Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, Lace said:

Не знаю, уместен ли этот вопрос в данной теме, но как обновить некоторые дисковые версии пс4 игр до пс5 с турецкого акаунта?

Вот с хоризоном 2 у меня получалось, там в рекомендациях высветился хоризон 2 фри пс апдейт, но с другими играми все иначе. В елден ринге и киберпанке на месте, где должно быть предложено скачать бесплатный апдейт до пс5, мне предлагают купить двойную версию игры. Может кто-нибудь помочь с этой проблемой?

С елден рингом получилось скачать апдейт, там вставить диск нужно и появится соответсвующая иконка. Но вот с киберпадлой такое провернуть не получается.

Если дисковая версия - то скорее всего получится с турецкого стора скачать бесплатный апдейт, так как стор понимает что игра куплена. Сама собой игра должна быть полностью установлена и желательно на турецкий аккаунт перед попыткой купить апдейт (несмотря на бесплатный это тоже покупка).

Если цифровая версия, купленная в русском сторе - то фига. Так как для турецкого стора у тебя нет этой игры. В русском сторе ошибку выдавало раньше при попытке скачать апдейт.

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lace сказал:

Не знаю, уместен ли этот вопрос в данной теме, но как обновить некоторые дисковые версии пс4 игр до пс5 с турецкого акаунта?

Вот с хоризоном 2 у меня получалось, там в рекомендациях высветился хоризон 2 фри пс апдейт, но с другими играми все иначе. В елден ринге и киберпанке на месте, где должно быть предложено скачать бесплатный апдейт до пс5, мне предлагают купить двойную версию игры. Может кто-нибудь помочь с этой проблемой?

С елден рингом получилось скачать апдейт, там вставить диск нужно и появится соответсвующая иконка. Но вот с киберпадлой такое провернуть не получается.

Зависит ещё от того, какого региона диск. Например, имея европейский диск, нельзя обновиться до PS5-версии в американском сторе, так и наоборот с американского диска в любом европейском сторе.

1 час назад, Zabai сказал:

Если дисковая версия - то скорее всего получится с турецкого стора скачать бесплатный апдейт, так как стор понимает что игра куплена. Сама собой игра должна быть полностью установлена и желательно на турецкий аккаунт перед попыткой купить апдейт (несмотря на бесплатный это тоже покупка).

Если цифровая версия, купленная в русском сторе - то фига. Так как для турецкого стора у тебя нет этой игры. В русском сторе ошибку выдавало раньше при попытке скачать апдейт.

Так он и написал, что у него дисковые версии. И устанавливать PS4-версию перед "покупкой" апгрейда необязательно.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

3 часа назад, Emerald Weapon сказал:

закинуть денег на кошелек псн и с него оплатить

Спасибо, уже разобрался 

Поделиться сообщением

Спойлер

Но верить хочется

Скорее всего это программист и я фотошоп

1SclhzmxJ6Q.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Господин Кот сказал:
  Показать контент

1SclhzmxJ6Q.jpg

Очень интересно, но ничего не понятно!:gigi:

Тут же просто перечисление языков, что будут онли-сабы и тех что будут сабы+озвучка или нет?:rolleyes07:

Не вижу фраз про регионы).

Возможно турки тебя не так поняли и тебе придется выразиться на их языке!:troll_face_25:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Господин Кот сказал:
  Показать контент

Но верить хочется

1SclhzmxJ6Q.jpg

Мы с котанами на форуме покумекали и поняли, что поддержка не так понимает вопрос и просто перечисляет доступные для игры языки. Нужно интересоваться, какие языки будут в CUSA34386 - такой кодировкой обозначен Рагнарок в турецком сторе. В индийском и русском сторе, например, цифры CUSA другие. А обычно именно по CUSA зашитые языки определяются.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 22:42, Zabai сказал:

Самый простой и дешевый вариант - https://koronapay.com/

Переводишь с рублевой карты любого банка сразу в лиры на IBAN лировый

А где этот вариант выбирать? Я тоже стал обладателем турецкой карты Дениз банка.

Но зачислять могу только сразу на карту, пункта перевести на iban нет в ЗК

Поделиться сообщением

Если картинка выше не врет, то саппорт говорит о языках релиза в своем регионе, что логично. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ziliboba сказал:

А как в ЗК зачисляешь «сразу на карту», там есть возможность вывести деньги ЗК на номер турецкой карты? 
А перевод по IBAN, судя по документам на сайте ЗК добавился совсем недавно - в конце сентября-начале октября.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Удалось купить подписку напрямую с карты олдубил в 2:00.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ox-y-gen сказал:

А как в ЗК зачисляешь «сразу на карту», там есть

Да есть такая возможность

Отправляешь себе лиры , через приложение, например с Тинькофф. ЗК сама конвертирует

Заходишь в аккаунт получателя( должен быть турецкий номер, и Имя и Фамилия совпадать с данными турецкой карты) и там опция зачислить на карту

По лимитам как мне показалось, в день не больше 2000лир разрешает на карту кидать, остальное можно в офисе снять. В Анталии их прилично

BBE2DA9E-3D5D-4B9E-9098-A5DE034BD9A9.jpeg

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Открываем агенство в Турции 

Слишко дорогое агенство) 

С пн местные банки хотя требовать по 5000$ депозита на год, за открытие счёта в банке. Очумели блин.

Поделиться сообщением

Попробовал перевести деньги "в Турцию" через ЗК, но телефон указал свой другой, не турецкий, деньги на тот номер пришли, но в приложении ничего с деньгами сделать не даёт, нет кнопок для вывода.

Видимо нужен турецкий номер.

Попробовал использовать смс-сервис, 5 турецких номеров протестил, ни на один не приходит смс из короны, в справке сервиса написано что не работают с платежными системами и сервисами переводов. 
Если найти возможность получать смс от ЗК на турецкий номер, то возможно получится переводить деньги себе на карточку олдубил!

Ziliboba А случайно не пробовал таким образом с ЗК выводить на карту олдубил?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ox-y-gen сказал:

А случайно не пробовал таким образом с ЗК выводить на карту олдубил?

Пока нет, сегодня попробую

Поделиться сообщением

22 часа назад, Zabai сказал:

Попробовал этот способ: установил с диска на турецкий акаунт киберпанк и не помогло. Позже чутка покопался в турецком псн и нашел инфу, что бесплатно можно апгрейднуть киберпанк только тем, кто купил игру до первой половины 2021г. Самое смешное, что я киберпанк брал еще в первый день релиза, но турецкому пс стору это не докажешь.

Короче буду проходить на пс5 пс4-версию киберпанка, думаю с учетом последних обновлений будет плюс-минус играбельно, а не тот кошмар, который был на пс4.

Всем кто отозвался и пытался помочь, большое спасибо :agree:

Поделиться сообщением

21 hours ago, Ziliboba said:

А где этот вариант выбирать? Я тоже стал обладателем турецкой карты Дениз банка.

Приложение ЗК такое же глючное как Oldubil. Ну может чуть лучше. Живет своей жизнью и показывает что хочет, а не что хочешь ты. Я сам недавно пользуюсь, но понял так что предлагает повторить последний успешный способ отправки, даже если ты хочешь другой. Вот только что сам зашел и он не предлагает на iban перевод, а предлагает получить налом. Писали где-то, что в октябре были технические проблемы с этим способом.

В общем можно сделать проще и быстрее (вчера пробовал). Важно: чтоб ты сам себе на тот же телефон под которым залогинен в приложении перевод слал. Заполняешь все как будто наличкой забирать будешь, указываешь валюту лиры. Потом при нажатии на перевод появится заветная кнопка "перевести на карту". Жмешь ее, указываешь номер турецкой карты и моментально деньги там. Тут даже ждать сутки как при переводе на iban не нужно. Тоесть вместо похода на почту за налом, шлем сразу себе на карту моментально.

Еще раз - я сам себе шлю и исходный телефон и финальный одинаковый простой русский Мегафон. Турецкая карта зарегистрирована на другой номер и в нашем случае это пофиг.

8 hours ago, Ziliboba said:

Слишко дорогое агенство) 

С пн местные банки хотя требовать по 5000$ депозита на год, за открытие счёта в банке. Очумели блин.

В Сиде открывай, там все проще и в Дениз Банке и в Вакиф Банке, даже про Зираат писали аналогично. В крупных городах жесть какая-то и наглеют.

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zabai сказал:

Приложение ЗК такое же глючное как Oldubil. Ну может чуть лучше. Живет своей жизнью и показывает что хочет, а не что хочешь ты. Я сам недавно пользуюсь, но понял так что предлагает повторить последний успешный способ отправки, даже если ты хочешь другой. Вот только что сам зашел и он не предлагает на iban перевод, а предлагает получить налом. Писали где-то, что в октябре были технические проблемы с этим способом.

В общем можно сделать проще и быстрее (вчера пробовал). Важно: чтоб ты сам себе на тот же телефон под которым залогинен в приложении перевод слал. Заполняешь все как будто наличкой забирать будешь, указываешь валюту лиры. Потом при нажатии на перевод появится заветная кнопка "перевести на карту". Жмешь ее, указываешь номер турецкой карты и моментально деньги там. Тут даже ждать сутки как при переводе на iban не нужно. Тоесть вместо похода на почту за налом, шлем сразу себе на карту моментально.

Еще раз - я сам себе шлю и исходный телефон и финальный одинаковый простой русский Мегафон. Турецкая карта зарегистрирована на другой номер и в нашем случае это пофиг.

В Сиде открывай, там все проще и в Дениз Банке и в Вакиф Банке, даже про Зираат писали аналогично. В крупных городах жесть какая-то и наглеют.

Да я зк так и делаю, кидаю на карту было просто интересно.

А счет я открыл, но с помощью местных помощников) за 300долл

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Попробовал этот способ: установил с диска на турецкий акаунт киберпанк и не помогло. Позже чутка покопался в турецком псн и нашел инфу, что бесплатно можно апгрейднуть киберпанк только тем, кто купил игру до первой половины 2021г. Самое смешное, что я киберпанк брал еще в первый день релиза, но турецкому пс стору это не докажешь.

Короче буду проходить на пс5 пс4-версию киберпанка, думаю с учетом последних обновлений будет плюс-минус играбельно, а не тот кошмар, который был на пс4.

Всем кто отозвался и пытался помочь, большое спасибо :agree:

Киберпанк можно спокойно обновить до сих пор. По крайней мере с европейскими аккаунтами и диском

Поделиться сообщением

Ziliboba где этот пункт "перевод по карте," мне исключительно предлагает телефон получателя указать. Нужен гайд) 

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 14:32, ox-y-gen сказал:

А случайно не пробовал таким образом с ЗК выводить на карту олдубил?

Не работает( Ошибка

на карту Дениз банка моментально

6 часов назад, Ark сказал:

Ziliboba где этот пункт "перевод по карте," мне исключительно предлагает телефон получателя указать. Нужен гайд) 

Постараюсь описать так

У тебя есть два номера первый это русский, там ты отправитель с приложением ЗК из карт работают Тинькофф , ты оправляешь в лирах себе же но на второй номер, на Турецкий номер. Там ты получатель( важно сумма отправки в лирах от 1000р!!)

Желательно чтобы Турецкий номер был привязан и банковской карте Турецкой, Имя и Фамилия получателя совпадали с тем что на карте.

Когда зайдешь в приложение, на Турецкий номер, должна быть кнопка Получить на карту!

Еще что важно, по карте Турецкой, должны быть включены интернет платежи. Обычно это все в приложухе Турк банка включается

Вроде так

И еще, все на латинице надо заполнять 

Поделиться сообщением

Ziliboba спасибо, я думал можно таким образом перевести на карту олдубила, которая привязана к моему ру-телефону 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ark сказал:

Ziliboba спасибо, я думал можно таким образом перевести на карту олдубила, которая привязана к моему ру-телефону 

Не, на олдубил ничего не зачисляется. Только через крипту, к сожалению 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ziliboba сказал:

Не работает( Ошибка

Спасибо за проверку! Теперь будем знать, что зачисление по номеру карты через Золотую Корону не работает с олдубилом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу