну да, я и имел ввиду после сюжетки. Я на 52 на нормале попробовал, потновато было. Особенно Феникс и Куджата, долго их колупать, а там еще и рес. Правда я еще затупил и не пользовался айтемами, думая что нельзя.
Но в любом случае потом как прошел энд гейм челленджи в колизее, то уже и материи много прокачал нужной для эндгейма и лвл догнал до 70го и вообще быстро пролетел, я и сам удивился что вроде как требуют 65-70 желательно, а отбалансили так что вроде как и под меньший лвл. Но жаловаться не буду, пыточная Чадли компенсирует:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Устал. Дошел до поезда и перерыв. Не понимаю зачем такой объём и зачем обычные сюжетные эпизоды растягивать на часы. Гигантизм в данном случае на пользу не идёт.

И это я ещё в карты не играю. Только на корабле прошёл цепочку.

Сегодня вернусь в игру.

Поделиться сообщением

18 часов назад, denis8704 сказал:

Я сейчас в 13 главе в начале, у меня 50 левел, я кое-как победил всех с саммонов, с которыми по 2 надо сражаться на острове гильгамеша. Стоит ли сейчас пытаться победить гильгамеша или дорасти до 60-70 и пройти игру сначала? Нервов жалкооо...

Ты это можешь сделать сейчас, но постгейм довольно долгий и левел быстро набьешь. Поэтому вполне переноси на потом. 

Поделиться сообщением

Обзор от западного TD. Если кому лень смотреть, то тезисно: 

1. FF7 Remake < FF16 < FF7 Rebirth, но все три игры крутые. 

2. Опен-ворлд прикольный, но к части активностей есть вопросы. Если выполнять их все сразу, то можно утомиться.

3. Если бежать только по сюжету, то темп повествования получше даже, чем в ремейке.

4. Много мини-игр и часть из них весьма хороши. Другие не столь хороши, но каких-то особо плохих нет, несмотря на то, что жалобы он видел. В целом считает, что такое количество мини игр вполне соответствует оригиналу. 

5. Баррет теперь любимый персонаж автора.

6. Нанаки

Спойлер

Смена голоса Нанаки его не раздражает, но он не особо понимает что это даёт истории в целом. 

7. Концовка

Спойлер

Не понравилось, что вместо того, чтобы эмоционально преподнести смерть Айрис, авторы пытаются в майндфак. В результате у игрока включается логическая часть мозга, вместо эмоциональной, поэтому сцена не работает с драматической точки зрения.

Общий вывод: топчик. 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Новая Ультимания, самая большая из всех вышедших на сегодня, принесла немало хороших новостей. 

Сценарий для последней части трилогии ЗАВЕРШЁН. Тэцуя Номура говорит, что они планируют приступить к озвучке в ближайшем будущем. Он также упоминает предложение Йошинори Китасэ включить в эту часть "что-то новое", чего не было в оригинальной игре, однако он уверен это порадует многих игроков.

Китасэ надеется завершить разработку последней части за три года, при этом не жертвуя качеством. Команда разработчиков остаётся в прежнем составе. И хотя Китасэ считает, что третья часть Ремейка будет, возможно, последней его работой в силу возраста, он выражает надежду что работа с компиляцией FF7 не завершится вместе с трилогией.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Дошел до поезда и перерыв

Какого поезда? И тут нет гигантизма никакого вообще. Просто насыщенная история, которая в общем-то не сменяется ничем, если ты не бегаешь и зачищаешь точки на карте.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sefik сказал:

надежду что работа с компиляцией FF7 не завершится вместе с трилогией.

Ну было бы по кайфу получить с релизом третьей части ультимативное издание со всеми 3 играми. Всё в одной коробочке и на дисках.

А главное. Сшитое в одну игру.

Поделиться сообщением

Если и не к релизу третьего эпизода, то когда-нибудь в будущем уж всяко будет. Типа трилогии Масс Эффект. На каком-нибудь одном Необлюрэе) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Он также упоминает предложение Йошинори Китасэ включить в эту часть "что-то новое", чего не было в оригинальной игре, однако он уверен это порадует многих игроков.

Расширенную версию сцены под Хайвиндом, с мини игрой:frog40:

Поделиться сообщением

А Тифа, по прежнему лучший боец и в этой части, имхо:troll_face_27:

Вчера видел чел в одну каску брутал прошел меньше чем за 5 минут. Дайвкик наше всё!

Но рандомные команды в концовке это ппц. Особенно последняя фаза последней битвы, иф ю ноу вот ай мин. Второй персонаж был с нулем материй у меня:troll_face_3: я ведь не думал, что Номуражимы такую хрень замутят:troll_face_8:

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 08:46, Ловушкер сказал:

Огромное количество обычных людей просто не понимают, что это за часть, веть в их понимании ремейк уже вышел раньше)) у 3й части продажи будут ещё слабее. Пилить игру на 3 части был изначально огромный риск

Поделиться сообщением

2 часа назад, ult сказал:

А Тифа, по прежнему лучший боец и в этой части, имхо:troll_face_27:

Тифа любовь, но я заменил её на Юффи. Мне нравится как она дерётся.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Squall007 сказал:

Огромное количество обычных людей просто не понимают, что это за часть, веть в их понимании ремейк уже вышел раньше)) у 3й части продажи будут ещё слабее. Пилить игру на 3 части был изначально огромный риск

Если люди не понимают, то либо они не прошли ремейк, либо название надо было делать 7-2 тогда уж. Само деление на 3 игры ничего не значит. Куча трилогий отлично продавалось, дай только понимание что это новая часть а не переиздание старой.

Поделиться сообщением

С новым патчем теперь вместо 50% возвращаются 30% маны в начале каждого раунда в вр испытаниях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

дай только понимание что это новая часть а не переиздание старой.

Ну вот как раз в этом, наверное и загвоздка. До выхода ремейка, никто, практически никто, не думал, что это окажется сиквелом, а не просто ремейком. Но упор был на то, что это действительно просто ремейк. А теперь выходит сиквел сиквела. 

И хоть вторая часть лучше ремейка вышла, но именно ремейк мог вполне отпугнуть многих.

Поделиться сообщением

Alekzan Это сиквел только в головах фанатиков. Если не быть настолько замороченным, то вполне ремейк. :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Но надо признать, ребята выкатили игру, которая не надоедает 130 часов к ряду:troll_face_6:

Поделиться сообщением

:troll_face_4:добрался до 12 главы ппц там заданий насыпали

Поделиться сообщением

9 часов назад, ult сказал:

Но надо признать, ребята выкатили игру, которая не надоедает 130 часов к ряду:troll_face_6:

Вчера до часу ночи концовку проходил. Там же как-бы было предупреждение у последней скамейки)))), у меня у всех почти материи на прокачку просто стояли, Ну все равно эпик баттл в 100500 фаз! 149 часов вышло! Согласен и даже не 130 а кого-то под 150 часов (как меня) держит игра. Самая продолжительная финалка в которую играл! Не хватает секретных локаций с секретными боссами. Каких-нибудь святилищ одина, багамута и т.д. как в фф VIII.

Игра практически шедевр! Для меня, как для фаната фф он и есть (шедевр)! Жалко продажи не радуют похоже...

Изменено пользователем denis8704

Поделиться сообщением

denis8704 

Спойлер

предупреждение то было, но я как раз с Эрис все снял, полагая, что она то точно участвовать в финальной разборке не будет))

Поделиться сообщением

Цитата

Final Fantasy 7 Rebirth leads surge of new hits | Japan Monthly Charts

Square Enix's RPG nearly tripled the sales of next biggest releases, Princess Peach: Showtime and Unicorn Overlord

XZRPCq0.png

https://www.gamesindustry.biz/final-fantasy-7-rebirth-leads-surge-of-new-hits-japan-monthly-charts

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу